В Приморском крае корпоратив полиции закончился массовой дракой с посетителями кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff 9 апр. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Результат Димкиной реформы. Как сказал мне знакомый из правоохранительных органов-переаттестация позволила убрать последних честных, порядочных и принципиальных сотрудников.
Такая полиция-мне нахер не нужна. А вам?
PamPamSy 9 апр. 2019 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (4RX @ 9.04.2019 - 08:10)
...и шо,никого не убили??? pray.gif

Судя по видео, некоторым очень сильно досталось, лечиться будет долго.
Skrejet 9 апр. 2019 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
замнут
Заебаст 9 апр. 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у меня знакомый мент пришел как то к нам в приличный пивбар-ресторан, одетый как бомж, пьяный, доебался до официанта, расплатился мятыми купюрами. в конце такой заявляет: "а неплохое место и быдла нет совсем!"
piston 9 апр. 2019 г. в 18:53
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Advoff @ 9.04.2019 - 20:14)
Результат Димкиной реформы. Как сказал мне знакомый из правоохранительных органов-переаттестация позволила убрать последних честных, порядочных и принципиальных сотрудников.
Такая полиция-мне нахер не нужна. А вам?

да хватит хуйню собирать, мусора всегда были мусорами, или вы в своей памяти отталкиваетесь от жиглова, знатоков, пронина и дяди стёпы?
...существует профессиональная деформация и она была всегда, и у городовых дореволюционных, и у милиции советской, и у сегодняшней полиции

а то, что раньше были деревья выше, трава зеленее и ириски слащще, так это тоска по тому, что хуй вернёшь, угомоните сердца)))
1752 9 апр. 2019 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а че они на свой корпоратив просто так пришли толпой, и не смогли арендовать кафе?
kot666ss 9 апр. 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего такого в этом не вижу. Так как в ментушарне работают почти одни быдло пидары.
amerikanec 9 апр. 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не удивительно. Кто в менты идет, одни мрази. Там система так построена что нормальные люди сами уходят, а остаётся одна шваль. И эти подоры нас защищают. Три раза ха. Не зря все твердят что с ментами лучше не связываться.
Вольфрамыч 9 апр. 2019 г. в 20:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blinowww @ 9.04.2019 - 07:48)
Качество записи опять VHS?

Причем , кассета пожёванная lol.gif
Led 9 апр. 2019 г. в 21:10
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (piston @ 9.04.2019 - 13:37)
я десять лет вышибалой в кабаке проработал, могу сказать со 100% уверенностью, нет ничего хуже бухающих мусоров

И трезвые они не намного лучше
EZEZ 9 апр. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
опять из-за баб, пенсии им не видать, ибо огласка
flashmen1 9 апр. 2019 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я всегда удивляюсь тому как живет Приморье ды и целом ДВ. Люди там добрые, сердечные, слегка наивные, но сука все абсолютно при ПОНЯТИЯХ... Откуда это там взялось, ну понятное дело в прошлом, ссыльный край, но неужели ни как не выветрится и не вымрет. В общем в очередной раз мои ожидания оправдываются. Быдлят на улице, быдлят во власти. Одного не могу понять, народу и так один хyй-одна пезда на сто верст, чего они там никак поделить не могут и не уважают людей как людей..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14708
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх