Фанатский фильм по мотивам S.T.A.L.K.E.R.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pers77 21 авг 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
атмосферно, неужели и фильм снимут по какой-нибудь из книг серии ? Авторам -Браво!!!! кровосос просто улетный!!!!!
при желании косяки и недочеты в фильме можно найти- окунуться в атмосферу- бесценно...спасибо тем, кто сняли это бесподобную вещь!!!!!
overthrash 22 авг 2018 в 01:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Chubak @ 21.08.2018 - 12:55)
И все же ни один фильм "по мотивам" и ни одна книга не повторят атмосферу игры

Что касается этого ролика, то это лучшее, что я видел по сталкеру. Тем более мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф проходил. Тут конечно нет ничего общего с мододом. Но тем не менее это лучшее видео. Ну а что касается фильма по мотивам, я думаю запланированый сериал, которй не вышел, был бы просто супер, судя по роликам, но это лишь мое мнение!

Теме зелень!

Это сообщение отредактировал overthrash - 22 авг 2018 в 01:45
overthrash 22 авг 2018 в 01:35
1
Цитата (Pers77 @ 21.08.2018 - 23:10)
атмосферно, неужели и фильм снимут по какой-нибудь из книг серии ? Авторам -Браво!!!! кровосос просто улетный!!!!!
при желании косяки и недочеты в фильме можно найти- окунуться в атмосферу- бесценно...спасибо тем, кто сняли это бесподобную вещь!!!!!

Дружище, книги наше все!!!
Не знаю, что получится из сталкер 2, но сомнения почему то есть, что это будет проект типа батлеграунд.
Может я уже просто старый и не верю в выход того самого сталкера, может что то другое!!!

P.S На самом деле верю в выход шикарного Сталкер 2!!! Но не верю в то, что я верю! Понимайте как хотите!
LastAlive 22 авг 2018 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Отлично!
Помню после часов 16 рубилова в Стаклера я пошел ночью за сигаретами в ларек на остановке. Пока прошел двор дома раз пять пытался на шорох стрелять, реально ссыкотно было.
overthrash 22 авг 2018 в 01:51
3
Цитата (LastAlive @ 22.08.2018 - 01:41)
Отлично!
Помню после часов 16 рубилова в Стаклера я пошел ночью за сигаретами в ларек на остановке. Пока прошел двор дома раз пять пытался на шорох стрелять, реально ссыкотно было.

Все таки культовая игра была! Надеюсь Григорович не подведет, и игра не потеряет своей актуальности. В последнее время что то никак на игры не тянет, не знаю из-за чего, но если сталкер 2 будет достойныйм, играть буду, даже куплю, не жалко отдать деньги, за то, что кто то трудился и создавал. С таким же нетерпением жду только гта6!!!! Остальным как то никогда не увлекался, и поэтому остальное побоку!!!
overthrash 22 авг 2018 в 02:00
2
Фнальная тема, ностальгия!!! Так и хочется взять, и поиграть в сталкер. Но потом понимаешь, уже и оригиналы туеву хучу раз прошел, и все моды хорошие поперепроходил. Есть пару хороших модов. но на них сука не хватает времени. Там нужно проходить их день за днем, и самому запоминать, о чем тебе говорят, так как в игре это больше нигде не отображается. Хотел бы пройти, но не с моей работой!!! Месяцами в рейсах, а потом приезжаешь, и не помнишь, на чем закончил sad.gif
2Seven 22 авг 2018 в 02:00
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2018 - 17:14)
Слушайте я может туплю, но я нифига не понял. Кто были ребята в черных костюмах? Можете концовку пояснить, а то может у меня просто мозги не варят уже?

Там видно на плече шеврон группировки "Наемники". Это профи с хорошим оружием и снаряжением. Выполняют сложные задачи за бабло.
Как я понял - в данной ситуации они зачищали тех, кто знает про генетические эксперименты и может воспрепятствовать.
skyrex 22 авг 2018 в 03:51
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
2
Отлично. Молодцы. Если доведут до ума и сделают полнометражку, будет отличное кино про Зону.
Axtrozer 22 авг 2018 в 04:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (2Seven @ 21.08.2018 - 17:31)
Цитата (AlexSmooke @ 21.08.2018 - 15:28)

Почему кровососа не завалить с калаша?

И в игре и в книгах не так-то просто убить взрослого кровососа даже с калаша, когда он совсем рядом.

Фильм понравился. Кто хочет - видит ляпы, я лично проникся атмосферой.

Зато мощного удара ножа (одного) хватит))
Alltlla 22 авг 2018 в 04:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Отличное кино.
Гонял недавно Чистое небо. А тут как раз порадовали
VampirBFW 22 авг 2018 в 05:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (2Seven @ 22.08.2018 - 02:00)
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2018 - 17:14)
Слушайте я может туплю, но я нифига не понял. Кто были ребята в черных костюмах? Можете концовку пояснить, а то может у меня просто мозги не варят уже?

Там видно на плече шеврон группировки "Наемники". Это профи с хорошим оружием и снаряжением. Выполняют сложные задачи за бабло.
Как я понял - в данной ситуации они зачищали тех, кто знает про генетические эксперименты и может воспрепятствовать.

Наемников я увидел. Но наемники спрашивали про черного сталкера. Причем тут черный сталкер? Именно это и сбивает с толку
1. Это не монолит, у монолита форма светлая, это же бывшие отряды охраны лаборатории. Это судя по шеврону книгам и форме явно наемники
2. наемники, но по всем книгам они действуют обособленно и в сталкерские байки не верят. А тут про черного сталкера спрашивают
3. наемники какие то ебанутые, все равно шли туда ВСЕХ вырезать, че разговоры говорить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 авг 2018 в 06:15
radon 22 авг 2018 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Фильм офигенно качественный. Но интересен будет только тем, кто играл в сталкера.
Фанатский мод, только в киноверсии.
Мне понравилось.
Варга 22 авг 2018 в 08:13
1
Цитата
Наемников я увидел. Но наемники спрашивали про черного сталкера. Причем тут черный сталкер? Именно это и сбивает с толку
1. Это не монолит, у монолита форма светлая, это же бывшие отряды охраны лаборатории. Это судя по шеврону книгам и форме явно наемники
2. наемники, но по всем книгам они действуют обособленно и в сталкерские байки не верят. А тут про черного сталкера спрашивают
3. наемники какие то ебанутые, все равно шли туда ВСЕХ вырезать, че разговоры говорить?

Хороший ход мысли... Повторюсь что монолитовцы бы ходили со своими гимноподобными речёвками: "- Слуга монолита ранен!" и проч. Н расспросы про Чёрного сталкера и впрямь неуместны. Хотя если наймитам поставили задачу им собсно похеру кого искать или кого валить... Так шта вполне себе наёмники...
stsika 22 авг 2018 в 09:09
2
Очень даже не плохо, атмосферный фильм.
Мне понравился.
palych1 22 авг 2018 в 09:15
2
Молодцы, снято талантливо. Давали бы бабки молодым талантливым режиссерам, а не всяким Мигалковым.

Это сообщение отредактировал palych1 - 22 авг 2018 в 09:15
sam000 22 авг 2018 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
понравилось
grafin4ik 22 авг 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А мне понравилось, выйдет вторая часть буду играть обязательно.
Lankinbox 22 авг 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grafin4ik @ 22.08.2018 - 12:32)
А мне понравилось, выйдет вторая часть буду играть обязательно.

похоже вторую часть будем как первую ждать
OSinemasan 22 авг 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
зеленю сразу, не глядя. А сейчас буду смотреть и наслаждаться.
Edge79 23 авг 2018 в 12:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Там еще "сталкер трансформация" есть,можно глянуть
61nik 23 авг 2018 в 13:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы! Спасибо! Жду продолжения.
Критиковать все могут, а вот создать, хоть что то боле менее.
Увы, то нет аппаратуры, то нет актёров, то еще чего то нет.
tatardozor 23 авг 2018 в 14:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Теперь давайте полнометражный фильм!!! И на Оскара!!!
2Seven 23 авг 2018 в 16:29
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (61nik @ 23.08.2018 - 15:45)
Молодцы! Спасибо! Жду продолжения.
Критиковать все могут, а вот создать, хоть что то боле менее.
Увы, то нет аппаратуры, то нет актёров, то еще чего то нет.

Да как всегда все упирается в финансы, я думаю. И тут можно понять - продюсеры заинтересованы, чтобы проект окупился и принес прибыль.
А тут тематика для узкого круга фанатов и если делать полнометражную картину, то ее надо адаптировать под всех зрителей, раскрывать все подробности, чтобы было понятно, кто за что борется. А за 1,5ч фильма это не так просто сделать, я думаю.
АвтослеЗарь 26 авг 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tulon @ 21.08.2018 - 20:30)
у вас что до сих пор хр стоит ,он ведь на 7- ке уже и не идет?

Не знаю как у тебя, а у меня на десятке идёт. А хр на старом ноуте стоит, но сука видеочип наебнулся, а мать менять впадлу.
anatom8080 28 ноя 2018 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фильм - полностью погрузил в атмосферу, респект Авторам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх