Африканский инженер делает архисложную работу ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitoby 5 ноя 2018 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Даже страшно представить как он дрочит!
mrPitkin 5 ноя 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 5.11.2018 - 14:47)
Негры, негры. А молдаване белые ведь? Дал пятерым рулетку, сказал: надо вырыть две ямы, по центрам 5м, пришёл расстояние 9 м, ну вот как?)) Несколько раз объяснял.
И несколько неприятный для нас пример, извините, что политота: а вот те, кто за ЕР и Путина голосуют, они очень умные? И где у них там в черепе центр подчинения?)) Дебилов и среди нас хватает.

Работал как то с азербутами. Они палкой раствор в ведре мешали. Таджики с узбеками такая же песня, без бугра и знающего языка старых кадров это стадо баранов. Скажешь им мешок цемента принести, они изоляцию тащат. Хохлы тоже кадры, один раз послали одного за молотком в гараж, пришёл через полчаса "молотка нема хлопцы".
INCASSATOR90 5 ноя 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обезьяны ини везде обезьяны
vanrock 5 ноя 2018 в 21:38
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Злые вы. Смеетесь над человеком лишь потому что он черный!
BaalBes 5 ноя 2018 в 21:55
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Дайте ему более привычный инструмент. Каменный топор там, или палку-копалку... gigi.gif
vlad107 6 ноя 2018 в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас таких 90%!

Tetrarx 6 ноя 2018 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ебулятор @ 5.11.2018 - 08:36)
Цитата (putnik174 @ 5.11.2018 - 06:34)
Дайте ему банан

Думаешь бананом он быстрее доску перепилит?

ну с учетом того как он пытается это сделать сейчас, то скорее всего бананом быстрее получится gigi.gif lol.gif
ромазотти 6 ноя 2018 в 13:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у меня Батя работал в афреке и когда рассказал,что они так пилят,я ему не поверил сначала.так как это не простой абориген который впервые увидел ножёвку.а строитель который много лет работал.и ещё смешной случай рассказал-негр говорит,что не может такого быть,что на небе одновременно и луна и солнце.и когда через пару дней отец показал ему,тот упал на колени и давай молится.

ромазотти 6 ноя 2018 в 14:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у меня Батя работал в афреке и когда рассказал,что они так пилят,я ему не поверил сначала.так как это не простой абориген который впервые увидел ножёвку.а строитель который много лет работал.и ещё смешной случай рассказал-негр говорит,что не может такого быть,что на небе одновременно и луна и солнце.и когда через пару дней отец показал ему,тот упал на колени и давай молится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх