«С ноги бейте по башке»: в Шахтах толпа школьниц избила восьмиклассницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick 24 дек. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MadSpin @ 24.12.2018 - 15:43)
куда катимся cranky.gif
ну да чмырили в школе не похожих, но блять не так же?
снежками закидать, под жопу пнуть, но не с ноги же в голову.

Потому что, лично в моем детстве (мне 35) не было компов, не было тырнета, не было гта, не было столько срани по тв, я получал ремня по жопе от отца за свои выкрутасы.

Сейчас тв включи, дык через один канал то голые жопы, то насилие. Это стало обыденным и банальным. А подростки, как губки, впитывает в себя всю эту срань. Плюс родительское воспитание, вернее его отсутствие, сказывается. "ониедети! Как их можно ремнем бить? Как папа может оплеуху сыну дать?"
Назовите мне хоть одного подростка (8-15 лет) ваших знакомых или соседей, которым батя бы давал ремня за поступки, которые считаются ненормальными?

В моем детстве могли подростки подраться, ну по-мальчишески так. Но чтобы ногами в голову.. Или девочки туда же.
Мне страшно представить, что будет, когда эти выродки вырастут и будут жить среди нас, уже 50-тилетних. Старика битой по голове? Да не вопрос. Подрезал пенсионер? Спокойно головой о капот его.
Поколение без будущего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 24 дек. 2018 г. в 17:14
junnny 24 дек. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Правильно, надо больше видео.. что бы себе самим компроматы клепать..
Поэтому, своих детей исключительно на боевые искусства... для защиты..
КУСТ 24 дек. 2018 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
наслушаються всяких реперов, дибилы б...ь
tehno101 24 дек. 2018 г. в 16:54
0
Цитата (FeoDarkFeo @ 24.12.2018 - 16:46)
Сдается мне, что на видео потомки тех, кому принесли мир на ЮВ Украины.

Тажикистонама уже однажды принесли мир русскоязычному населению на своей территории. И резали, да. Не понаслышке. Теперь "братьям-таджикам" (специально для тебя, верхушечник, отредактировал, так что упд не сильно актуально biggrin.gif ) помогаем.
Не надо огульных суждений делать.
Удп: ещё один таджик на ЯПе? У знакомого таджики двоих родственников по горлу. Это как? А тут дама с Таджикистана пишет про далёкую "ридну Украину". Что не так в моем комментарии?

Это сообщение отредактировал tehno101 - 24 дек. 2018 г. в 17:14
Swell 24 дек. 2018 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Как их тупорылые родители дома общаются между собой и своими взрослыми друзьями - так же и их малолетнее мудачье подрастает и перенимает эти поступки, эти слова. Есть у папы есть привычка бухать пиво и водку при ребенке - значит он с юных лет понимает, что это нормально и начинает практиковать самостоятельно. Если мама папу хуями кроет в любой ситуации и бьет при ребенке (или наоборот, папа маму) - ребенок в своем сознании понимает, что так и нужно поступать. Проблема изначально не в ребенке, а в том кто допустил чтобы он считал это нормой. Хотя допускаю, что такое было и до революции, и при СССР, просто телефонов не было и никто не снимал.

Ведь у Есенина есть стихи от начала прошлого века на подобную тематику:

Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.

Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.

И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтрему все заживет".

И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.

Золотая, словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.

Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.

И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтрему все заживет!"
MimaKrokodil 24 дек. 2018 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Spmskv @ 24.12.2018 - 15:48)
Цитата (MadSpin @ 24.12.2018 - 15:43)
куда катимся cranky.gif
ну да чмырили в школе не похожих, но блять не так же?
снежками закидать, под жопу пнуть, но не с ноги же в голову.

Раньше и похлеще было. Просто не было интернетов и камеры в кармане у каждой малолетки. Недавно тут пост был что-то вроде "с детства знал, как называется мой район, с кем мы дружим, с кем враждуем, могли вечером спросить "ты с какого района?" и, если ответ был неправильный, навалять".

Во-во, как сейчас помню, 1986 год, одноклассницы в другой школе предъявили ровеснице, закончилось вот таким же побоищем. Так как в те далёкие времена камер и Ютюба не было, толком никто это не увидел.
Но оценили, две школы, все параллельные классы собрали в кучу в ДК и провели показательный суд, ЕМНИП год условки дали однокласснице.
Аритэ 24 дек. 2018 г. в 16:58
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zet709 @ 24.12.2018 - 16:45)
Чикатило в Шахтах родился кстати.

хуйни не несите, погугли бы хотя бы, он родился в харьковской области, с. Яблочное, у него жертвы были с Шахт

Pixel82 24 дек. 2018 г. в 16:58
0
только крайние меры.....
KEN12 24 дек. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В Шахтах несколько лет назад удивляло одно - везде на улицах у подростков одинаковые лица! Едешь в транспорте и офигеваешь.

Жёстко, но лица одного типажа - как у алкашей. То есть даже девушки на парней похожи усреднённо.

Повторюсь, это тяжело воспринимать, но это факт. Так что по данному видео ничего не удивляет. В двухтысячных там такое творилось в школах, поверить трудно. Училки гоняли девочек на трассу работать..
Bandera066 24 дек. 2018 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тварей которые за кадром подсказывают, нужно в братскую Манилу.
Kakvse 24 дек. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в гетто всегда так. многие наши города и есть гетто.
alkalita 24 дек. 2018 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Если узнаю что моя дочь хотя бы травлей другого ребёнка занимается не говоря уже об избиениях, выпорю так что на задницу полгода не сядет.
С сыном был похожий случай в прошлом году якобы побили парня втроём. Думал прибью сына. Разобрались выяснилось, что подрались один на один. но мой красавец в травле принимал, получил таких пиздецов от кашля, до сих пор по поведению отлично каждую четверть.
CrazyAncifer 24 дек. 2018 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.12.2018 - 16:29)
Цитата (Гирокомп @ 24.12.2018 - 15:54)
А если выяснится, что девочка кошечек мучила?
А если она младшеклассников била?

И?Что произойдет?
Они между собой равны станут?
А если не выяснится? cool.gif

Так ты первым, увидев, что она кошечек мучила и будешь орать: "тварь, на кол ее".
Apizdulator 24 дек. 2018 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
что это за Петух там снимает и комментирует?...
iluzion 24 дек. 2018 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Apizdulator @ 24.12.2018 - 16:07)
что это за Петух там снимает и комментирует?...

Местный. Они там "все на один клюв" как тут выше заметили)))
qnoize 24 дек. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.12.2018 - 15:42)
Не всякую хуйню нужно со Штатов перенимать, а их законы
На каторгу их, возраст не возраст, похер

при чем тут США совсем обдолбался своей пропагандой?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valterpiter 24 дек. 2018 г. в 17:20
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 24.12.2018 - 15:47)
Как говорится: языком хоть х*й оближи, а рукам волю не давай.....

Оператора пороть. Ремнем. Жёстко.  moral.gif

оператора также по ребрам, и потом на нары на пару лет... за остальных.... код им в жопу
fospaskan 24 дек. 2018 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну раз в интернет и на тот же ЯП попало - думаю, детишки своё получат.

У нас в школе разное было(тем более - я учился в 5 школах, и везде приходилось проходить период "новенького", которого пробуют на зуб). Но блядь, не били одного толпой ни разу, никого из учеников. Максимум разборки 1 на 1 или куча на кучу. Ну на физрука как-то перед выпускным бросались, но что такое пацанва против мужика?

А с девочками вообще такой херни не было. Не дрались они от слова вообще.

Я мож че не понимаю, но время пожестче было, истории выебнуться а потом пугать ментами не катили, навыебывался - получаешь. Как так то?
KEX84 24 дек. 2018 г. в 17:22
0
у уёЬищных родителей - уёЬищные дети, как избивающие на видео.
Бывал в Шахтах - город тоже дрянь. Не зря он на втором месте самых небезопасных городов России

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24 дек. 2018 г. в 17:23
Шеогорат 24 дек. 2018 г. в 17:24
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SHMIDT @ 24.12.2018 - 15:50)
пора что то властям придумывать,

проблема повсеместная и отражает общество, его культуру и мировоззрение...

родителям статью надо придумать до лишения свободы...

нет, это всё ДОКА-2! Давно нужно бороться с этой деградацией, но не запретами, а заменой, ну посадят всех там, и что? Через 3-5 лет там будет толпа ауе, а вот людей не останется.
Шеогорат 24 дек. 2018 г. в 17:25
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KEX84 @ 24.12.2018 - 17:22)
у уёЬищных родителей - уёЬищные дети, как избивающие на видео.
Бывал в Шахтах - город тоже дрянь. Не зря он на втором месте самых небезопасных городов России

Ты своих вырасти. В СССР у дипломатических тоже бандиты вырастали - детьми нужно еще заниматься, а не только делать.
Тмунтхотеп 24 дек. 2018 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Это уже заурядное явление Рфовской действительности.
Вон, августе, кажется, группа детишек. лет по 15 развлекалась в Таврическом саду и около него избиением встретившихся людей. У встретившейся супружеской пары мужу сломали челюсть, мужчину (учителя) избили до полусмерти. Двух пенсионеров забили до смерти.
Вчера по радио сообщили, что получили по три годика.
Детишки же.
SalotSahr 24 дек. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шахтёрские города Ростовской области - это пиздец наяву.
Оно конечно и в столице никто ни от чего не застрахован, но Шахты, Новошахтинск, Гуково и т.д. - это нечто. К слову однокомнатная квартира в них стоит порядка 300 т.р.
Гирокомп 24 дек. 2018 г. в 17:27
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CrazyAncifer @ 24.12.2018 - 17:07)
Так ты первым, увидев, что она кошечек мучила и будешь орать: "тварь, на кол ее".

Ну так об чем я и говорю!

Правда, на кошечек мне похеру...
Bazyazya 24 дек. 2018 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 24.12.2018 - 15:51)
Интересно, а если потом окажется, что она крыса, либо еще чего. Ну там, не знаю, бегала со иглой и тыкала всех одноклассников... То вот эти "вот же жестокие твари" быстро перееобуются на "ах она тварь"??

Вы не знаете всей ситуации, а уже осудили. Так вы не чем не лучше тех, что ее пинают.

Но не рёбра же ломать и бить с ноги по голове, как оператор рекомендует.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх