НАСА прервало прямой эфир с МКС, в котором появилась ‘неизвестная планета’

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazy968 25 мая 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ешшшш @ 25.05.2018 - 18:58)
Шутки шутками, а я сегодня несколько часов в небе наблюдал какую-то светящуюся точку.
Как звезда, только днём.
Потом эта хуерга исчезла.
Наблюдал её не только лишь я. Показал коллегам - тоже увидели.
Вот хуй его знает, что это было.

И чо, ни у тебя, ни у коллег не нашлось Нокии 3310 чтобы заснять хуергу и предоставить пруф?
Ты либо из 80-х, либо наркоман...

pplexa 25 мая 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gvitas @ 25.05.2018 - 20:53)
Цитата (starpernet @ 25.05.2018 - 19:49)
Цитата (gvitas @ 25.05.2018 - 19:45)
ТС, а какая должна быть Луна по твоему?

Это не для Уважаемового ТСа,для меня...Ну 40-45 % cool.gif

Диаметр Луны примерно 3400 км. Расстояние до нее в среднем 380000 км. Т.е более чем в 100 раз больше. Соотнеси по размерам, скажем 1 мм и 1 метр. Так какая луна по размерам должна быть для наблюдателя относительно Земли, которая более крупная и в данном случае намного ближе?

Вот.
Не забываем про атмосферу, преломления, рассеивания и прочее.

Ведь правильно, то, что результаты сравнения, одного метра на планете с миллиметром, не тоже самое если их сравнивать вне планеты ().

зы. Но там выше, один все-же хотел проскочить в пятницу, вечером про бензин.

Это сообщение отредактировал pplexa - 25 мая 2018 в 21:42
telefon 25 мая 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, если у тебя есть голова, то ей нужно думать!

Вот рассуди, неужели сотни тысяч астрономов-любителей могли проморгать объект такой величины?
Его даже в театральный бинокль было бы видно.
Повторюсь: думать головой надо перед тем, как тему мастрячить. А если для смеху, то и коммент должен быть соответствующий. dont.gif
Masmod 25 мая 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, бля. Дебилов было богато даже когда астрономию в школе преподавали. А теперь их вообще стало дохуя. Так и живём.
С2H5OH автор 25 мая 2018 в 21:52
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (telefon @ 25.05.2018 - 21:47)
ТС, если у тебя есть голова, то ей нужно думать!

Вот рассуди, неужели сотни тысяч астрономов-любителей могли проморгать объект такой величины?
Его даже в театральный бинокль было бы видно.
Повторюсь: думать головой надо перед тем, как тему мастрячить. А если для смеху, то и коммент должен быть соответствующий. dont.gif

Если есть глаза - то в них можно не только ебаться, но и видеть кое-чего. Ты глянь на пик, приклепленный к заглавному посту.
Несложно догадаться (имея зрение), что пост шутливо/антинаучный.
samiy 25 мая 2018 в 21:54
1
Не юки ради. "НО", все такие специалисты и сидя в диванных креслах знают все обо всем, и штампуют своей клавой до слюнобризжения или вплоть до самокончания/удовлетворения своего полового ГХ размерного созревания, критикуя все происходящее и не видя дальше своего монитора и кошелька с пузом. Это понятно, что сайт развлекательный, но все же необходимо понимать , что ресурс не только развлекательный, но и познавательный/для размышления.
Видать проще вам на клаву и мышку только и тыкать, если не способные на большее.
pplexa 25 мая 2018 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (samiy @ 25.05.2018 - 22:54)
Не юки ради. "НО", все такие специалисты и сидя в диванных креслах знают все обо всем, и штампуют своей клавой до слюнобризжения или вплоть до самокончания/удовлетворения своего полового ГХ размерного созревания, критикуя все происходящее и не видя дальше своего монитора и кошелька с пузом. Это понятно, что сайт развлекательный, но все же необходимо понимать , что ресурс не только развлекательный, но и познавательный/для размышления.
Видать проще вам на клаву и мышку только и тыкать, если не способные на большее.

... Познавательный и для размышления ...
... И не способен я на большее.

Вы хотели уверить меня в то, что на орбите земля появилась новая планета?
Или Вы хотели меня, аккуратно, подвести к тому, что нужно книжки фантастические читать? И что нового в мире фантастики?

Честно признаюсь, современных не читал.
samiy 25 мая 2018 в 22:16
0
Цитата (pplexa @ 25.05.2018 - 22:07)
Цитата (samiy @ 25.05.2018 - 22:54)

... Познавательный и для размышления ...
... И не способен я на большее.

Вы хотели уверить меня в то, что на орбите земля появилась новая планета?
Или Вы хотели меня, аккуратно, подвести к тому, что нужно книжки фантастические читать? И что нового в мире фантастики?

Честно признаюсь, современных не читал.

Да вам даже не стоит много книжек или книжеГ читать, тут на сайте не только развлекательная информация отображается, но и для таких и не только таких как вы которые знают что, земля плоская и держится на китах больше вас просвещать не стоит. Никто вам не навязывает. Живете своими реалиями не мешайте другим быть атеистами.
djdjvitj 25 мая 2018 в 22:16
2
ладно НАСА прервала трансляцию ,
а что другие пользователи МКС ,
не способны проводить трансляции ?
john2030 25 мая 2018 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Что-то не так! Угол падения света на "неизвестную" планету и на Землю разный. Земля освещена полностью, а на новой планете только восход.
Петрович34 25 мая 2018 в 22:30
-1
...
zzzgogi 25 мая 2018 в 22:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
∞∞∞

veselchakУ 25 мая 2018 в 23:05
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
1
То есть больше никто не видел этого кроме американцев, ну понятно.Скучно девочки.
Taranis 25 мая 2018 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это черная пантера, с друзьями)))
Kraftway 25 мая 2018 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Там станций всяких тысячи, некоторые имеют шаровидные модули, на небольшом расстоянии могут казаться планетой. Куча астрономов любителей наблюдают постоянно за космосом, новый большой объект заметили бы сразу.
schtrut 25 мая 2018 в 23:45
0
неужели солярис?
PRO100 25 мая 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (darkest @ 25.05.2018 - 19:49)
Добавлю : и астрономию ! Не, они сами себя слышат ? Планета проходит над Южной Америкой и возвращается в Африку..... ПЛАНЕТА, блять , летает над Землёй. Сука, что они в своих пендосовских школах и университетах учат ?!!

мне очень интересны такие оговорочки, ведь нет никакой уверенности что тебя научили правде, а не тупо наебали :) Но тыже не подумаеш что наебали всех и причем одним методом, неее не может быть. shum_lol.gif
levak777 26 мая 2018 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
никому шапка из фольги для защиты от чтения мыслей не нужна?) пользуясь случаем продам) hat.gif
merkurtomo 26 мая 2018 в 01:18
О-сознание  •  На сайте 8 лет
1
Агабля. Отовсюду вырезали, про ютуб забыли. Какая невероятная оплошность для страны, в которой сервера ютуба находятся. Невероятно )))
Baylot 26 мая 2018 в 01:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ну вот, бля, опять.... я ещё кредит с прошлого конца света не отдал, а тут снова хуйня какая то летит....
так ёбнет или нет? это заговор сбербанка какой то, берёшь кредит с расчетом что всему пизда, а потом бац - А мы пошутили...
VneMoraly 26 мая 2018 в 01:55
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
не знаю было или нет, но свет на землю и на эту якобы планету падает под разными углами.
вполне логично предположить что это пизд%ж.
Gogiashvilli 26 мая 2018 в 02:20
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Это мультик, а земля плоская
расходимся
Dark78 26 мая 2018 в 04:41
0
Да Российская боевая станция "Ядерный пиздец" экипаж из казаков пилотов баллистических ракет "Аннушка".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vlad24 26 мая 2018 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ешшшш @ 25.05.2018 - 18:58)
Шутки шутками, а я сегодня несколько часов в небе наблюдал какую-то светящуюся точку.
Как звезда, только днём.
Потом эта хуерга исчезла.
Наблюдал её не только лишь я. Показал коллегам - тоже увидели.
Вот хуй его знает, что это было.

Это оно???
https://www.youtube.com/watch?v=sW4gW8wAUO8...BVladNews%C2%BB
CyberN 26 мая 2018 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergyx @ 25.05.2018 - 21:10)
т.е. идет трансляция, в кадр попадает НЛО - НАСА трансляцию прерывает.
если всё это так и было на самом деле, то факт того, что НАСА что-то скрывает от широкой общественности можно считать доказанным why.gif

И сколько не суй картинок со словами "нибиру", "рептилоиды", факт остается фактом.

А только НАСА смотрит за небом????????
Ребята, вы все таки Роскосмос со счетов не списывайте.... или у них там договоренности по скрытию фактов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх