Отмахался-таки лыжной палкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (feodor3 @ 4.04.2019 - 21:21)
А что вы думали - в рай попали?
В большинстве северных городов такая картина и ещё хуже. Н.Уренкгой, Салехард, Инта, Воркута, Усинск, Ухта...
Собаки формируют стаи и охраняют занятые этими стаями территории.
Практически каждый перекрёсток в городе и прилегающие к нему кварталы "держит" стая крупных собак из 5-18 особей. Крупных - потому что другие там не выживают - вымерзают.
То же и на ближайших к городам промышленных объектах - месторождениях.
Одиночек, которые осмелились или у них не было другого выхода, зайти на территорию стаи преследуют и рвут если успеют догнать до территории другой стаи.
Гостеприимных люди не трогают, а некоторых и подкармливают, а агрессивных лечат от тубика. Главное соблюдать баланс: подкармливать гостеприимных чтобы не пришли на их место агрессивные...

Я в Эстерсунде был, биатлон смотрел.
Собак бездомных не видел.
Но это походу другой север...
4
Цитата (Rodriges09 @ 4.04.2019 - 21:21)
Проблема в самом человеке а не в собаке.

Собачки только плохих людей кусают? Да хрен там, они кусают тех кто их слабее и боится. Подкармливать? Может быть вы тогда их к себе заберете если жалко?
4
Цитата (Flakzwilling @ 4.04.2019 - 21:20)

5. Бездомных животных отлавливать, стерилизовать.
Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных.
6. Стерилизованные бездомные животные могут быть возвращены на улицу, если они не обрели хозяев.
И всё. Это работает. В Скандинавских странах вообще нет такого понятия, как бездомная собака. Потому что давно работает подобная программа.

Я вообще то боюсь что они покусать могут.
Одна единственная прибившаяся к большой стае не стерилизованая агрессивная шавка послужит спусковым крючком когда вскочит и кинется на человека. Сработает стадное чувство и все
sfgk 4.04.2019 - 21:34
Ярила
1
Богато собачек бегает. Вызывайте кавалерию, блеать!!! moderator.gif moderator.gif

У нас собак ловят, чипуют и вывозят на окраины города.
Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 21:33)

Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных.
6. Стерилизованные бездомные животные могут быть возвращены на улицу, если они не обрели хозяев.
И всё. Это работает. В Скандинавских странах вообще нет такого понятия, как бездомная собака. Потому что давно работает подобная программа.

Одна единственная прибившаяся к большой стае не стерилизованая агрессивная шавка послужит спусковым крючком когда вскочит и кинется на человека. Сработает стадное чувство и все

Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных. - что в этой фразе вам не понятно?

Нельзя вопрос решить сразу. Это невозможно.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 4.04.2019 - 21:45
сегодня ночью проснулся из-за лая и какой-то возни под окнами (2 этаж). Соскочил, открыл окно схватил бутылку с водой (первое что под руки попалось)... Не успел. Три псины тупо по-приколу загрызли котэ, который жил во дворе... Одна тварь просто в зубатнике утащила истерзанного котяру в зубах, а я сделать нихера не успел...
блять - стрелять псин всех бездомных нахер...
6
Цитата (dunaev @ 4.04.2019 - 19:28)
Ну они же так знакомятся, играют, видите вон как хвостиками машут. Милые пушистики. А вы живодёры, сразу, убить всех собакенов хотите.
З.ы. сарказ, если что

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ага, слово сарказм мы знаем, да. Но я про махание хвостиками скажу.
Когда я был маленький, думал что если собачка машет хвостиком, то это признак дружелюбия и хорошего настроения.

Но потом я стал взрослым, и посмотрел видос как стая собак рвали кота, точно так же при этом "дружелюбно" махали хвостами.
Потому уже наяву, под подъездом рвали котика, пока я выбежал, и не успел спасти его. Так что "махание хвостом" для собаки это просто признак возбужденного состояния. Дружелюбие тут никаким боком.

В городах не должно быть бродячих собак, а тем более стай таких собак, ибо город это безопасная среда в первую очередь для людей.
sova1974 4.04.2019 - 21:48
Балагур
-6
Цитата (bmaster74 @ 4.04.2019 - 21:42)
сегодня ночью проснулся из-за лая и какой-то возни под окнами (2 этаж). Соскочил, открыл окно схватил бутылку с водой (первое что под руки попалось)... Не успел. Три псины тупо по-приколу загрызли котэ, который жил во дворе... Одна тварь просто в зубатнике утащила истерзанного котяру в зубах, а я сделать нихера не успел...
блять - стрелять псин всех бездомных нахер...

А тут могу поганую историю рассказать с лозунгом "Дрессируйте своих питомцев!"...
У тётушки был бультерьер Рембо. Ему и года не было, решил познакомиться с кошкой. Вот только его никто не тренировал, а кошка была дворовая-боевая... Итогом у Ремыча шрамы на носу и ненависть на всю жизнь... Ну и совсем итогом штук 6 задушенных кошек...
Печально, если ты не понимаешь кого себе приобрел в качестве партнера!
Годы 1986-1988 г Ачинск Красноярский край
По результатам практических занятий по огневой подготовке 3-4 курсанта АВАТУ выделялись в наряд
Течную сучку привязывали и всех подходящих к ней кобелей расстреливали до окончания рожка . 30 на человека . Местные жители были предварительно оповещены всегда . Мама работала в госпитале - покусаных не было от слова ни разу за три года .

Поцону мне казалось это дичь ... сейчас думаю оправданная мера .
Неделю назад нашу врача девушку милую вечером в Электроуглях искусал бродячий ... уколы , шок . Девочка в панике и ахуе

Да собака друг человека . Но все же животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
perych 4.04.2019 - 21:50
Хохмач
0
Что-о не понял где это у нас, это на УРМЗ?
sova1974 4.04.2019 - 21:50
Балагур
0
О! Зоошиза или наеборот мудель "умри они все, а я останусь!" попёр минусами!!!
И как тут не вспомнить про ,,Очистку" , даже тогда работали...а сейчас разруха....

Отмахался-таки лыжной палкой
cepera73 4.04.2019 - 21:51
Балагур
0
Фильм "ПСЫ" посмотрите... Шедевральная чернуха конца 80-х... Кстати снято очень даже атмосферно, с хорошей игрой актёров... Кузнецов - супер...
Странно , что находятся люди защищающие стаи собак , собака это инструмент который используют люди в своих целях , дикие стаи это пиздец похлеще волчьих , санитарные отстрелы не решают проблему , так как обильная кормовая база ни куда не девается , но если проводятся регулярно позволяют держать ситуацию под контролем ,

Ставить на один уровень жизнь собак и человека это сука диагноз уже.
4
Цитата (Flakzwilling @ 4.04.2019 - 21:42)
Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 21:33)

Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных. - что в этой фразе вам не понятно?

Нельзя вопрос решить сразу. Это невозможно.

Если меня укусит неагрессивная псина просто за компанию мне легче не станет.
2
Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2019 - 19:37)
Проверять это с шокером и сворой в 25 рыл я конечно же не буду =)

Я проверял примерно на такой же стае, когда со своим волком гулял, стая полезла конечно в залупу - домашняя собака да на их территории.

Я достал шокер включил и стая дала по съебам.
Вся, кроме одного пидора мелкого, молодого.
То ли он уже был знаком с шумом шокера откуда-то, но он остался и продолжил нас облаивать.
Тут и стая вернулась поинтересоваться.

Я понял - шокер - стая в ахуй бежать, а на мелкого мы с волком бросились, она с рычанием, я с ревом, тут мелкий и обосрался совсем.
Стая вообще съебала, а мелкий верещал в ужасе убегая.

А вообще смотрю в этой стае нормальные такие псы, чего их деревенским то по домам не разобрать, прикормить, научить.
Иначе дел натворят, убьют кого и одно пропадут же...
sova1974 4.04.2019 - 21:56
Балагур
0
Цитата (Докторишка @ 4.04.2019 - 21:49)
Годы 1986-1988 г Ачинск Красноярский край
По результатам практических занятий по огневой подготовке 3-4 курсанта АВАТУ выделялись в наряд
Течную сучку привязывали и всех подходящих к ней кобелей расстреливали до окончания рожка . 30 на человека . Местные жители были предварительно оповещены всегда . Мама работала в госпитале - покусаных не было от слова ни разу за три года .

Поцону мне казалось это дичь ... сейчас думаю оправданная мера .
Неделю назад нашу врача девушку милую вечером в Электроуглях искусал бродячий ... уколы , шок . Девочка в панике и ахуе

Да собака друг человека . Но все же животное

Служебные - сказка! Я в Симферополе с кривых глаз милую собакенцию пытался достать. (вот нахуя - вспомнить не могу).
В её глазах светилось "Мудель! Исчезни! А если я ща приказ получу - тебе приключится разорванная жопа!"
0
Цитата (Wagner @ 4.04.2019 - 19:19)
Все это шавло срочно нуждается в лечении от туберкулеза !

Не лечить от туберкулеза, чтобы разлагающиеся трупы под ногами валялись и распространяли инфекцию. Кто эту заразу утилизировать после будет? Трупы нужно будет подвергнуть специальной утилизации, кто этим будет заниматься после травли?
Нужно дрючить администрацию, чтобы увеличивали план по отлову.
Отдельно взятая собака - друг человеков.
Стая собак - Угроза жизни и здоровью отдельно взятого человека.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх