Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:40)
Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 15:36)
Ну и чего будет?
Так же этот мужик получит все справки и купит собаку. Так же будет стоять охуевший от непонимания происходящего и невозможности что-то сделать.
Пока у людей не начнет перед выбором питомца в мозгу что-то работать - ничего не изменится. И девочек в парках с собаками от 40кг меньше не станет со справками

почему же тогда все эти неадекваты не купят себе справки на оружие?

И, кстати, я прекрасно удерживаю двух собак суммарной массой в 90 кг. Тут не размер и вес нужен, а умение, чтобы с собакой справится dont.gif

это очень опасно, что вы думаете, что их удерживаете. они вам разрешают их удерживать. а один раз могут не разрешить.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 12.01.2019 - 15:52
Аригус 12.01.2019 - 15:52
Ныне живущий
1
так полиция всё таки приехала и через сколько и скорая ?
TraderFX 12.01.2019 - 15:53
Адмирал ЯП-флота
7
У псины съехала крыша, для собак таких пород - ничего необычного.

Сосед молодца, не зассал собаку завалить. Хотя, судя по голосу, бухой, бухому море по колено)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.01.2019 - 15:54
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2019 - 15:49)
Цитата (Стамп @ 12.01.2019 - 15:47)
я хуею с комментаторов собачников ))
бойцовая собака, оказывается, изначально не имеет агрессии к человекам )) хаха в генах заложили )))))

и при этом собачники оговариваются, что мол нужно очень правильное воспитание и постоянная дрессировка )))
иначе они в гены скатываются )))) и начинают бесицца

1. ну нельзя заводить в общественном месте бойцовых собак (жилые квартылы и пр.), они не комнатные априори
2. ну нельзя их без намордников вообще выводить в люди

стрелять сразу и хозяина и собачку

У меня сосед есть: мало того, что без намордника выводит такую же тварь, так еще и бухой всё время. Сегодня его встретила в 9 утра(!!!) - на ногах не стоял - собачку повел выгуливать. Вот что с таки кретином делать?

Морду хозяину набить, когда он без собаки будет. С разъяснениями, за что.
3
Цитата (Asteris @ 12.01.2019 - 15:51)
Цитата (Rold @ 12.01.2019 - 15:47)
Ну и чего будет?
Так же этот мужик получит все справки и купит собаку. Так же будет стоять охуевший от непонимания происходящего и невозможности что-то сделать.
Пока у людей не начнет перед выбором питомца в мозгу что-то работать - ничего не изменится. И девочек в парках с собаками от 40кг меньше не станет со справками

И, кстати, я прекрасно удерживаю двух собак суммарной массой в 90 кг. Тут не размер и вес нужен, а умение, чтобы с собакой справится dont.gif

Не верю.
Может и удерживаете, но собаки тянут не всерьёз.

Давно, было мне лет 25, гулял я с московским водолазом (кобель 55 кг). Унюхал он течную суку и рванул, от этого дела у него крышу сносило (не так как в видео). У меня под ногами как раз бордюр оказался - было во что упереться. В результате, карабин на поводке мы с кобелём разорвали. Во мне тогда 110 кг было и рост почти 2 метра.

У нее овчары и человек ими занимается.
Что бы удержать фошыстскую овчарку, с которой занимаются и понимают - поводок вообще не нужен.

Если собака вменяема, то её и удерживать не надо, а вот если у неё снесёт крышу, тогда нужна физическая сила и масса собственного тела.

Это сообщение отредактировал Rold - 12.01.2019 - 15:54
2
Цитата (цугундер1004 @ 12.01.2019 - 15:22)
нахера вообще заводить подобных питомцев ?

Да хз. Знаю человека, которому достался такой щенок. Потом пёс вырос и спас семью при попытке ограбления, а сам умер от ранений. У человека в башке щёлкнуло, и всё, пздц, любовь только к одной породе.
LucyFranky 12.01.2019 - 15:55
Принцесса с ружьем
-7
Не верю.

Давно, было мне лет 25, гулял я с московским водолазом (кобель 55 кг). Унюхал он течную суку и рванул, от этого дела у него крышу сносило (не так как в видео). У меня под ногами как раз бордюр оказался - было во что упереться. В результате, карабин на поводке мы с кобелём разорвали. Во мне тогда 110 кг было и рост почти 2 метра.

воспитывал бы своего "московского водолаза" и не надо было бы карабины ломать. Да и, карабины тоже надо выбирать такие, чтобы не сломались - экономить на амуниции последнее дело
LucyFranky 12.01.2019 - 15:57
Принцесса с ружьем
-5
Цитата (Vlad24 @ 12.01.2019 - 15:52)

lol.gif Мадам, пиздеть конечно ты умеешь виртуозно. Вот только законы физики говорят об обратном. Удержать 90 кг веса перемещающегося со скоростью до 50 км в час человеку среднего веса НЕ ВОЗМОЖНО в принципе.

собака в рывке встает на две задние лапы и при этом становится очень неустойчивой. Ну не заточены они на двух лапах ходить. Один рывок и собака практически любого веса летит кверху лапами. Физика, хуле dont.gif
Видела один раз, как девушка -тростиночка таскала кобеля бурбуля... Вот где виртуозное владение поводком pray.gif
Это я бой-баба, из разряда "слона на скаку остановит..." а там сущий одуванчик

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 12.01.2019 - 16:00
Asteris 12.01.2019 - 15:57
Д'Артаньян всея интернетов.
2
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:52)
Цитата (Стамп @ 12.01.2019 - 15:47)
я хуею с комментаторов собачников ))
бойцовая собака, оказывается, изначально не имеет агрессии к человекам )) хаха в генах заложили )))))

и при этом собачники оговариваются, что мол нужно очень правильное воспитание и постоянная дрессировка )))
иначе они в гены скатываются )))) и начинают бесицца

1. ну нельзя заводить в общественном месте бойцовых собак (жилые квартылы и пр.), они не комнатные априори
2. ну нельзя их без намордников вообще выводить в люди

стрелять сразу и хозяина и собачку

эти собаки выводились для собачьих боев. Собачьих. где собаки дерутся с собаками, а не людей жрут.
про намордник и поводок - я промолчу, это обязательно для всех собак.

Эти собаки взяли все худшее от терьеров.
И естественно никто собак, которые были хорощи в клетке, но агрессивны не к хозяину - не уничтожал, как это было с лайками например.
Порода изначально пизданутая.
5
Ну и чего будет?

А нахуя ты их удерживаешь? Как же воспитание? gigi.gif
Гм...странно, за все время "хозяин" ни разу не назвал собаку по кличке и, по сути, не отдал ни одной команды. Сдается мне это вообще не его собака.
Цитата (Lordex @ 12.01.2019 - 15:19)
Немного предыстории:

Бойцовая собака напала на хозяйку в квартире и буквально отгрызла ей половину ноги. Женщина была доставлена в реанимацию. Ее супруг зачем-то вывел агрессивное животное из квартиры на лестничную площадку, но вскоре об этом пожалел. Пес набросился и на него.

В ситуацию вмешался храбрый сосед, который зарезал питомца и спас жизнь мужчине.

ОСТОРОЖНО 18+

Соседа не посадят? У нас же теперь некусаек ни в коем случае убивать нельзя. Также если они не некусайки.
2
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:21)
пиздец полный... это как же надо было издеваться над собакой??? Ладно, хоть сами дебилы получили по полной, а не посторонние пострадали

faceoff.gif У меня у самого пёс, дед лаек разводил, но вы написали - лютый бред. Своими глазами видел как стаф при команде "фас" перегрызал дерево толщиной с мою ногу.
Цитата (Vlad24 @ 12.01.2019 - 17:52)
lol.gif Мадам, пиздеть конечно ты умеешь виртуозно. Вот только законы физики говорят об обратном. Удержать 90 кг веса перемещающегося со скоростью до 50 км в час человеку среднего веса НЕ ВОЗМОЖНО в принципе.

Цитата (Vlad24 @ 12.01.2019 - 17:32)

Нападают все собаки на человека без исключения и угадать, когда они нападут не возможно. У самого есть собака и я точно знаю о чем говорю.

Вы точно владелец собаки?
Просто неумение понимать настроение собаки и слова о необходимости именно физического удерживания заставляют сомневаться, что собака у вас есть.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 12.01.2019 - 16:01
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 13:29)
Цитата (Пасадобль @ 12.01.2019 - 15:27)
на хер идите со своими целовательными собаками
у мамы в подъезде дебил разводил таких собак, весь подъезд закрывался в квартирах, когда этот урод на прогулку их выводил
пока не потравили всех собачек и хозяину морду не набили

у меня никогда не было стаффа. Я вообще терьеров не люблю, так что претензии не ко мне. А все мои знакомые стаффы - реально милейшие собаки.

У меня был пит. Самая любимая собака. Они офигенные. Но с другими животными да, сложно очень.
LucyFranky 12.01.2019 - 16:01
Принцесса с ружьем
4
Цитата (Asteris @ 12.01.2019 - 15:57)
Эти собаки взяли все худшее от терьеров.
И естественно никто собак, которые были хорощи в клетке, но агрессивны не к хозяину - не уничтожал, как это было с лайками например.
Порода изначально пизданутая.

я вообще как-то не очень к терьерам. Ну привыкла я к немцам. Они идеальны для воспитания, не приходится подстраиваться под особенности породы
13
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:45)
Цитата (Oscuro @ 12.01.2019 - 15:38)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:26)

просто так крышняк не едет ни у собак, ни у людей.
агрессия у собаки всегда мотивированная. Либо бешенство.

У этих а-ля бойцовых выродков разводимых как и кем попало агрессия как раз немотивированная и доказательств тому куча .
Роликов в сети именно с этими собаками полно.
Да и на улице они ведут себя частенько крайне непредсказуемо, а уж случаев покуса собственных хозяев у них большинство.

немотивированная с точки зрения человека. С точки зрения собаки скорее всего есть причина. Запах, жест, звук...

Вот мне похуй на точку зрения собаки
Что делать?
TraderFX 12.01.2019 - 16:01
Адмирал ЯП-флота
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.01.2019 - 18:00)
Цитата (Lordex @ 12.01.2019 - 15:19)
Немного предыстории:

Бойцовая собака напала на хозяйку в квартире и буквально отгрызла ей половину ноги. Женщина была доставлена в реанимацию. Ее супруг зачем-то вывел агрессивное животное из квартиры на лестничную площадку, но вскоре об этом пожалел. Пес набросился и на него.

В ситуацию вмешался храбрый сосед, который зарезал питомца и спас жизнь мужчине.

ОСТОРОЖНО 18+

Соседа не посадят? У нас же теперь некусаек ни в коем случае убивать нельзя. Также если они не некусайки.

Чего это вдруг собак, нападающих на людей, убивать стало запрещено?
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 13:32)
Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 15:29)
Цитата (Пасадобль @ 12.01.2019 - 15:27)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 18:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

на хер идите со своими целовательными собаками
у мамы в подъезде дебил разводил таких собак, весь подъезд закрывался в квартирах, когда этот урод на прогулку их выводил
пока не потравили всех собачек и хозяину морду не набили

Да не, вообще он в чем то прав, если собакой заниматься - она на человека не полезет. Это как бы давно известный факт.
А тут просто башню сорвало от чего-то. Вот и результат.
Тут вопрос то не в породе, по сути, а в том, что у тебя дома живет потенциальная бомба. Которая может взорваться. Тока ты нихуя не сапер rulez.gif и совладать с ней не можешь никак

вот поэтому я считаю, что на любую собаку крупнее чихуйни надо получать разрешение. Со справкой от психиатра и нарколога

Все эти справки простая фикция, как на оружие.
8
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:55)
Не верю.

воспитывал бы своего "московского водолаза" и не надо было бы карабины ломать. Да и, карабины тоже надо выбирать такие, чтобы не сломались - экономить на амуниции последнее дело

Ты испытываешь карабины перед покупкой? Тот карабин не разогнуло, а разорвало на две части.
Дело было во времена СССР, тогда никакого особого выбора собачей амуниции не было.
Глупо считать, что всё решает воспитание собаки. Всегда есть хоть и небольшая, но вероятность, что у собаки снесёт крышу и тогда, для её удержания, нужна только сила и точка опоры (собственная масса тела).
LucyFranky 12.01.2019 - 16:02
Принцесса с ружьем
-7
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 16:00)
Ну и чего будет?

А нахуя ты их удерживаешь? Как же воспитание? gigi.gif

а вы когда-нибудь с кинологом занимались?
Asteris 12.01.2019 - 16:03
Д'Артаньян всея интернетов.
3
Их необходимо постоянно подавлять, иногда пиздить.
Собака должна четко осознавать и принимать существующую иерархию
Она должна есть, потому что хозяин ей разрешил
И каждую секунду осознавать кто тут главный

В общем собака для людей с изначально больным мозгом.
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:28)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 15:25)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Стотыщпицот роликов про этих милейших псин... Исход там всегда один

загугли стотыщпитсот роликов про нападения овчарок. И их будет гораздо больше, чем про стаффов.
Это уже люди-долбаебы растравливают собак.

А мне например и гуглить не надо. Два нападения с разницей в 9 лет и сотни км между ними. Первое отбил-увернулся и хозяин подоспел. Куртка и свитер в минус. Хозяин оплатил и извинялся все приговаривая -*и что на неё нашло!* Второе нападение удалось. С помощью хозяина ...он поощрил даже. Залил газом собаку и хозяина. Собака как то потеряла интерес ко всему и просто ходила туда-сюда а хозяина избил и привязал поводком к дереву. Пока менты ехали перетянул ногу ремнем. Кроссовок был уже полный кровью, нога перестала сгибаться. Очень, повторяю, очень жалею, что не зарезал собаку.

Для тех кто думает, что я травил собак и кривлялся перед ними раздражая их нежную психику. Первое нападение-лес, в километре деревня. Город Бор, Нижегородский области.
Второе-Подмосковье, 20 минут на электричке от столицы. П Быково. Улица с двухметровыми заборами, собачник с поводком 5 метров и желанием посмотреть как его собачка по людям работает.

Третьего раза не будет. Как только вижу собаку и отдельно хозяина, в руке открытый нож в другой балончик.

....ни одной собаки с намордником на прогулке в жизни не видел...*ко мне! ФУ!* это заклинание слышал миллион раз!

Это сообщение отредактировал kirakira - 12.01.2019 - 16:04
LucyFranky
Цитата
собака в рывке встает на две задние лапы и при этом становится очень неустойчивой. Ну не заточены они на двух лапах ходить. Один рывок и собака практически любого веса летит кверху лапами. Физика, хуле
Видела один раз, как девушка -тростиночка таскала кобеля бурбуля... Вот где виртуозное владение поводком
Это я бой-баба, из разряда "слона на скаку остановит..." а там сущий одуванчик

Ой, да хорош звиздеть уже faceoff.gif
LucyFranky 12.01.2019 - 16:03
Принцесса с ружьем
2
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 16:01)
Вот мне похуй на точку зрения собаки
Что делать?

не заводить собаку, может?
а увидев на улице придурка с собакой без намордника - вызывать полицию. Они, кстати, приезжают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53478
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх