Хм, этот инструктор всё правильно делает?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamNsk 25 июл 2018 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Какие нежные защитники родины пошли, мат им не нравится, да он должен еще по мимо мата еще и очереди периодически над головой давать.
А для всех нежных (чтобы расшевелить волосы на жопе) прочитайте хорошую книгу «Я был на этой войне. Чечня, год 1995» автор Миронов В.Н.
Мнительный 25 июл 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне тут с дивана видеться, что недолго боец так в бою протянет, так что слабовато ещё инструктор нажимает.
ustavshiy 25 июл 2018 в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не удержался
lky 25 июл 2018 в 18:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
нормально, обосраться на учениях не страшно, зато в бою на автомате будет
Gess 25 июл 2018 в 18:09
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
боец тупой пиздец
право лево путает
Slaw 25 июл 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 25.07.2018 - 14:38)
Просто тренируемый не знает, где лево, где право, путает магазин с обоймой. Короче, у самого инструктора стресс от такого "бойца", вот и матерится.

Право с лево да, путает, но обоймы я тут вот не увидел, не то время уже. Так что сами сначала определитесь. biggrin.gif
Шашлычков 25 июл 2018 в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ещё раз для спИцов , любящих показать свою брутальность .
Это НЕ инструктор , а тупая неотёсанная деревенщина , которая унитаз в армии увидела в первый раз , когда мыла .
Вот поэтому и процветают надувные золотопогонные войска , в которых на учениях могут ядерный ракетоносец на взлёте завалить , а потом генерал со всеми своими полковниками на дороге в мирное время погибнуть . Кто к таким уродам служить пойдет , матюки слушать и шубохранилища защищать .
И да : хороший инструктаж проводится вполголоса и ни капли на дрочево личного состава не похож .
следитель 25 июл 2018 в 18:54
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Сурово конечно, но бойца нужно довести до полного "автоматизма", чтобы в бою видел только поставленную задачу и оптимальные варианты ее выполнения. От этого зависит собственная жизнь и жизни его товарищей.
Тундрюк 25 июл 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ofuser @ 25.07.2018 - 14:36)
Офигенный инструктор. Всё он делает правильно - создаёт стресс, напряжение, подгоняет, советы дельные тоже выдаёт через каждые два мата.

Кроме всего прочего, он выдаёт целеуказание, что в дальнейшем приучает оперативно реагировать на изменения в боевой обстановке и переносить огонь на приоритетные цели.
А мат... так это русский командный язык.
Vailed 25 июл 2018 в 19:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 25.07.2018 - 14:38)
Просто тренируемый не знает, где лево, где право, путает магазин с обоймой. Короче, у самого инструктора стресс от такого "бойца", вот и матерится.

не. матерится и подгоняет что бы создать СТРЕССОВУЮ ситуацию...
RUSDEN 25 июл 2018 в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Для полного антуража не хватает сено-солома, вместо лево право орать инструктору!
А если серьёзно то он знает что делает 1000%,такая подготовка не одну солдатскую жизнь спасёт!
Admin1C 25 июл 2018 в 19:06
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Может кому такие инструктора и нужны, чтоб хуесосили и создавали "стрессовую ситуацию". Но я вижу бойца он нихуя ничему не научил и не научит.

Я помню по срочке, меня такой же придурок учил из гранатомета стрелять ночью на полевом. Как пользоваться не показали нихуя, матом чего то орет - "Суй, бля!, Жми, бля! Крути, бля. Хули ты предохранитель уебок не поставил? Убить меня хочешь!"))) Я вот потом в спокойной обстановке глянул на эту шайтан-трубу. Ну чего там, сука, сложного может быть! Курок, предохранитель и граната из двух труб! Как там можно чего то не так сделать? А я сделал! Потому как инструктор натуральный психопат.
Admin1C 25 июл 2018 в 19:09
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (следитель @ 25.07.2018 - 18:54)
Сурово конечно, но бойца нужно довести до полного "автоматизма", чтобы в бою видел только поставленную задачу и оптимальные варианты ее выполнения. От этого зависит собственная жизнь и жизни его товарищей.

Он своими истериками бойца может довести только до убийства инструктора)))
Тундрюк 25 июл 2018 в 19:09
2
Цитата (Шашлычков @ 25.07.2018 - 18:49)
Это НЕ инструктор , а тупая неотёсанная деревенщина , которая унитаз в армии увидела в первый раз , когда мыла .
Вот поэтому и процветают надувные золотопогонные войска , в которых на учениях могут ядерный ракетоносец на взлёте завалить , а потом генерал со всеми своими полковниками на дороге в мирное время погибнуть . Кто к таким уродам служить пойдет , матюки слушать и шубохранилища защищать .
И да : хороший инструктаж проводится вполголоса и ни капли на дрочево личного состава не похож .

Золотко, инструктаж проводится перед стрельбами, а здесь отработка задачи при меняющейся мишенной обстановке со сменой вида оружия. Это индивидуальная тренировка, а не зачётная стрельба подразделения по формуле 3-6.
stohuev 25 июл 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это специальная тактика обучения. Боец должен принимать верные решения в сложной обстановке. Есть еще более жесткие варианты, когда над ухом стреляют, там абасраца можно.
кошачийпапа 25 июл 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чё за клоуны ? Страйкболисты-выживальщики ?
КРОНОС2 25 июл 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (DimItriadr @ 25.07.2018 - 14:16)
Всё правильно делает инструктор. В реальном бою ситуация на порядок напряженнее должна быть, не думаю что в реале кто-то любезностями обмениваться будет. Тут боец должен отключить все эмоции несмотря на оскорбления и прочее и строго выполнять инструкции.

Вы блять ебаные диванные войска хоть издалека то настоящие выстрелы слышали? Пиздеть про боевой стресс каждый может.
radist73 25 июл 2018 в 19:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 25.07.2018 - 14:10)
Норм. Стрессовую обстановку создаёт.

Я бы его ещё и попизжевал бы слегка, чтобы быстрей доводить информацию до извилин.
Urgat 25 июл 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это еще стрелка никто не обстреливает и не толкает в стороны
abeverde 25 июл 2018 в 19:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 25.07.2018 - 14:10)
Очень много мата... blink.gif lol.gif

да я бы на оборот сказал, что инструктор как то сильно вежливый попался.... dont.gif
Alex88 25 июл 2018 в 19:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
абсолютно адекватный инструктор! у таких бойцы имеют шанс выжить в БД!
война - она такая, соплежуи с реверансами долго не живут

так понимаю, что минусует диванный спецназ, не нюхавший армии, но с боевым опытом компьютерных войн

Это сообщение отредактировал Alex88 - 25 июл 2018 в 19:48
woww 25 июл 2018 в 19:44
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tbeb @ 25.07.2018 - 13:11)
Такой инструктор на хер не нужен.
Он должен подсказывать, а не орать и дебилствовать.
Боец на нервах еле понимал что тот от него хочет.

ой-ой-ой девочки раскудахтались!
попу не подтереть ?
сопельки за пазуху не падают?
тьху ты блять глаза бы мои не видели писаку эту moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал woww - 25 июл 2018 в 19:44
Kit163 25 июл 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если ты групник, а этот опездол по объявлению (контрабас - все знаю, все умею, слаживание проебал) через месяц по бчс номером два в ядре пойдет и не так давить будешь. Желательно, чтобы пассажир до поездки спрыгнул - он реально деревянный, а по возрасту на срочника не похож.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 25 июл 2018 в 19:46
Kit163 25 июл 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Шашлычков @ 25.07.2018 - 18:49)

Ну да, когда группа в налет разворачивается, или к отходу перестраивается, а пули летят мимо тебя и спереди - в сторону своих, и сзади - в сторону врагов, солдат слышит вокруг себя команды исключительно следующего содержания:
- Гвардии рядовой Суходрочев! Извольте не задерживать тройку и интенсивнее выполнять перебежку!
- Не запамятуйте откатиться!
- Стрельбу выполняйте споро, не цельтесь долго, товаришь гвардии рядовой!
- Цель - справа! Неужели вы не приметили вспышек?
- Прошу вести огонь интенсивнее!
- Извольте сменить магазин!
- Не стойте дубом, милейший, укройтесь и перезарядите оружие!
- Ах, ну стреляйте же точнее, голубчик!
noob4ever 25 июл 2018 в 20:15
2
ахах я так тоже орать и материться, хочу такую работу=)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх