В Китае девушка отвергла предложение мужчины, подарившего ей Lamborghini

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ganimede @ 25.10.2018 - 18:48)
"Я же купил твой любимый спорткар! У меня есть деньги! Я могу тебе купить их сколько ты захочешь!", — закричал он и схватил девушку за руку.

Да может она из богатой семьи, и сама может себе эти ламборгини каждый день покупать )))
А насчет "дефицита женщин в Китае" это уже давно сказки предания минувших лет, когда и границы были закрыты, а щя с таким баблом они в любой стране мира могут найти кого угодно )
Divisi0n 25.10.2018 - 21:08
Я не кот!
0
наверно забыл оторвать сзади "made in china" )
-3
Цитата (Halaban @ 25.10.2018 - 18:57)
Может,не все меряется в "пельменях"???

Если бы не все мерялось в "пельменях" - на ЯПе не было бы таких гендерных баталий, какие имеются.

Увы, большинство мужчин (и я в том числе) - прочно сидят на бабоигле, и бабонаркотик им отравляет жизнь, в лучшем случае, заставляя на него выкидывать кучу бабла. А в худшем - теряя интерес к жизни из-за баболомки.
4
В современном мире явно переоценены бабки.
Девушка - молодец.

А мужик - лох и баран.
Женщинам нужен мужчина - стена, а не клоун с прессом.
Разумеется, уважающим себя и умным женщинам.

Только глупые люди любят, чтобы их отношения были как шоу.
Отношения дело интимное, трепетное.
Он бы еще на асфальте под окнами написал "........., я люблю тебя!"

Когда я вижу, как у знакомых страницы соцсетей пестрят фотографиями страстных поцелуев с их половинками, четвертинками и женами, я понимаю - всё плохо. Прогноз оказывается точен на 99%. Точность подтверждается разводом или разбегом через небольшое время.
Цитата (Laryx @ 25.10.2018 - 18:08)

Увы, большинство мужчин (и я в том числе) - прочно сидят на бабоигле, и бабонаркотик им отравляет жизнь, в лучшем случае, заставляя на него выкидывать кучу бабла. А в худшем - теряя интерес к жизни из-за баболомки.

Чота нахуй.Пусть они башляют,им нужнее.А я буду выебыватся.
-6
Цитата (Longbow747 @ 25.10.2018 - 21:16)
В современном мире явно переоценены бабки.

Да ну ???

А ты, стало быть, не будешь возражать, если ты будешь получать в месяц 5тр "непереоцененных бабок" ? Зачем тебе больше, бабки же "переоценены" ???

Не стоит врать самому себе - деньги стоят ровно столько, сколько они стоят. И если баба не понимает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - то ей явно надо пожить в реальной нищете "для просветления рассудка".
KlinBlinton 25.10.2018 - 21:20
Приколист
1
Молодой ещё, глупый. Хто ж не знает, что цвет машины должен совпасть с цветом губной помады. Эх-эх-эх, молодо-зелено. old.gif
-1
Цитата (хартманннн @ 25.10.2018 - 21:18)
Чота нахуй.Пусть они башляют,им нужнее.А я буду выебыватся.

Силен, силен, Хартманин...

Я бы тоже так хотел... Да не могу... Баболомка, панимаешь... Все моральные силы унесла, проклятая... gigi.gif
Цитата (Laryx @ 25.10.2018 - 18:21)
Баболомка, панимаешь...

Не понимаю.И никогда не понимал.Ломка к конкретному человеку-эт возможно,остальное херня.Да и это лечится работой и блядством,да и временем .
Azorych 25.10.2018 - 21:39
Козел-провокатор
0
хартманннн
Цитата
да и временем .

Ога ueban.gif
Цитата (Azorych @ 25.10.2018 - 18:39)

Ога ueban.gif

В папу я,сколь повторить надо?
Azorych 25.10.2018 - 21:44
Козел-провокатор
0
Цитата (хартманннн @ 25.10.2018 - 21:42)
Цитата (Azorych @ 25.10.2018 - 18:39)

Ога ueban.gif

В папу я,сколь повторить надо?

Ничо не знаю gigi.gif
-1
Мне одному показалось что у девушки славянское лицо?
Цитата (Azorych @ 25.10.2018 - 18:44)

Ничо не знаю gigi.gif

Придуриваешься прост.Батяня знатным кабальеро был,я и в подметки ему канеш не гожусь,но гены имеются.
НИпАимаю... Зачем... так напрягаться из-за пЕлотки...
ПЗР. Пройдёт.
Laryx
А с чего бы ей вдруг жить в "реальной нищете"? Что, здоровая женщина с мозгами в Китае не заработает себе на нормальную жизнь? Если у нее муж будет не миллионер, а простой мужчина (но любимый и желанный) со средней зарплатой - они не проживут или детей не прокормят? Нет же, все нормально у них будет.
Ну и, честно говоря, знаю немало женщин, включая себя, которым случалось в какой-то период жизни жить в нищете, но почему-то большинство предпочитало искать работу, а не спонсора.
1
Цитата (MM10 @ 25.10.2018 - 18:54)
Девчонка молодец, выбрала сердцем, не повелась на бабки? Или дура, могла всю жизнь прожить богатой и будет потом жалеть?
Я что то совсем запутался. В нынешнем мире все так сложно.

Счастье за деньги не купишь...
ganimede автор 26.10.2018 - 03:31
Ярила
0
Цитата (Postsdal @ 25.10.2018 - 22:52)
Цитата (ganimede @ 25.10.2018 - 18:51)
Минусит китаёза из видюхи? gigi.gif

Минусят видевшее подобное на ЯПе, но не нашедшие пока ссылки.

Нашёл ссылку?

"На сайте запрещено: ....- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.)..."
3
Цитата (Laryx @ 25.10.2018 - 18:48)
Мдя... В современном мире пельмень явно переоценен...

Этому лоху явно не хватало напутствия вот этого товарища:

То есть, не захотела пизду продать - все равно получи по ебалу, потому что баба?
Все вам не так.
Цитата (CutPaste @ 25.10.2018 - 18:52)
Правильно нахер послала.

лет через 20 она будет смахивать слезу пересматривая ролик в окружении любимых кошек. так что польза от всего есть
Да это ламбо китайская, правильно сделала, что не вышла, нахуй эти понты, это же обертка всего лиш, главное что внутри!
хотелось бы конечно, чтобы это было правдой, у людей сохранялись принципы какие то. Но с другой стороны, какой дебил вместе с предложением замуж дарит авто? Кольцо дарить надо!
"Я же купил твой любимый спорткар!" - нет правда, я не верю, что такие дебилы бывают. Ставлю на постанову.
0
В Китае это не должно быть проблемой. Тут же врубаешь цикличный алгоритм по поиску. Думаю, до пятой попытки даже не дойдёт. С учётом принципа неразличимости китайских девушек, можно жить долго и счастливо особо не переживая. Это с Ламборджини то.
Ну очень дешевый театр. Не верю, сказал бы Станиславский.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх