Продолжение темы: Страшное ДТП. Авто ехало по тротуару, сбивая людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop 16 ноя. 2018 г. в 20:07
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 15:35)
Отвратительный все-таки комментатор...

У кого-то циничная манера Некрасова еще вызывает шок? Я вот не живу в Екатеринбурге и не смотрю местные новости, но этого персонажа слышал уже много раз, и он всегда так комментирует.
Прушкин 16 ноя. 2018 г. в 20:18
нерукотворная штуковина  •  На сайте 19 лет
0
Самое печальное в этом, что абсолютно у каждого, даже казалось бы самого адекватного человека, вроде тех, кто в этой теме про этого психа сказал, что психов надо удалять, в один прекрасный момент может тоже крыша съехать... или сердце во время движения остановиться. Только сердце это всем понятно, и дружно скажем - фатальность. А «крыша» никому непонятно, и лекарств нет, и профилактики нет, и на медосмотре, что поехавшего не отследить, что человека у которого через час инфаркт наступит.

Я не говорю, что он не виноват. Но теоретически это мог бы быть любой из нас.

Боль о пострадавших

Это сообщение отредактировал Прушкин - 16 ноя. 2018 г. в 20:29
Жигулист 16 ноя. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VladislavDiy @ 16.11.2018 - 19:08)
Цитата (chabh21 @ 16.11.2018 - 15:47)
Крыша худая у него, однозначно. Вот, хоть и не специалист, но выражение лица у него нездоровое

Так его всё ночь дрюкали полицейские, да и осознание, что людей убил - тоже здорового вида не добавит.
Ждём, что скажет экспертиза...

То есть ты хочешь сказать,что у этого уёбка совесть проснулась? И он искренне сожалеет,что искалечил людей? Ну да,я бы с тобой согласился. Если бы не одно "Но"-остановившись об "фонарь" он че сделал? Побежал посмотреть,как там те,кого он искалечил? Ага,машинку,блядь ,пошел разглядывать! Ибо машинка-это важно. А люди-ему похуй на них. Ну и ещё- вот случись такое с нормальным-ему совесть не позволит выпрашивать себе домашний арест. А этому комфорта хочется.
kazyava25 16 ноя. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Подруга рассказывала:Помню в 2004 ходила беременная второй дочерью, старшей тогда было два года. Вот так же шла по тротуару, но благо на меня летел, я ему навстречу шла, мужик коляску с дочерью схватил и отпрыгнул, я за ним сиганула на газон. Дедок за мной шёл - он не успел, его зеркалом крутануло. Я сейчас и не помню что за машина была, грузовик типа Бычка, он продукты в магазин вёз по тротуару. Говорят под чем-то был. А я помню только дедка с разбитой головой, ухо он к голове приставлял, он сидел и ворчал что ухо не держится... я потом на сохранении месяц лежала, на нервах. Я ее слушала и офигевала, я б наверно прям там родила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolf547 16 ноя. 2018 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во сука тварь всю жизнь людям поломал. И не кается, отмазки бредовые лепит. Его при людно на площади казнить надо и по зомбо-ящику дня три казнь крутить, чтоб остальные кто по тротуарам гоняет призадумались.
Заводчанка 16 ноя. 2018 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сука! В суд справедливый я не верю.

Это сообщение отредактировал Заводчанка - 16 ноя. 2018 г. в 20:50
KSWK 16 ноя. 2018 г. в 20:53
2
Жесть лютая, перелом позвоночника у мамы и такая травма головы у мальчика это просто ужас - папе терпения, нервов с канаты и не сдаваться.
Водила блядь уебень за ноги и об угол башкой.
И да блядь заебал это шеремет, не журналист а быдлован с подворотни, блядь аж бесит и сука, как еблет то ему ещё не набуцкали.
qweqweqwe123 16 ноя. 2018 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Водила несомненно уебок, но и комментатор не далеко ушел. Кто смотрел полностью, тот поймет.
LiNa4ka 16 ноя. 2018 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 18:35)

Мы в Екб уже привыкли, вполне адекватно рассказывает, пусть и немного цинично, (а как подобное ещё рассказывать?)
rollerD 16 ноя. 2018 г. в 21:09
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Следователям стОит сделать обыск на хате у этого уёбка,я думаю.
Что-то маньячное в нём есть.
DiamondEye 16 ноя. 2018 г. в 21:12
крест  •  На сайте 13 лет
1
Привыкли суки по тротуарам ездить. Тысячи ездят и тысячи их оправдывают. Этот случай-закономерный итог всего этого. По прежнему будете их оправдывать? А хотя о чем я, есть святая мантра-" ну это другие а я никогда не попадал в аварии и не попаду и не сбивал никого и вообще у меня СТАЖ"
Ну у этого обмудка тоже стаж. Надеюсь после этого случая начнут ебать по страшному за езду по тротуару?? Явно же чувак привык ездить по нему как по дороге.
KSWK 16 ноя. 2018 г. в 21:14
-1
Цитата (LiNa4ka @ 16.11.2018 - 20:58)
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 18:35)

Мы в Екб уже привыкли, вполне адекватно рассказывает, пусть и немного цинично, (а как подобное ещё рассказывать?)

А я не смотрю его передачу и зомбовизер не смотрю почти совсем, ну там дискавери или планету животных...
Как? Хм с нормальной лексикой, нормальными идиоматическими выражениями, без цинизма и оскорблений. Нормально, так как это делают профессиональные репортёры, а в его быдло программке ещё и матюков не достаёт и "бля" в качестве междуметий, дабы полностью всем стало ясно кто он и что из себя представляет как личность и человек.
Андрей050473 16 ноя. 2018 г. в 21:18
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
здоровья и терпения пострадавшим... сочувствую....
вернуть смертную казнь!
zyguli2105 16 ноя. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нах ему 2 звонка на двери?
ЗлойМедведь 16 ноя. 2018 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ДТП, конечно, страшное. Пострадавших истинно жаль, здоровья им.
А водиле не мешало бы обследование пройти. Был у меня один приятель. Всю жизнь профессионально за рулём. Последнее время на КАМАЗе полноприводном работал, по лютому бездорожью. И появились странности: то просто так с дороги съедет, то шлагбаум снесёт и говорит, что никакого шлагбаума не было, и прочее... Потом голова начала болеть. Сделали обследование - опухоль в мозгу. Операция не помогла. Полгода - и нет человека. 49 лет.
stim99 16 ноя. 2018 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мой вердикт - тварь ебучая!!!
зайкин 16 ноя. 2018 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На новую землю отправлять таких за радиоактивной рудой
doktorzloy 16 ноя. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оружие у нас покупать скоро будет нельзя а давать права ебанатам вполне можно.
Doroty77 16 ноя. 2018 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"недостатаШно" и "ездЬБы" и тд. Это о чем говорит этот "диктор"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUSTER21 16 ноя. 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (felony @ 16.11.2018 - 19:58)
Цитата (Remesis @ 16.11.2018 - 15:47)
Ну, собственно было 2 версии: шизик или педаль газа попала под коврик. Теперь понятно, что всё таки шизик.
Очень жаль пострадавших людей.
А этого и того кто ему справку для получения прав выдал - копать радиоактивную руду.

Ну у него стаж 20 лет как сказали, так что на момент выдачи справки он мог быть вполне нормальным. К тому же шизика за минуту приема не распознать, если у него конечно слюни не капают.

Права выдают на 10 лет, поэтому у него по идее свежая справка если именно 20 лет стажа, последний врач поставивший подписи - полюбому должен быть лишен лицензии (как минимум)..
егорка75 16 ноя. 2018 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Где то заплакали потомки Чарльза Линча .. на войне как на войне .
alexsam 16 ноя. 2018 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Некрасов конечно с гнильцой журналист. х.з как он со своей совестью живет
eMplastrum 16 ноя. 2018 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Нормальный комментатор же, че вы гоните, моралфагушки?!

Это тот же, что "не поклонившись соперникам, покинул поле брани", я так понимаю? Молодец мужик, заебись комментирует!
Dime 16 ноя. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
По-моему это просто озлобленный баран, который внезапно решил что он все-таки не баран по жизни, а право имеет. Никакой шизофрении там не обнаружится.
stan13 16 ноя. 2018 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тау гнилая шарага,
вместе с губошлёпом-каментиком.

водила из хонды не имел прав на управление ТС.

Владимир Пузырев, который 14 ноября на своей Honda на улице Фурманова сбил маму с ребенком и мужчину, в момент наезда на пешеходов вообще не должен был управлять автомобилем. Его лишили водительских прав.

Информация об этом содержится на сайте Верх-Исетского районного суда. В разговоре с E1.RU это подтвердила и официальный представитель свердловской прокуратуры Марина Канатова.

Инициатором иска по лишению Пузырева водительских прав выступила прокуратура Верх-Исетского района. В постановлении суда сказано, что надзорное ведомство действовало в интересах «неопределенного круга лиц».

— Было вынесено решение об удовлетворении требования прокурора. Заболевание, которое было у него, препятствует управлению транспортными средствами в течение всей жизни, — рассказала Марина Канатова.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-656291...l?from=left-art
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх