Даже 20тимилионный ценник продукта не страхует тебя от скотского отношения.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max38russo 31 мая 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну купил бы короллу праворульную и ездил бы себе не зная бед, сам себе проблему создал ))) А может просто кредит не потянул и вернуть поэтому хочет )))
Impulse89 31 мая 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Panok58 @ 31.05.2018 - 17:25)
Вот Россия маткшка,....один чепушила может себе позволить зпросто купить машину за 20 лямов,а другой чепушила,работающий ЧЕСТНО,максимум что может-купить ссаную Весту в кредит.так бля и живём.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Один чепушила может себе позволить запросто дифференциальные уравнения в голове решать, а другой чепушила, СТАРАЕТСЯ, но максимум управляется с линейными. Казалось бы, причем тут Закон Парето...
В чем сакральный смысл? Бедные и богатые были, есть и будут всегда, в любой стране.
Неверьвхудо 31 мая 2018 в 18:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
То что не дают документы о гарантийном ремонте- это действительно в каждом втором, если не в каждом официальном сервисе(дилеры).

Меня юристы научили с ними бороться- когда дают заказ наряд и прочие доки при приемке в сервис машины, я просто складываю их себе в сумку и либо молчу, либо спрашиваю- вам себе экземпляр не нужен что ли?)) обычно они окуевают над итогом и просят хотя бы копию снять т.к ещё раз на печать якобы программа не дает пускать. Копию снять даю, только после возврата- подписываю их экземпляр)

До этого тоже пытался письменно запросить доки о ремонте- так же отказали сославшись что всё давали(на самом деле не давали) и типа пшёл вон. После этого стал с ними работать выше описанным методом. Всем рекомендую)
Dime 31 мая 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Странно ожидать нескотского отношения от чего-либо или кого-либо имеющего британские корни. Эти пидоры только по скотски умеют и только по скотски и понимают.
С рейндж роверами все то же самое - за бешеные деньги получаешь совершенно скотское отношение и ломучую машину, где все заводские косяки на тебя будут вешать и вежливо (как это принятно у бриттов), отказывать в гарантии.

Это сообщение отредактировал Dime - 31 мая 2018 в 18:51
егорка75 31 мая 2018 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
БОгатые то же плачут ?
aleksounder 31 мая 2018 в 19:15
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
Ну а что он хотел? Понты дороже денег.
ULtoR 31 мая 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Vostryan @ 31.05.2018 - 19:18)
Я вот сейчас сижу, ем гречку и смотрю на несчастных владельцев сего недешёвого авто. Вот что-то подумалось, на основе жизненного опыта, что такие владельцы, у которых всё хорошо и стабильно, не хотят ничего вокруг менять - у них всё отлично, и каких-то изменений боятся, их всё устраивает. Но вот купил он бентли за 20 кк, из автосалона выехал, а потом вышел из этого бентли и встал в говно... Он думал, что его начнут облизывать. Авотхуй. Сами этого желали и голосовали за это. Вот и всё.

А я пошёл гречку доедать...

Вам когда вместо пакета гречки попадется пакет с говном, вы не щимитесь к продавцу, а сидите дома молча с этим пакетом говна. Почему человек заплативший столько бабла за тачку, не может рассчитывать на то, на что хотели бы рассчитывать и вы? На добросовестное исполнение обязанностей продавца. Я просто не понимаю этой завистливой ебучей рабской хуйни, а это именно завистливая рабская хуйня. Кто то тут орет про сжечь, вы говорите про то что вам он что то поменять должен. ДА С ХУЯ ЛИ он вам что то должен? С вашим жизненным опытом гадания вам надо салон спиритических услуг открывать или в ФСБ идти работать, а то вы так отлично все знаете про чела, которого даже в сюжете не показали.
Choke 31 мая 2018 в 19:40
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Подобная хуйня на Солярисе. Не закрывается замок с сигналки в мороз. Дилер за деньги какую-то хуйню поменял, проблема осталась. Да пидоры они все, этим лишь бы продать.
NikolayLis 31 мая 2018 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Неверьвхудо @ 31.05.2018 - 18:48)
То что не дают документы о гарантийном ремонте- это действительно в каждом втором, если не в каждом официальном сервисе(дилеры).

Меня юристы научили с ними бороться- когда дают заказ наряд и прочие доки при приемке в сервис машины, я просто складываю их себе в сумку и либо молчу, либо спрашиваю- вам себе экземпляр не нужен что ли?)) обычно они окуевают над итогом и просят хотя бы копию снять т.к ещё раз на печать якобы программа не дает пускать. Копию снять даю, только после возврата- подписываю их экземпляр)

До этого тоже пытался письменно запросить доки о ремонте- так же отказали сославшись что всё давали(на самом деле не давали) и типа пшёл вон. После этого стал с ними работать выше описанным методом. Всем рекомендую)

неплохо :) но можно просто просить копию.. а не дают потому как если накопить месяц ремонта за год- ведро можно вернуть ( точно не помню цифры )
FullStalker 31 мая 2018 в 19:44
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
5
Простите мне мой дилетантский вопрос, но неужели компании не понимают того, что физическое лицо которое в состоянии заплатить двадцать!!!! миллионов за автомобиль - легко и просто раскатает в суде в пух и прах любую кампанию, что он сможет нанять ТАКИХ адвокатов - которые камня на камне не оставят?

Или я ошибаюсь? Профи, поправьте меня пожалуйста.
NikolayLis 31 мая 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dime @ 31.05.2018 - 18:49)
Странно ожидать нескотского отношения от чего-либо или кого-либо имеющего британские корни. Эти пидоры только по скотски умеют и только по скотски и понимают.
С рейндж роверами все то же самое - за бешеные деньги получаешь совершенно скотское отношение и ломучую машину, где все заводские косяки на тебя будут вешать и вежливо (как это принятно у бриттов), отказывать в гарантии.

ну.. тот же уаз тока дороже gigi.gif
FullStalker 31 мая 2018 в 19:49
2
Цитата (Panok58 @ 31.05.2018 - 16:25)
Вот Россия маткшка,....один чепушила может себе позволить зпросто купить машину за 20 лямов,а другой чепушила,работающий ЧЕСТНО,максимум что может-купить ссаную Весту в кредит.так бля и живём.

А если я и Весту не могу купить, говорит ли это о том что я - чепушила из чепушил?

И как мне обращаться к тебе: Подчепушило, старший чепуш, или чепуха 1-го ранга? (я сделаю пометку)

Это сообщение отредактировал FullStalker - 31 мая 2018 в 19:51
NikolayLis 31 мая 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ULtoR @ 31.05.2018 - 19:36)
Цитата (Vostryan @ 31.05.2018 - 19:18)
Я вот сейчас сижу, ем гречку и смотрю на несчастных владельцев сего недешёвого авто. Вот что-то подумалось, на основе жизненного опыта, что такие владельцы, у которых всё хорошо и стабильно, не хотят ничего вокруг менять - у них всё отлично, и каких-то изменений боятся, их всё устраивает. Но вот купил он бентли за 20 кк, из автосалона выехал, а потом вышел из этого бентли и встал в говно... Он думал, что его начнут облизывать. Авотхуй. Сами этого желали и голосовали за это. Вот и всё.

А я пошёл гречку доедать...

Вам когда вместо пакета гречки попадется пакет с говном, вы не щимитесь к продавцу, а сидите дома молча с этим пакетом говна. Почему человек заплативший столько бабла за тачку, не может рассчитывать на то, на что хотели бы рассчитывать и вы? На добросовестное исполнение обязанностей продавца. Я просто не понимаю этой завистливой ебучей рабской хуйни, а это именно завистливая рабская хуйня. Кто то тут орет про сжечь, вы говорите про то что вам он что то поменять должен. ДА С ХУЯ ЛИ он вам что то должен? С вашим жизненным опытом гадания вам надо салон спиритических услуг открывать или в ФСБ идти работать, а то вы так отлично все знаете про чела, которого даже в сюжете не показали.

чтобы буржую купить такую тачку, много рабочих должны жить на мин зарплату, по-другому не бывает, так что и зать его не надо.. вряд ли это хирург какой или там лётчик истребитель и уж тем более токарь cool.gif
NikolayLis 31 мая 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FullStalker @ 31.05.2018 - 19:49)

А если я и Весту не могу купить, говорит ли это о том что я - чепушила из чепушил?

И как мне обращаться к тебе: Подчепушило, старший чепуш, или чепуха 1-го ранга? (я сделаю пометку)

в бизнес иди gigi.gif
odavans 31 мая 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kei2012 @ 31.05.2018 - 12:22)
Не выебывался бы и взял бы Патриот.

Про патриот у него тоже видос есть. Брать не в коем случае не стоит.
foxicweb 31 мая 2018 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Микрашкин @ 31.05.2018 - 20:46)
Цитата (Ураловодвод @ 31.05.2018 - 14:37)
Я получаю 300.000 рублей в год.

Маловато однако! dont.gif Я в 14 с такой ЗП свалил. Ни чуть не жалею.

Куда свалил? Кого свалил? upset.gif
В большинстве регионах 25 тыр считается неибацо зарплатой (работодатель так считает). Да, в Москве-Питере больше, но не хочу я туда, вот и работаю за выше указанное. Калымы выручают cool.gif

Это сообщение отредактировал foxicweb - 31 мая 2018 в 19:53
FullStalker 31 мая 2018 в 19:58
-2
Цитата (NikolayLis @ 31.05.2018 - 19:52)

в бизнес иди gigi.gif

Я не спрашивал куда мне идти, я спрашивал достоин ли я зваться чепушилой.
Crowner 31 мая 2018 в 20:06
Путешественник  •  На сайте 17 лет
4
Я наверно никогда не смогу купить тачку не за 20, а даже за 2 млн., но я не понимаю вот этих негативных высказываний про того, кто смог за 20. По ровно той же самой логике бомжи могут проклинать владельцев хрущевок и солярисов и мечтать их сжечь и забрать у них все.
Stebar 31 мая 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Микрашкин @ 31.05.2018 - 14:22)
Цитата (Электрон42 @ 31.05.2018 - 14:12)
Цитата (kei2012 @ 31.05.2018 - 13:22)
Не выебывался бы и взял бы Патриот.

У него наружние ручки дверей при открывании отваливаются faceoff.gif

За то он после этого едет))) gigi.gif lol.gif

И стоит дешевле dont.gif
А на оставшиеся деньги можно купить огромный воздушный шар, надуть его и отпустить...
NikolayLis 31 мая 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FullStalker @ 31.05.2018 - 19:58)
Цитата (NikolayLis @ 31.05.2018 - 19:52)

в бизнес иди gigi.gif

Я не спрашивал куда мне идти, я спрашивал достоин ли я зваться чепушилой.

нет, уважения любой хороший и честный человек достоин.
NikolayLis 31 мая 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Crowner @ 31.05.2018 - 20:06)
Я наверно никогда не смогу купить тачку не за 20, а даже за 2 млн., но я не понимаю вот этих негативных высказываний про того, кто смог за 20. По ровно той же самой логике бомжи могут проклинать владельцев хрущевок и солярисов и мечтать их сжечь и забрать у них все.

рабское мышление, буржуи таких любят gigi.gif
на самом деле проблема не в том что богатые есть, а в том что к примеру
МРОТ 12 000 а милонов не знает как на 40 000 прожить :) то есть в сверх бедных, и сверх богатых. ни тех ни других быть не должно.
128 31 мая 2018 в 20:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Слушайте, ну такая беда, надо помочь человеку, последние деньги отдал за машину, кушать теперь нечего. Поднимем тему в топ!
romanik 31 мая 2018 в 20:49
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Человек может "Родину продал" ("Гараж" Э.Рязанов) в 50 км от Москвы. Очень понравилось сравнение рекламного ролика и отмазки продажников. У меня была похожая ситуация. "У вас до дачи 20 км. по грунтовке, что же вы хотели". Суки обещают народу, что "аленький цветочек" из любой точки планеты можно привезти.
Kantrabas 31 мая 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вроде тут было, на ЯПе, что первый покупашка этой марки был губер нищей Кировской области. Купил, фоточки сделал, теперь сдает по гарантии, обслуживать то надо гонять на эвакуаторе в Москвей, а денег нет cool.gif
onell 31 мая 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 31.05.2018 - 20:26)
Цитата (Crowner @ 31.05.2018 - 20:06)

рабское мышление, буржуи таких любят gigi.gif
на самом деле проблема не в том что богатые есть, а в том что к примеру
МРОТ 12 000 а милонов не знает как на 40 000 прожить :) то есть в сверх бедных, и сверх богатых. ни тех ни других быть не должно.

Были (даже в ССР), есть и всегда БУДУТ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх