Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски 10 ноя. 2018 г. в 11:18
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Так и есть, создали полицейко-олигархическое государство под себя!
JimmyV 10 ноя. 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 10.11.2018 - 09:46)
и только путин ни к чему этому отношение не имеет , вертикаль из говна не выстраивал , подобных по цепочке не назначал и не культивировал

это дети уже Медведева

ловко все эти авторы переводят стрелки на зиц председателя и абсолютного нуля . а раз так то все их правильные слова суть есть фальшивка , что бы выгородить главного врага народа и предателя

так за 2 десятка лет этого полстраны не заметило.
Это просто афуеть!!!
501ver 10 ноя. 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Надо для нового поколения элит показать фильм "Бег". По Булгакову. Как эти элиты уносили ноги с бароном Врангелем куда подальше. Осели кто в Турции, кто на помойках Парижа...
KolpakoffIV 10 ноя. 2018 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Почему во время французской революции казнили и аристократов и их детей?
Ответ очевиден.
cjalena 10 ноя. 2018 г. в 11:32
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
4
Подражание А.С.Пушкину
Стихи из последней главы работы Внутреннего Предиктора СССР "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА" ("расшифровка" второго смыслового ряда поэмы А.С.Пушкина)
Отрывок.

Но прежде поглядим, однако,
На исторический процесс
И проследим, какой "прогресс"
России послужил во благо?...
С трудом переваривши Тору
И весь запутанный Завет,
Русь стала подниматься в гору
На Православии... Так нет!
По Вере справившие тризну
Большевики в известный год
Колпак еврейского марксизма
Вмиг натянули на народ!
Чуть свыклись с этою покройкой
И стали спину разгибать,
Как новой шапкой – перестройкой
Загнали люд в тупик опять!
Вновь "мастера" российский дом
В перестроении мышином
Своим измерили аршином
И поняли "своим" умом.
Однако же портной нахальный,
Который эти шапки шьет,
Предиктор, может, и Глобальный,
Но если ныне не поймет,
Что после смены "эталона"
Пришли другие времена,
Что "против времени закона
Его наука не сильна", –
Беды ему не избежать,
Так могут и в шуты не взять!
Своим же, что толпою жадной
Дошли до банков и трибун,
Напомним: "Страшен русский бунт,
Бессмысленный и беспощадный!"
Мысль Пушкина! Добавим к ней,
Что бунт осмысленный – страшней!

alex1506 10 ноя. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А чего главное то все сказать ссутся? СССР-Россия умерли 30 лет назад и идёт процесс превращения Рима в Италию. Поэтому и на страну всем насрать. Потому что её нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeantGY 10 ноя. 2018 г. в 11:38
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 10.11.2018 - 09:50)
Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.
Растут же одни ублюдки или тепличные растения.
Будет точная копия фильма "Идиократия"

От на кого я Планету оставлю?

не ссы. Всегда так было и будет. Общество саморегулируется cool.gif Идиократия. Потом идиотов повесят на столбах. Потом пионерия и далее по кругу.
Letyatutki 10 ноя. 2018 г. в 11:58
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ultus @ 10.11.2018 - 13:39)
По поводу девчонки с "ничего не должно"

"девчонке" ащето почти тридцадник(ну выглядит правда на 45,ну эт ладно) поэтому пора бы научиться думать прежде чем ляпать
mrPitkin 10 ноя. 2018 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (501ver @ 10.11.2018 - 13:20)
Надо для нового поколения элит показать фильм "Бег". По Булгакову. Как эти элиты уносили ноги с бароном Врангелем куда подальше. Осели кто в Турции, кто на помойках Парижа...

С любимыми патефонами убегали по пристани. Свои же классовые братья скидывали мостки перед бушуещей толпой. Так же эти рожи будут выпинывать из боингов отработанных креаклов.
Dyaus 10 ноя. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Почему страшно далекие от народа чиновники принялись кошмарить население практически каждый день.

ДА вот почему:

Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев
FundukKRG 10 ноя. 2018 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Former64

Как говорится +100500,

Караганда. СШ-3. Да всю жизнь была на особом счету. Физ-Мат класс.
Но я и 99% учились в ней по праву "прописки". И вот только после 8 класса набирался физ-мат класс. В него переходили из а,б и в. И Часть из других школ.
Немцы (почти половина), русские и других понемногу.

Но и остальных дрючили по полной программе. Но я не о том...

Мой класс. 1972 - 1982. Должности некоторых родителей:

- Председатель Горисполкома (Райисполкома) + Директор шахты
- Финансовый Директор Караганда Уголь
- Директор шахты
- Директор крупного прод. лабаза (до сих пор Еврейский Магазин напротив ЦУМ-а)
- Внучка Героя СССР Н. Абдирова.
- И т.д. и т.п.

Мы все были примерно равны. Ну у кого то телевизор цветастей и стенка импортней. Колхоз, субботники, уборка класа по очереди и дежурство в столовой для всех. В школу - пешком. Не дай боже тебя привезут Одного возили, но он под ЗИЛ попал и ногу сломал. Нещитово.

После школы все в армию. Кроме тех кто постапил в Москве, Питере, Новосибе, Томске. Пару лет ещё с некоторых факультетов не брали.

Худо, бедно был Народ и Страна. Сейчас - хуй. Мы сами - они с усами.
В Казахстане прибавим к этому апартеид как вишенку на торте.

Итог: "Пинзес". Смотрим ролик на трубе про Диму, которому всё пох.

Vlad24 10 ноя. 2018 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andrej469 @ 10.11.2018 - 10:53)
Цитата (TopGanKote @ 10.11.2018 - 09:56)
Цитата (Вальдымар @ 10.11.2018 - 17:50)

Россию на пустоголовых запутинцев, Юнармию и узбеков
а у вас там свои подобные , по тупости от наших ни чем не отличаются , но один плюс есть ! возрадуйся ! миллионов узбеков нет

Читая разные форумы, общаясь в реале с людьми из разных регионов России я вижу только ненависть к мерзавцам правящим в стране. Люди очень негативно оценивают все происходящее в стране. И все чаще слышу разговоры об уничтожении всех причастных к этой воровской власти. Что за люди сидящие на форумах и скрывающиеся за никами и аватарками я не знаю, но я знаю тех с кем встречаюсь по работе и знаю их возможности. Это очень умные люди и имеют крайне специфические знания технического характера. И если эти люди начнут войну, мало не покажется никому.

Не ты один это видишь и слышишь. Походу Россия на пороге грандиозного шухера со сменой правящей клики Вовы Путина. Тут главное причастных к этой власти хорошенько зачистить.
Fernirs 10 ноя. 2018 г. в 12:17
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AdventL @ 10.11.2018 - 09:48)
– это дети уже Медведева ©
Нужно добавить - и Путина.

Это дети нашего предательства в 1991.
Отдельное "спасибо" с занесением в морду могёте сказать знакомым господам бывшим товаришшам совайским офицерам выразить - которые в 1991 "приказа ждали".
Остальное - СЛЕДСТВИЕ, и ох...вающие чиновники и прочее - лишь СЛЕДСТВИЕ тогдашнего массового предательства.
Живите с этим, ГОСПОДА, кому хоть 16 было в 1991 - это и ВАША (и моя тоже!) вина.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 10 ноя. 2018 г. в 12:23
sakhalinman 10 ноя. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Вальдымар @ 10.11.2018 - 09:50)
Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.
Растут же одни ублюдки или тепличные растения.
Будет точная копия фильма "Идиократия"

Я ближе к твоему возрасту, но в корне с тобой не согласен. Кто сечас выходит на всякие митинги и акции протеста? Кто не боится пиздюлин получить от гвардейцев? Про кого тут бортников говорил что "среди молодежи растет уровень экстремизма к государству"? В конце концов, кто ради взрыва в фсб готов свою жизнь отдать?

А вот как раз старшее поколение - офощи. и чем более старшее, тем более тепличное. Их все больше ебут, а они не то что не возмущаются - они рейтинги поддержки еще большие год от года показывают faceoff.gif
PapiRussia 10 ноя. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всё идёт как написано в книге "Русский бунт 2030".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AndySP 10 ноя. 2018 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Котболотный @ 10.11.2018 - 10:27)
Цитата (TopGanKote @ 10.11.2018 - 09:46)
и только путин ни к чему этому отношение не имеет , вертикаль из говна не выстраивал , подобных по цепочке не назначал и не культивировал

это дети уже Медведева

ловко все эти авторы переводят стрелки на зиц председателя и абсолютного нуля . а раз так то все их правильные слова суть есть фальшивка , что бы выгородить главного врага народа и предателя

Дааа, понаплодил Димон бездарей, пока наш спаситель берется за наше счастливое будущие и будущее наших детей.
Я медведеву до сих пор не могу простить того, как он ответил мужчине: "А зачем вам машина, если нет дороги?", ехидно посмеиваясь. lol.gif

Это Медведев так сказал?
Вы ничего не путаете?
Это сказал губернатор или мэр, ну никак не Путин!
vodnymir 10 ноя. 2018 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну раз государство положило на своих граждан и лишило их поддержки во всех смыслах,за исключением избранных,то каждый гражданин такого государства должен осмотреться и решить ,как он сам ,без государства ,сможет устроить свою жизнь?Для начала,скинуть с себя ,в свою очередь, обязанности перед таким ненужным ему уже государством.Там ,где оно хочет выжать с него под всяким видом последнюю копейку ,он должен весьма искусно эту копейку отстоять,а по возможности и сам выхарить грош у упырей.
И если пожилые и беспенсионеры обречены здесь доживать в полной безнадёге и беспределе,то у молодых есть шанс построить свою судьбу более -менее благополучно,у тех ,кто понял всю опасность ситуации для себя.
89reg 10 ноя. 2018 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Такие завоевания, как пенсионная система, по его мнению, пришли к нам "с наследием Советского Союза", от которого "нужно отходить". "
Еблан не знает что её вроде как капиталист Бисмарк придумал 1889 году или Наполеон-3 ещё раньше.
ЧыхПых 10 ноя. 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нет, а ну что не так? Они есть феодалы. Плешивый царь раздал наделы и вотчины, мы их кормим и обеспечиваем все хотеоки, закон целиком полностью на их стороне, охраняет их армия и полиция. Нам терпеть и страдать ибо страданиями душа полнится, на том свете за страдания воздастся old.gif
Терпилам терпеть dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 10 ноя. 2018 г. в 12:24
ыф100 10 ноя. 2018 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
За год доходы российских министров в среднем выросли до 12 млн руб в мес, сенаторов - до 3.7 млн, депутатов Госдумы - до 2 млн.
Доля богатств у 1% самых богатых превысила 57%.
Число миллиардеров достигло 102 чел, а их состояние - $411 млрд.
Число чиновников увеличилось до 2.2 млн
Wlad0719 10 ноя. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (alex1506 @ 10.11.2018 - 11:34)
А чего главное то все сказать ссутся? СССР-Россия умерли 30 лет назад и идёт процесс превращения Рима в Италию. Поэтому и на страну всем насрать. Потому что её нет.

СССР развалился и никогда его больше не будет. Но то что так будут разворовать Россию нагло, тоже никто не мог. Это я не Ельцинские времена говорю, там вроде помалу... А последние 18 лет прям в цвет. Поднял ты большой бизнес, его у тебя отберут (Евросеть, Магнит и т.д) Чё то не так говоришь про президента- нахуй с пляжа (НТВ), ещё много можно написать какая у нас власть охуенная и президент пожизненный....
Dyaus 10 ноя. 2018 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndySP @ 10.11.2018 - 10:17)
Ура-патриоты за это и голосовали! И в 2016, и в 2018!
Кушайте, не обляпайтесь!

Проблема в том, что этим людям сейчас пытаются подсунуть очередного "спасителя-спасателя" - Грудинина-Сиськина. И ведь многие идиоты верят, что этот Сиськин будет чем-то отличаться от Пукина faceoff.gif , в упор не замечая того, что Сиськин Пукина уже чуть не в анус целует... И вообще со всех щелей полезли кошерные коммуняки с визгами "при СССР такого не было!!11" Так что оболванивание народа продолжается, и к чему приведет боюсь даже представить
ketzer 10 ноя. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Астрологи предсказали в этой теме повышенную активность 404.

Ну у них все проще под красивыми лозунгами отобрали все что можно у неправильных олигархов раздали правильным biggrin.gif попутно опять грабя народ
Народу дали самую простую идею национализма и внешнего врага gigi.gif

Вот поэтому в 1917 после февральской революции Это когда буржуины (царя свергли ) справка для дебилов которые думают что там большевики главные были
случилась Октябрьская революция cool.gif
БатракАбрама 10 ноя. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KolpakoffIV @ 10.11.2018 - 11:22)
Почему во время французской революции казнили и аристократов и их детей?
Ответ очевиден.

До их детей добираться проще чем до них.
Какой нибудь новый калоев может сделать все их воровство тщетным
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх