Каждому водителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outcast08 10 янв. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Адекватному водителю смотреть такие ролики ни к чему - он как ездил нормально, не нарушая, так и будет ездить. А долбоебы-летчики, как в этом видео, посмотрят, через 5 минут забудут и опять будут страдать хуйней на дорогах. Бесполезно учить ебланов, кладущих хуй на безопасность всех окружающих и свою в том числе. Их исправит только могила.
Alex48ru 10 янв. 2019 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (scooterfeo @ 7.01.2019 - 00:17)
всегда не понимал лозунг" не жалко себя, пожалей других". у человека самое дорогое -это его жизнь, и если на нее пох, то о других он тем более не думает

Пиздеж, значит у тебя нет дитей, ради них мне похуй на себя, и когда я еду с ребенком то сморю не только в перед но и назад, чтоб с сази не прилетело.
AlexUpper 10 янв. 2019 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очень странный пример с летчиком под 150 на красный на Невском с нелогичной фразой про право преимущественного проезда.
CYBERFIGHTER 10 янв. 2019 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (takoeimyest @ 7.01.2019 - 00:16)
Этот ролик крутить перед каждым выездом. вместо приветствия на мониторе автокомпьютера.

Бесполезно
глядетель 10 янв. 2019 г. в 00:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
вспомнился жирафик рафик и его урок ПДД
RichiFichi 10 янв. 2019 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Dom1No @ 6.01.2019 - 22:09)
Лишний раз не мешает посмотреть

Только реальные сроки и смертная казнь как за преднамеренное убийство ,а остальное ничего не изменит, но так ,как все продается и покупается, выхода нет( dont.gif
ААК65 10 янв. 2019 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Уолтер @ 7.01.2019 - 00:14)
А ещё чем круче машина, тем некоторые водятлы думают, что можно поворачивать без поворотников и ещё им должны дорогу уступать, когда едешь в своём ряду

Это не водятлы, это долбоёбы.
Кстати, через пару аварий до некоторых доходит, что законы физики одинаковы для любых авто.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 10 янв. 2019 г. в 00:47
Маньякъ 10 янв. 2019 г. в 01:04
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Novosib @ 7.01.2019 - 11:03)
За городом превышение даст выигрыш в несколько минут...

Не факт... dont.gif
Был у меня случай.
Междугородная трасса, полоса туда - полоса сюда.
В какой-то момент меня догоняет и конкретно садится на хвост горячая бочка.
Это такой тягач с полуприцепом-цистерной, перевозящий битум в горячем виде, чтоб жидким был.
На спусках было крайне некомфортно, например.
Я, есличо, не тошнил - ехал с нормальной скоростью, насколько обстановка позволяла.
В какой-то момент бочковода заебало плестись в колонне и он попёр на обгон.
Это пиздец, олень и носорог два в одном faceoff.gif
От него шарахались на обочину и попутка, и встречка.
Я хз, может, он порожняком шёл, или просто недавно пересел с газели или таза пацанского - но это было стрёмно!
А самый прикол в том, что километров через 5-7 на въезде в город мы стояли с ним на светофоре в соседних рядах faceoff.gif
Куда, зачем, блять, для чего?.. why.gif
Звездочет 10 янв. 2019 г. в 01:08
1
Какая то хуйня с соплями девичьими. И куча лозунгов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 10 янв. 2019 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пидары сделайте дороги в России!
андрейоблако 10 янв. 2019 г. в 01:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (duron @ 6.01.2019 - 14:14)
Те кто поймут смысл ролика и так нормально ездят, а дибилы даже если посмотрят ничего не поймут ибо мозгов нету с рождения

нормально вожу-соблюдаю правила 20 лет стаж 3 дтп-царапины.
вдруг стало скучно и хулиганить захотелось, так не бывает? Билли айдол погромче-пару минут и хватает)) неправ, но идите в сад wub.gif
gnsy 10 янв. 2019 г. в 01:53
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
там в ролике и откровенный бред про преимущественное право проезда написано - показывают отрывок, где ебонат на самолетной скорости сносит неповинного водилу. автор еблан? теперь че, вообще не ездить через перекрестки? особенно если этих дебилов не видно?

Это сообщение отредактировал gnsy - 10 янв. 2019 г. в 01:54
kompol 10 янв. 2019 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 7.01.2019 - 03:58)
Но в следующей теме про разбивание камер фиксирующих нарешение ПДД толпа будет писать, что "правила говно, и вообще ездить не нарушая не возможно, по этому камеры это грабёж"...

знаешь почему пишут? Приведу пример. Симферопольское шоссе, ограничение 110, всё нормально, камеры стоят... С октября месяца "почему то" появились участки где стоит знак 90. Странно? Да нихуя! в обрез со знаком стоит тренога. Ничего на трассе не поменялось! ни полос меньше стало, ни освещение не пропало, ни съездов-заездов на трассу нет... НИЧЕГО! Просто под треногу ставят знак. тупое выкачивание денег. (кстати, небезопасное)
Henk 10 янв. 2019 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дебилы, которые так ездят все равно не поймут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
qqshka 10 янв. 2019 г. в 02:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Молодежь в основном гоняет...((( им хоть видео, хоть кол на голове теши...только время, опыт поправят. Либо неотвратимое и жёсткое наказание за нарушения ПДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldS 10 янв. 2019 г. в 02:02
0
Цитата (djcha @ 7.01.2019 - 04:48)
Дальнобоев не обгоняю , они и так меньше 90 не идут , на своей гранте разгонялся до 160 - страшно , ну его нах .

А вот это как раз таки проблема, что дальнобои, да еще и груженые, порой едут на максималках, а еще большая проблема, которая и заставляет людей их обгонять это вонючие выхлопы за ними, которые весь путь отравляют, очень часто и такие бывают, что за ними черный шлейф, конечно, мало кто за таким захочет ехать, а он несётся на лимитах +20 к скорости, как легковой авто.
kuzmich478 10 янв. 2019 г. в 02:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Flexso @ 7.01.2019 - 00:15)
Это вы про тошнотов в левых рядах, хотя правые свободные. Да нарушать нельзя и нужно ехать по возможности правее.

А кто мне запретил ездить по правилам? 3й и более ряд не для гонок, а первые ни чем от них не отличаются. Или тебе вера не позволяет 1и2 рядом опередить?

kuzmich478 10 янв. 2019 г. в 02:22
-1
Цитата (Димасик696 @ 7.01.2019 - 01:25)
Ага ну да. Какой нить ужаленый в мозг утырок купивший ведро у которого на спидометре 320 так и будет 60-80 везде с поворотниками ездить и соблюдая все ПДД.
Я когда права получил ездил с восклицательным знаком... недели 3. Потом сорвал его к херам из за того, что новичок и ездил по правилам, ну старался по крайней мере и это люто всех бесило. Поэтому восклицательный знак и новички ездящие по пдд так всех вымораживает. Будет знак 40 висеть и нет камеры и все об этом знают и святоша-новичек будет 40 ехать, а у абрыганов на своих болидах будет люто бомбить и из-за этого и случаются дтп. ИМХО.

По вашему знак 40 для штрафов висит?

kuzmich478 10 янв. 2019 г. в 02:27
-1
Цитата (anzubakin @ 7.01.2019 - 04:11)
На последнем видео сбили пешехода, а всем похер - идут по своим делам. Что водитель долбоеб, что пешеходы похуисты. Люди оскотинились вдрызг, и самое главное в этом виновата власть! Это не я мудак, это власть такая. Из 10, 8 так и думают.

Вот по этому и правила писали идиоты не пойми зачем, да и вобще всем похуй до ближнего. Так и мамонты скоро опять появятся, дубинки то в моде уже.

kuzmich478 10 янв. 2019 г. в 02:32
0
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 04:37)
Цитата (yuggen @ 7.01.2019 - 11:16)
со всем согласен кроме ангелов хранителей, нет их у человека, не надо разводить мракобесие, хотя да есть ангелы хранители это трезвый ум и чувство самосохранения

Детьми лазили по старой типографии, там стенка метра три в высоту бетонная, вот по той стенке и шли. Друг говорит "Смотри не сорвись", и как по волшебству, нога срывается со стены и падаю спиной на груду металлолома. Потом вижу как перед глазами пролетает стенка, потом она замедляется, останавливается, я зависаю и четко вижу на стенке каждый камешек, каждую песчинку. Потом открываю глаза - лежу на земле, не на груде металлолома, на животе. Падал перпендикулярно стене на спину, а очухался параллельно и на животе. И только дыхание выбило, даже не болело ничего.
Вот как это объяснить, кроме как ангел-хранитель нежно поймал меня в свои руки, расчистил территорию от металлолома и нежно уложил на землю?

Что, кроме шпал других объяснений не имеете?
Ну, так у меня объяснение есть, почему у вас юкка просела - это вы свои шпалы словили.

Херню порешь!!! Потоп был? Был. Остался Ной с женой и детьми и зверьми? Да остался. Инцест грех, да грех!!! Откуда 6 милиардов людей??? Или библя херня или ной ёб макак.

dimon1000238 10 янв. 2019 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (djcha @ 7.01.2019 - 04:48)
Дальнобоев не обгоняю , они и так меньше 90 не идут , на своей гранте разгонялся до 160 - страшно , ну его нах .

Это нормально когда водитель выбирает скоростной режим исходя из ТТХ своего автомобиля, но имхо несколько не логично когда водитель копейки пытается заставить ехать с такой же скоростью новое БМВ ссылаясь на безопасность...
Многие говоря про какое страшное нарушение превышение скорости всегда умалчивают что в большинстве случаев с максимально разрешённой скоросиью, например 90 км/ч может двигаться как фура, современный премиальный авто и Жигули 70 годов.... И вы хотите сказать что двигаться например на БМВ со скоростью 100 км в час опасно, а на копейке со скоростью 90 нет? Нет конечно, это бред.
Безопасность складывается из многих факторов и скорость далеко не в приоритете, хотя соглашусь на некоторых участках ее нужно ограничивать но тоже в пределах разумного.
Kraam 10 янв. 2019 г. в 02:59
Патриот  •  На сайте 12 лет
0
Быдло на дорогах думает только мозжечком, нафига им эти ролики?
TridCat 10 янв. 2019 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 10.01.2019 - 01:04)
Цитата (Novosib @ 7.01.2019 - 11:03)
За городом превышение даст выигрыш в несколько минут...

Не факт... dont.gif
Был у меня случай.
Междугородная трасса, полоса туда - полоса сюда.
В какой-то момент меня догоняет и конкретно садится на хвост горячая бочка.
Это такой тягач с полуприцепом-цистерной, перевозящий битум в горячем виде, чтоб жидким был.
На спусках было крайне некомфортно, например.
Я, есличо, не тошнил - ехал с нормальной скоростью, насколько обстановка позволяла.
В какой-то момент бочковода заебало плестись в колонне и он попёр на обгон.
Это пиздец, олень и носорог два в одном faceoff.gif
От него шарахались на обочину и попутка, и встречка.
Я хз, может, он порожняком шёл, или просто недавно пересел с газели или таза пацанского - но это было стрёмно!
А самый прикол в том, что километров через 5-7 на въезде в город мы стояли с ним на светофоре в соседних рядах faceoff.gif
Куда, зачем, блять, для чего?.. why.gif

Да потому, что ты дальше своего носа нихрена не представляешь, и думаешь только о себе. Грузовику, в большинстве случаев, надо разогнаться перед подъёмом, чтобы потом за собой не собирать толпу, ибо может к верху подъёма плестись и 30км/ч если гружёный и не разогнался. Ему не для гонок это надо. А тут такой ты, гордо реющий и соблюдающий. Ну видишь такую ситуацию - пропусти, пусть себе едет, всегда для этого есть возможность, если не строить из себя охуительно и правильного cool.gif
kor1971 10 янв. 2019 г. в 03:32
секретный лирик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Terentich @ 7.01.2019 - 00:13)
А не реклама ли это ? upset.gif

Ясен пень реклама!
Реклама жизни и немного ПДД!))) Короче - МОЗГОВ!

А ты что имел в ввиду?
Q999Q 10 янв. 2019 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Уолтер @ 7.01.2019 - 00:14)
А ещё чем круче машина, тем некоторые водятлы думают, что можно поворачивать без поворотников и ещё им должны дорогу уступать, когда едешь в своём ряду

Ошибаешься. Вчера стоял на красный (дорога однополосная) и только загорелся желтый, как слева от меня пролетает старая раздолбанная десятка с прогоревшим глушителем, доезжает до первого поворота, останавливается и ждет, когда проедут встречки, чтобы повернуть налево. Мы все тихонечко доехали до этого ушлепка и стояли ждали, когда он освободит дорогу. Вот нафига он делал обгон на перекрестке, где еще не успели пройти последние пешеходы на своей помойке, которую даже на металлолом никто не возьмет? И еще, разбитые старые машины еще наглее влетают в твой ряд, чем крутые тачки, они не боятся помять свои корыта, одной пробоиной больше, одной меньше. Эти ассы видят, что ты притормозишь, спасая свою новенькую машину, никуда не денешься.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх