Натворил делов на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehe 7.03.2019 - 11:40
Ярила
3
Любитель нюхать жопы вляпался в регика, а виноват грантовод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ste 7.03.2019 - 11:41
Ярила
2
Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 11:25)
Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:08)
Проблемы создают вот такие ездюки как ты, которые в "плотном потоке" держат три корпуса, думая, что успеют с 90 до нуля оттормозиться.

Справедливости ради хочу отметить, что если вдруг будешь держать бОльшую дистанцию, то в неё будут постоянно перестраиваться всякие содомиты.

О ужас! Перед тобой кто-то посмел перестроиться в ТВОЮ полосу. Пиздец какой, неслыханное хамство. Конечно, надо ехать бампер в бампер, дабы никакая тварина даже не помыслила попробовать перестроиться. Тут конечно есть проблема, можно собрать "кучу-малу", но это хуйня, лучше оплачивать ремонт чужой тачки/тачек, нежели позволить какому-то мифическому содомиту "влезть" на твою, ТВОЮ БЛЯДЬ, полосу. Сарказм, если чо.
Цитата (Romanello77 @ 7.03.2019 - 11:19)
Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 00:31)
Из за нарушения ПДД  водителем гранты, водителю автомобиля с регистратором пришлось применить экстренное торможение, следующий за ним в ряду - водитель автомобиля из за плохой видимости и скользкого дорожного покрытия  - завершить экстренное торможение не успел.
По мне так очень можно попробовать - подтянуть водителя гранты - за создание аварийной ситуации.

Да нихрена это не подтянуть: у нас даже, если бы эта гранта подрезала бы регика, а он из-за этого улетел бы в кусты или столб, при этом не коснувшись гранты, то гранта уже не виновата: пишут не справился с управлением. У моей жены так же было: на трассе заснеженной ехал поток, а какой то олень на десятке решил, что он крутой и его так же развернуло, жена, что бы не бить его в волительскую дверь отвернула и чиркнула слегка бампер, остальные сзади кто в отбойник вошел, кто потерся друг об друга. Написали всем обоюдку и то потому что был контакт машины супруги с десяткой, иначе водятнл десятки вообще обделался бы только легким испугом. Вот такие правила у нас.

Нормально ты примеры приводишь.

Сначала говоришь, что даже если гранта подрезала бы регика, то все равно бы ей ничего не было. Так вот, это не так. Если кто-то кому-то не уступил и вынудил этим изменить направление движения, то запросто притянут к аварии даже если контакта не было.

А потом ты говоришь, что кого-то занесло впереди твоей жены и ему пришлось резко остановиться (кто тут кого подрезал и кто кому не уступил?). А твоя жена не смогла остановиться.

И как можно сравнивать эти совершенно разные вещи?

0
А я не понял причем тут гранта, ну да подкосячил перед девятиной , занесло, но все в пределах дороги и понятий, а вот въехавший в задницу регика, как раз и виноват...дистанция и скоростной режим, наверное как и регик с кем то заболтался и впечатался .
Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 01:31)
Из за нарушения ПДД водителем гранты, водителю автомобиля с регистратором пришлось применить экстренное торможение, следующий за ним в ряду - водитель автомобиля из за плохой видимости и скользкого дорожного покрытия - завершить экстренное торможение не успел.
По мне так очень можно попробовать - подтянуть водителя гранты - за создание аварийной ситуации.

Откуда вы такие беретесь только, не пойму..
Сколько же желающих свалить свои проблемы на чужие головы.
тут уже сто раз написали и обосновали - граната ни при чем.
Соблюдайте дистанцию.
Tenshinur 7.03.2019 - 11:48
Кто тут?
0
А причем тут гранта, когда приехавший в Зад прощелкал ебалом и не соблюдал дистанцию? ДПС скажут так: "Гранта виновата что заднее авто не держало дистанцию? Гранта каким то образом стукнуло ваше авто? Нет? Тогда нет ее вины"
Цитата (woww @ 6.03.2019 - 21:57)
Максимум что можно предъявить гранте - создание аварийной ситуации и то судья смеяться будет

В чем аварийная ситуация?
Грантовод может спихнуть на дорогу, дорожники на погоду, погода на Бога.
Ну а Бога нет, значит грантовод не винвоват.
Он реально не виноват и все было-бы очень хорошо, если-бы ктото не долбился в глаза и у него не клинила-бы нога на газе. Регик, кстати, тоже молодец.
Стандартная ситуация, когда виноватый ищет третьих лиц чтобы обвинить в своем долбоебизме.
Gostsentinel 7.03.2019 - 11:56
Весельчак
1
Гранте можно только приписать создание аварийной ситуации а вот тот кто ехал за региком не успел среагировать, а значит виновен он-заднеприводный!!!

Это сообщение отредактировал Gostsentinel - 7.03.2019 - 11:57
monter 7.03.2019 - 12:00
Юморист
2
Регик молодец! Выбрал правильную дистанцию, в случае непредвиденных обстоятельств успел оттормозиться не сворачивая в соседние ряды.
Если бы заднеприводной тоже держал дистанцию, то такого не случилось бы.
Ну а грантоводу, чисто по человечески в морду плюнуть и нехорошими словами обозвать!
omix62 7.03.2019 - 12:00
Шутник
2
Цитата (eStellar @ 7.03.2019 - 11:19)
Регик мог когда в него ударились сзади, газануть и ударить Гранту, потом заявив что сам отскочил от заднего. Тогда Гранта стала бы явным участником. Однако заднему всё равно отвечать за всё мясо.

И к разбитой заднице иметь ещё и разбитую передницу? Хороший совет! А главное - ради чего?
bimb0 7.03.2019 - 12:02
МимоКрокодил (c)
3
Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 10:54)
Цитата (bimb0 @ 7.03.2019 - 11:47)

Панятна, ты ПДД даже за гаражами не курил lol.gif

Несомненно ты прав - мой юный друг, за гаражами пдд не преподают их мне преподавали в те времена - когда тебя даже в проекте не было. И в то время это делали как следует, не то что сейчас.

Однако есть опыт решения проблем по похожему дтп, причем положительный.

Так расскажи нам, о великий маэстро, какой пункт ПДД нарушил грантовод, или слабо?
-1
Цитата (алекс111 @ 6.03.2019 - 21:52)
Гранта не повреждена, может ехать дальше.

Нихрена подобного!
Есть решение верховного суда и не одно, согласно которым виновником ДТП считается тот, кто это ДТП спровоцировал!
В данном случае водятла их гранты надо прав лишать и вешать на него ущерб.
-4
При грамотном адвокате гранте прилетит счастье-спровоцировал дтп(создал аварийную ситуацию) и покинул место происшествия.А задний,что въехал в регика однозначно виноват в несоблюдении дистанции.Прощелкал малёхо.Регику не повезло.

Как же заебали шпалометы,считающие,что знают законы, при этом не имея не то,что профильного,но и обычного образования.
Лично попадал в подобную ситуацию и как раз запись с регистратора позволила привлечь такого же как "гранта" сначала к административке,а потом еще и страховая с ним судилась.И, вроде как ,успешно.

Это сообщение отредактировал kashpot - 7.03.2019 - 13:01
basurmanin 7.03.2019 - 12:35
Весельчак и балагур
0
Цитата
Гранте что инкриминировать то, по ПДД?

Разворот в неположенном месте.
А если серьезно, на этих жигулях носятся как на феррари, а когда дело доходит до торможения...
Цитата (omix62 @ 7.03.2019 - 12:00)
Цитата (eStellar @ 7.03.2019 - 11:19)
Регик мог когда в него ударились сзади, газануть и ударить Гранту, потом заявив что сам отскочил от заднего. Тогда Гранта стала бы явным участником. Однако заднему всё равно отвечать за всё мясо.

И к разбитой заднице иметь ещё и разбитую передницу? Хороший совет! А главное - ради чего?

Это на случай наказать неожиданно виляющих опасноездаков. Но я уже говорил что смысла в этом особо нет, самоутвердиться или злобу сорвать. Платить то будет страховая самого заднего в случае бутерброда.
Итак, что инкриминируем гранте. При большом желании, конечно.
Гранте можно вменить перестроение из правого в левый ряд (не важно как - боком, передом, задом он это делал) не пропустив двигавшийся в попутном направлении автомобиль, тем самым создал аварийную ситуацию, заставив регика применить экстренное торможение. Но это лишь штраф 500 рублей.
Цитата
Откуда вы такие беретесь только, не пойму..
Сколько же желающих свалить свои проблемы на чужие головы.
тут уже сто раз написали и обосновали - граната ни при чем.
Соблюдайте дистанцию.

Ебанись об угол и подумай: дистанция это расстояние между движущимися по параллелным полосам автомобилям? Или все-таки по одной полосе?
Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:41)
Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 11:25)
Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:08)
Проблемы создают вот такие ездюки как ты, которые в "плотном потоке" держат три корпуса, думая, что успеют с 90 до нуля оттормозиться.

Справедливости ради хочу отметить, что если вдруг будешь держать бОльшую дистанцию, то в неё будут постоянно перестраиваться всякие содомиты.

О ужас! Перед тобой кто-то посмел перестроиться в ТВОЮ полосу. Пиздец какой, неслыханное хамство. Конечно, надо ехать бампер в бампер, дабы никакая тварина даже не помыслила попробовать перестроиться. Тут конечно есть проблема, можно собрать "кучу-малу", но это хуйня, лучше оплачивать ремонт чужой тачки/тачек, нежели позволить какому-то мифическому содомиту "влезть" на твою, ТВОЮ БЛЯДЬ, полосу. Сарказм, если чо.

Дядя Петя, ты дурак?!

Если я держу минимальную безопасную дистанцию и в неё кто-то перестраивается, то дистанция уже перестаёт быть безопасной.

Так понятно?

Ну и не надо забывать, что есть люди - и их немало - которые норовят влезть без очереди тупо. Что, всех таких пускать?
Или ты как-раз из таких?
MyXaH 7.03.2019 - 12:56
Шутник
0
Цитата (алекс111 @ 06.03.2019 - 21:52)
Гранта не повреждена, может ехать дальше.

По моему гранта спровоцировал аварию, а виновник, естественно последний, кто регику въехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
5 лет назад прям копия ситуации со мной! Впереди едущий форд распидорасился об отбойник и я по тормозам и мне взади приезжает раф 4. Гайцы приехали и только у меня спросили мол я имею притензии к форду? я ответил что форд меня не зацепил а вьебал мне раф! После этого гайцы занялись рафом а на форда хрен слоновий положили и форд сам эвакуатор вызывал и уехал! к нему менты даже не подходили! Отбойник он даже не поцарапал так что притензий к нему не было)
0
Цитата (guvijur @ 7.03.2019 - 12:23)

Нихрена подобного!
Есть решение верховного суда и не одно, согласно которым виновником ДТП считается тот, кто это ДТП спровоцировал!
В данном случае водятла их гранты надо прав лишать и вешать на него ущерб.

Гранта ничего не спровоцировала для регика. Он ехал спокойно, соблюдая безопасную дистанцию. И когда Гранту начало заносить, спокойно оттормозился. Что явилось полной неожиданностью для того, кто был сзади регика. Он и влупился ему в зад.
Так что не надо в данной ситуации приплетать непонятное "создание аварийной ситуации". Никакой "провокации" небыло. Просто кто-то проебланил....
имхо
NIKKI980 7.03.2019 - 13:03
Приколист
0
Пидерасты они всегда сзади пристраиваются gigi.gif
0
Тему создал въехавший в зад? только он может искать кругом виноватых.
Алеандр 7.03.2019 - 13:04
У каждого свои погремушки
2
Конечно просмотрев видео можно так воскликнуть, но гранта изначально весь видос была как бы у меня под вопросом. Явно не могла тянуть как надо, но старалась изо всех сил в левом ряду. Оказался прав, там не сильно вменяемый/опытный водила был.

А на счет ДТП - водила гранты нипричем, регик спокойно остановился, будучи ближе к ней. Я думал, что в нее въедет, или под финиш въедут в раскоряченную гранту - нет. Все оказалось банальнее, сзади летун не держал дистанцию. ДТП умудрились избежать все, кто был непосредственно возле гранты, даже тот, кого он в крайнем правом подрезал своим полетом. А вот в жопу дышащий - нет, хотя, чего удивительно. Этим жопонюхам такие покатухи до поры до времени.

Собственно, этот летун - единственный виновный. Гранте там стоять и что-то выяснять и незачем было. Ну занесло его, бывает. Ну натупил, бывает. Но он не причина ДТП. Нечего нюхать жопы, тем более в такую погоду.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 7.03.2019 - 13:08
0
А если бы регик не удержал машину,занесло,выбросило на отбойник,получилась бы мясорубка с 100500 пострадавших или в него самого въехал сзади камаз и пассажиры в мясо то и в таком случае гранта чисто не при делах?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх