Хозяйка авто перегородила въезд в больницу и устроила скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нужно поставить возле каждой больнице по дежурному эвакуатору, прям возле входа, и пусть закрывают машины и идут куда хотят, а потом бегают по всему городу ищут свою помойку. shum_lol.gif

а вообще, у меня вопрос - когда уже разрешат таких дебилов расстреливать прям на месте?
ебанутая страна)
Цитата (shvezar @ 22.03.2019 - 11:37)
ебанутая страна)

Все таки раньше было проще, навалили пиздюлей, оттащили машину в какой нить овраг, добавили поджопников в догонку и норм) а ща низя: собственность, суды, муды....пальцем тронул - посадили, итд...
херня какая то.
xxxvegasxxx 22.03.2019 - 10:45
Весельчак
-2
Надо так звёздам сойдись)))!!!
Один просит отъехать не пуская в машину
Другая пробивается в машину вылезает через пассажирскую дверь убегая посылает нахер)))))
Visot 22.03.2019 - 10:57
Балагур
0
у баб весна, вот их и корежет, особенно тех, кого мужики не имеют.
2
Пока эта жиробасина там шароебится спустили бы ей баллоны пущай катается
Я! Я! Мне!Мне! Я один такой! Остальные подождут! Плевать мне на них!Я же женщина! Я же мать! Как хочу так и будет!Я тут не одна посмотрите. А почему вы мне только говорите, а ему нет!Я сейчас мужу позвоню! Мне надо! Я тороплюсь! Ты же мужик а я женщина. У меня машина дорогая а ты нищеброд! А ты знаешь что я женщина! Мне надо уступать я же женщина! Законы и правила на х@й! Это и мужиков касается. Так вот живём каждый в своём мирке. Такими управлять легче.
blo 22.03.2019 - 11:15
Ярила
4
Цитата (Surjik @ 21.03.2019 - 21:58)
Сука, да что с людьми не так!?

"пиздить" перестали, вот хамло и прёт.

Раньше любой взрослый мог воспитать ребёнка вплоть до поджопника ...... и попробуй дома пожалуйся - еще и от родителей скорее отхватишь .............. вот и привыкали с детства жить социально, боясь не административки/уголовки, а общественного осуждения.
А сейчас все "уникальные", не смей даже замечание сделать ребенку (про взрослых вообще молчу), а госнаказание "не дотягивается", вот и вырастают в быдло с верой в безнаказанность. А потом удивляются или жалуются в ВКонтактиках когда нарываются на такое же быдло

Это сообщение отредактировал blo - 22.03.2019 - 11:21
blo 22.03.2019 - 11:24
Ярила
1
Цитата (picio @ 22.03.2019 - 10:41)
Цитата (TurisT1488 @ 21.03.2019 - 20:33)
ТОлько нож может помочь в такой ситуации, ну в плане все четыре колеса вспороть суке.

придётся оплатить ей новые покрышки. А хук с правой выйдет дешевле, и многих людей избавит от неприятностей при контакте с этой сукой. Хук в женский подбородок можно делать только в редких случаях, например, как в этом.

Ну что вы все в харю норовите ткнуть? Это же синяки, следы, улики ......... ну пробейте в дыхалку или солнышко - пусть посидит, подышит, о правильности жизненого пути подумает ............. опять же, следов то не остается
Varales 22.03.2019 - 11:29
Приколист
0
Цитата (Surjik @ 21.03.2019 - 19:58)
Сука, да что с людьми не так!?

так весна - обострения всякие...
Думаю такое возможно только у нас.
В нормальной стране это приравняли бы к терракту и тётя освободила бы общество от своего присутствия лет на 10-15.

А у нас штраф.. вот это наказание.
Мля, конечно не обойдется без боевых Аленей и пиздализов, лезущих защищать не разобравшись, охуевших пЁзд. Уже по крикам понятно, что баба неадекват и Кащенко по ней плачет.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 22.03.2019 - 11:36
0
жаль номера авто у этой обосанной шм@ры не видно.
volodich 22.03.2019 - 11:54
Весельчак
0
Весна. Грачи прилетели

Это сообщение отредактировал volodich - 22.03.2019 - 11:55
Deluks 22.03.2019 - 12:03
Верховное DNO|
0
В чем проблема?
Надо службе безопасности заключить прямой договор с любым эвакуатором, чтобы по звонку реагировали моментально. и пусть эту тупая ебанашка ищет свое ведро по всему городу...
0
вот же истеричная баба
Zzzloy102 22.03.2019 - 12:17
Весельчак
0
Стерилизовать, потом усыпить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
— Меня мучает вопрос: зачем она разделась и убежала, залезая в одну дверь и вылезая через другую? — поинтересовалась Марина Королёва.

Побежала к другим ближайшим ментам, чтобы горестно рассказать, что на нее напали, обобрали и пытались изнасиловать. Почему современные бабы все больше становятся базарными хабалками?
Ребят, объясните мне, почему я НИКОГДА не поставлю машину ТАК как эта курица, а некоторым, получается, можно?
tehnomag 22.03.2019 - 12:31
Si vis pacem, para bellum
0
Цитата (1Shushpanzer @ 22.03.2019 - 05:23)
У мужика там не детский пакет семечек.

Это кулёк cool.gif
Слим 22.03.2019 - 12:41
Приколист
0
Ниппеля повыкручивать и сложить на капот. Ущерб не нанесен, ответственности нет.
зачем скандалить? - наоборот, пусть сваливает, а ты скорей эвакуатор!!
0
Думаю, надо эту мадам "ПРОСЛАВИТЬ"
Кто нибудь сможет её идентифицировать?
Цитата (DTrump @ 21.03.2019 - 20:00)
Место есть проехать, а автоледи всего на пять минут припарковалась, не знаю зачем нагнетать. Сколько же злобы в окружающих, от охранника вообще не ожидал sad.gif

Ты сделал мне день снова. gigi.gif gigi.gif gigi.gif Не ожидал он от охранника такого
Колеса ей пробить все 4. Может за деньги мозги подлечаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15244
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх