Какая нафиг самооборона? Где взять такого пса?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy 11 сен. 2018 г. в 16:45
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (комбижир @ 11.09.2018 - 15:35)
У меня кавказец (собака) был, ни когда не лаял.
Кто придет, откроет калитку, к двери подойдёт,
молча подходит и слегка прикусывает руку.
Пока я не подойду не отпустит.

Через некоторое время у калитки выросла внушительная куча кирпичей
brudda 11 сен. 2018 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vergus @ 11.09.2018 - 13:48)
это малинуа - бельгийская овчарка

У моего друга такой же бельгиец (малинуа). Он сейчас с ним в Италии на чемпионате мира. Завтра соревнования начинаются.
mblshkoblud 11 сен. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот такую бери

Viktor163 11 сен. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На кусочках сахара такой дрессуры не получится, представляю сколько пиздячек он отгреб за свою жизнь..
И боится он больше всего своего хозяина, но и любит больше всего его)
Mpazzz 11 сен. 2018 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Где где? воспитать или купить воспитанным. Цена на хорошую рабочую собаку с пройденным курсом воспитания может достигать цены обычной новой иномарки С класса
albertkes 11 сен. 2018 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mpazzz @ 11.09.2018 - 17:17)
... или купить воспитанным...

Свою собаку нужно самому воспитывать, тренер в помощь. А бельгиец слишком нервный. Вообще натаскивание собаки на руку - примитив для ширпотреба. Нормальная собака рвет везде, а так - сунул ей руку, а второй рукой можно делать все что хочешь.
GattoNegro 11 сен. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дайте двух...

ИринаЯ 11 сен. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
купить щенком
вырастить
выкормить
заниматься с профессиональным кинологом
Gromodryn 11 сен. 2018 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Некоторые собакены бывают умнее даже КОТОВ! Мдя...
Pafnuti 11 сен. 2018 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Где взять, блять. Вырастить как родного сына. Причем не жиробасом-распиздяем а спортсменом-отличником.
DVDRW 11 сен. 2018 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Эти... из этой... из америки во... так то не смогут....

мандалор 11 сен. 2018 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нее, я бы гиену завёл rolleyes.gif

Цитата
Они легко одомашниваются, вполне обучаемы и очень преданы хозяину. Причем преданы не хуже собак.

и хрен бы этому мужику помог его тренировочный ватник.

Seastar 11 сен. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RADIODJ @ 11.09.2018 - 13:37)

Это все равно, что сказать «Мммм какой вкусный борщ. Где бы мне взять такую же кастрюлю, что бы борщ вкусный получался»
мандалор 11 сен. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gromodryn @ 11.09.2018 - 17:39)
Некоторые собакены бывают умнее даже КОТОВ! Мдя...

да ну, ересь какая-то ! fear.gif
Wickerman 11 сен. 2018 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бельгиец чтоль? Охрана и сопровождение - высший пилотаж! И защита молниеносная! Хозяин страстный фанат дрессуры. Ну или опытный кинолог, хотя там левых людей не бывает.
nahash 11 сен. 2018 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chimgan @ 11.09.2018 - 14:26)
Нормальная работа обученной собаки.
Как выше заметили ,скорее всего "Окец".
Наши спецы такие видосы не выкладывают .
Почему то )
Купить малинойса несложно а вот правильно воспитать !!!
Не каждый собачатник справится с этой бешеной энергией.
Буквально вчера рассказывали про песика,которого взяли "обычные люди".
Поняли что не справляются,отдавали в питомник на дрессировку.
Оплачивали тренировки,передержку и тп.Там тоже не справились-не нашли подхода так сказать.
В результате пошел кобель на службу,которую весьма успешно "тащит".
Радуя своего проводника и огорчая всяких нехороших людей.

Это не "Окец". это частный тренер.

Это сообщение отредактировал nahash - 11 сен. 2018 г. в 18:16
Meandr51 11 сен. 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бука @ 11.09.2018 - 13:44)
Voronezher
Цитата
Знакомый собачатник рассказывал, что даже несмотря на эти толстые защитные костюмы на теле потом остаются внушительные синяки после укусов.

к укусам, не поверишь, привыкаешь, уже по опыту, потом суешь им в пасть, ту часть, которая получше защищена

Я их не боюсь. На ближней автобазе в охране была обученная злая овчарка побольше этой. Звали ее Тера. Все время выискивала "чужих", чтобы покусать. Днем еще как-то можно было ее нейтрализовать голосом при помощи местных механиков. Народу-то много. Но как-то раз я пошел туда вечером в темноте. Никого. Открываю дверь в бокс - и она на меня бросается в ту же секунду. Поскольку они с механиком одновременно выходили из бокса. Прямо в горло. Но была зима, я был в куртке на синтепоне. Успел подставить локоть, она вцепилась.
Механик скомандовал "Назад!" и оттянул. На руке ничего не осталось. Ну, как дверью средне так прижало...
Я это к чему? К тому, что надо просто оставаться на ногах и нож держать под рукой. Тогда никакая суперсобака не страшна.
albertkes 11 сен. 2018 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Meandr51 @ 11.09.2018 - 18:22)
[QUOTE=Бука,11.09.2018 - 13:44] Voronezher
Я это к чему? К тому, что надо просто оставаться на ногах и нож держать под рукой. Тогда никакая суперсобака не страшна.

Вы заблуждаетесь. Я работал как-то в дрескостюме против пограничной овчарки, воспитанной в советские времена, у вас будет против такой собаки ОООчень мало шансов даже с ножом. Да и сам воспитывал черного терьера - он не поведется на выставленную руку, он гораздо умней )))
Sergey65 11 сен. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Voronezher @ 11.09.2018 - 13:42)
Знакомый собачатник рассказывал, что даже несмотря на эти толстые защитные костюмы на теле потом остаются внушительные синяки после укусов.

Так и есть.
mazat 11 сен. 2018 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шлюз @ 11.09.2018 - 14:25)
Да х знает!
В нашей деревне был одноногий пастух, у него две восточно-европейки были. Ездил на лошади, т.к. на одной ноге не попрыгаешь за стадом, хотя он и не прыгал за ним. Приведет коров на луга, они пасутся, разбредаются, лошадь тоже с ними пасется, пастух палочкой покажет собачке на коров, так она всех в такую кучу соберет, что стоят спинка к спинке и не дай бог, если кто подойдет к коровам или самому пастуху, а тот под кустом лежит, спит или ест и из-под кепки на стадо поглядывает. Пришло время водопоя, он позовет пса, сначала как бы присядет него, а с пса уже на лошадь перебирался. На водопое еще интереснее было наблюдать за собакой - она вплавь коров всех обплывала, чтобы те глубоко не заходили.
На следующий день берет вторую собаку, а первая дома отдыхает.
Как он сам говорит, что особо и не воспитывал их, не дрессировал, как-то просто так у меня получалось, что все собаки, что у него были вели себя примерно одинаково.

Еще раз. Он никакие команды не давал, просто палочкой или рукой указывал, что делать нужно.

Тоже в деревне офигел от пса пастуха, пастух показывает пальцем и говорит возьми, если хватит гонять коров то говорит ладно. Собака как бы сама пасла коров.
Troy17 11 сен. 2018 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igrim @ 11.09.2018 - 13:45)
Бельгийская овчарка. У знакомого такой щен восмимесячный. Дурбецало редкосное. lol.gif

... или малинуа
Вальдымар 11 сен. 2018 г. в 19:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Охуеть, дайте ТРИ!
Бука 11 сен. 2018 г. в 19:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Meandr51
Цитата
К тому, что надо просто оставаться на ногах и нож держать под рукой. Тогда никакая суперсобака не страшна.

нормально обученная собака, переключится с одной руки, на руку которая замахивается, и ей ессно все равно, с ножом рука или нет. вырабатывается рефлекс на поднятую руку
SleipniR4791 11 сен. 2018 г. в 19:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Малинуа ептыть ))

Dim252 11 сен. 2018 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Готовую нигде не взять..
Хороший щенок (овчарка, добер, ротвейлер, стафф)
3 Года ОКД и ЗКС и будет то же самое..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх