«С ноги бейте по башке»: в Шахтах толпа школьниц избила восьмиклассницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrokkY 24 дек. 2018 г. в 16:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мрази.
Sekirowski 24 дек. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
1) Не совсем понятно, что она сделала (возможно избивала младшеклассников или еще что похлеще учудила и ее за это наказывают, это конечно маловероятно, скорее с чьим то парнем на свиданку сходила или стуканула, но а вдруг, без предыстории трудно судить, понятно что это не парни, чтобы так разбираться, но и ситуации разные бывают)
2) Все те люди кто пишет "сжечь", "посадить", "отправить в колонию" под каждым вторым постом, вы блядь кто, цари, отдающие приказы в повелительном наклонении? Идите и жгите, отправляйте в колонию, сажайте, одна только пиздаболия с диванов, а как до дела доходит по норкам рассасываетесь и мимо идете, клоуны

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24 дек. 2018 г. в 16:24
bagatur 24 дек. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.12.2018 - 13:42)
Не всякую хуйню нужно со Штатов перенимать, а их законы cool.gif
На каторгу их, возраст не возраст, похер

в Шахтах, бля, а не Штатах! shum_lol.gif
или ты из тех кому везде Обама насрал? lol.gif
iluzion 24 дек. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kartazon @ 24.12.2018 - 15:09)
Цитата (andyhash @ 24.12.2018 - 15:52)
Принудительно на родителей вешается кредит по 1 мульту.
деньги- ребенку и семье.
а детишек трогать не надо. их сами родители окутают любовью захуярят, когда поймут что считай новую тачку подарили за развлечение уебка

А родители то причем?

А Вы считаете что не причем? Я не про то что на них кредиты надо вешать, это глупость несусветная (похоже самый страшный сон автора этого текста). Я про поведение. Путин виноват? Чурки? Трамп? Кто?
Supervisor 24 дек. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SHMIDT @ 24.12.2018 - 15:50)
пора что то властям придумывать,

проблема повсеместная и отражает общество, его культуру и мировоззрение...

родителям статью надо придумать до лишения свободы...

наивно полагаете, что властям есть до этого какое-то дело? да эта самая власть наоборот, одобряет все это блядство. власти нужны тупорылые обезьяны.
СэмюэльВаймс 24 дек. 2018 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 24.12.2018 - 15:54)
А если выяснится, что девочка кошечек мучила?
А если она младшеклассников била?

И?Что произойдет?
Они между собой равны станут?
А если не выяснится? cool.gif
artemk63 24 дек. 2018 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Внучка растёт, бляяя, если такое , сука, колени сломаю всей кодле
valmet 24 дек. 2018 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bagatur @ 24.12.2018 - 16:25)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.12.2018 - 13:42)
Не всякую хуйню нужно со Штатов перенимать, а их законы cool.gif
На каторгу их, возраст не возраст, похер

в Шахтах, бля, а не Штатах! shum_lol.gif
или ты из тех кому везде Обама насрал? lol.gif

В Штатах, в Штатах.
США это "Союз Шахтинских Алкоголиков". dont.gif
hino7 24 дек. 2018 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Юные кубаноиды.
valmet 24 дек. 2018 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hino7 @ 24.12.2018 - 16:32)
Юные кубаноиды.

С куяли Шахты на Кубани оказались?
outcast08 24 дек. 2018 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Малолетние мрази ни страха, ни границ дозволенного не знают. А все потому, что из них создали какую-то касту неприкасаемых, называемую "ониждети". Отсутствие пиздюлей и наказания за любые неадекватные поступки в итоге выливается в подобное. Делают что хотят, ведь им ничего не будет. зато стоить только пальцем тронуть такого уебка, сразу крики, вопли, жалобы, таскания по судам, выплаты бедненьким пострадавшим или вообще нары.
Nemo2013 24 дек. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что без "партбилет на стол!" воспитывать детей не умеем? Сам путин сказал идеологии у нас нет. А пустоту всегда заполнит что-то наиболее близкое к животному и далекое от человеческого.
tehno101 24 дек. 2018 г. в 16:40
1
Цитата (kartazon @ 24.12.2018 - 16:09)
деньги- ребенку и семье.
а детишек трогать не надо. их сами родители окутают любовью захуярят, когда поймут что считай новую тачку подарили за развлечение уебка

А родители то причем?

А нас то за чо?!! faceoff.gif
Я, конечно, подозреваю, что сарказм, но в первую очередь - родители не воспитывали. Хотя... Сейчас колю сыну антибиотики и прислушиваюсь к звонку в дверь, ибо сын (мелкий) кричит "помогите" на весь подъезд. А в прошлый курс лечения приходили ювеналы по жалобе от соседей, предупредили...
Пс: А в своё время я УВАЖАЛ батиного леща!
andyhash 24 дек. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iluzion @ 24.12.2018 - 16:26)
деньги- ребенку и семье.

А родители то причем?

А Вы считаете что не причем? Я не про то что на них кредиты надо вешать, это глупость несусветная (похоже самый страшный сон автора этого текста). Я про поведение. Путин виноват? Чурки? Трамп? Кто?

с хуяль глупость и страшный сон?
вопрос в сумме или в принципе?
как только появятся прецеденты, где родители уёбков отвечают баблом система ценностей и воспитания в семьях сразу возрастет на порядки.

среднему папаше ваше похуй кого там отпиздило его чадо пока он пиво хуячит у телека.. и если даж дите не на долго закроют, ему будет пох...-- скажет-гыгы.. школа жизни.. я то в свое время..
а когда он кровные вместо того чтоб отложить на свою мечту- уаз хатер- понесет в банк...
и тут сарафанное радио сделает свое дело...
его друзья уебаны хотя бы объяснят своим детям- то пиздить толпой слабого нельзя. тем более девочку.
ЧеловекБожий 24 дек. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
деньги- ребенку и семье.

Это правильно и верно,в принципе любой ощутимый удар по финансам и благосостоянию быстро и качественно оставляет в памяти человека "зарубку"-так делать нельзя!!.Только потеря здоровья или денег и являются самыми быстрыми и действенными способами борьбы с теми кто того заслуживает-родители ублюдков,любители покуражиться над слабыми,хамы-чинуши....да любая категория биомусора как только на горизонте появляется возможность получить удар по кошельку или по ебалу сразу становятся паиньками.
TVkills 24 дек. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да что бы она там по их мнению не натворила, разве это стоит того, что бы калечить восьмиклассника, да ещё и ДЕВОЧКУ?! Этому нет и не может быть никакого оправдания. А что насчет родителей, так я лично знаю такие семьи, где отец и мать вполне интеллигентные, воспитанные и образованные люди, а дети.. как не от мира сего, всё-таки социум, в котором они проводят своё время, в том числе и соцсети, очень сильно влияют на самосознание и мировоззрение.
gungmetal 24 дек. 2018 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Малолетние ублюдки. Увы. Людьми не станут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tehno101 24 дек. 2018 г. в 16:42
0
Цитата (shutnik78 @ 24.12.2018 - 16:13)
если государство не будет заниматься молодёжью, молодёжь будет заниматься государством... надо больше вконтактов, ютубов и дома2....

Помните? "- Молдежь, государство вам ничего не должно!"
Гирокомп 24 дек. 2018 г. в 16:43
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.12.2018 - 16:29)
Цитата (Гирокомп @ 24.12.2018 - 15:54)
А если выяснится, что девочка кошечек мучила?
А если она младшеклассников била?

И?Что произойдет?
Они между собой равны станут?
А если не выяснится? cool.gif

Если выяснят, тогда весь ЯП хором закричит:
- На кол ее!
- Сжечь суку!
- Убивать таких надо!!!
днепр777 24 дек. 2018 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
мрази
zet709 24 дек. 2018 г. в 16:45
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Чикатило в Шахтах родился кстати.
Basanday 24 дек. 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadSpin @ 24.12.2018 - 15:43)
куда катимся cranky.gif
ну да чмырили в школе не похожих, но блять не так же?
снежками закидать, под жопу пнуть, но не с ноги же в голову.

Прогресс - дети должны быть лучше своих родителей.
FeoDarkFeo 24 дек. 2018 г. в 16:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Сдается мне, что на видео потомки тех, кому принесли мир на ЮВ Украины.
barrakuda9111 24 дек. 2018 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gerad @ 24.12.2018 - 15:44)
интересно на ебало подстрекателя поглядеть, который подпёздывал из-за камеры. этот сучонок подзадоривал тупых блядей, а сам в сторонке.

Да чего глядеть, стоит прислушаться его советам и на нем же и применить, для наглядности так сказать. Может еще станет человеком.
iluzion 24 дек. 2018 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (andyhash @ 24.12.2018 - 15:40)
Цитата (iluzion @ 24.12.2018 - 16:26)
деньги- ребенку и семье.

А родители то причем?

с хуяль глупость и страшный сон?
вопрос в сумме или в принципе?
как только появятся прецеденты, где родители уёбков отвечают баблом система ценностей и воспитания в семьях сразу возрастет на порядки.

среднему папаше ваше похуй кого там отпиздило его чадо пока он пиво хуячит у телека.. и если даж дите не на долго закроют, ему будет пох...-- скажет-гыгы.. школа жизни.. я то в свое время..
а когда он кровные вместо того чтоб отложить на свою мечту- уаз хатер- понесет в банк...
и тут сарафанное радио сделает свое дело...
его друзья уебаны хотя бы объяснят своим детям- то пиздить толпой слабого нельзя. тем более девочку.

Дурак ты. Больше нечего сказать. Вот по этому такой пиздец и происходит. Что все блять бабками меряется, ебашь по ребрам, с ноги по башке, похуй, 6 лямов всего... Идиот. И детей у тебя нет я так думаю, а будут. Готовь документы, кредиты брать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24854
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх