Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awas63 15 июл 2019 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет

и еще 13 - ти бывшим республикам СССР
Tkr 15 июл 2019 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Еще в 2007 году, общаясь с вашими из "могилянки" доказывал, что дело идет к войне, что заокеанским кукловодам нужна кровь между украинцами и русскими. Украинцы тогда кричали, что это херня, война невозможна.
Но уже тогда ходили факельные шествия в честь СС и в школах учили, что москали - враги.

А теперь во всем опять Путин и москали виноваты. Постоянный поиск виноватых в окружающем мире и попытки убежать от личной ответственности - чье поведение?
andrey63i 15 июл 2019 в 07:52
16
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 07:09)
Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..

Рускоязычные конечно не висят и бандеровских маршей лично я не видел, но как человек в период с 2008 по 2013 посещавший Украину(Кривой Рог, Киев, Коростень, Житомир) ежегодно, могу сказать что за исключением Киева(Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия) везде была разруха и нищета. При чем это не та разруха, что любят смаковать некоторые всепросральщики применительно к российской глубинке, когда на какой то улице находится убитая дорога, разрушенный дом и начинается смакование этого факта. На Украине уже тогда разруха была всеохватывающей и тотальной. Начиная от убитых в хлам дорог(к 2012 немного подлатали в связи с Евро), заканчивая игнорированием коммунальных аварий неделями. В Крыму украинского периода постоянные веерные отключения света. Ничего более ужасного и непригодного к эксплуатации, чем поезд Феодосия-Киев мне видеть не приходилось(разбитые, грязные окна, сломанные туалеты, грибок, плесень, в туалете с потолка текла вода, не знаю как такое возможно, но хохлы смогли).
А нищета...поверьте, то что мы в России зовём нищетой не в какое сравнение не идёт с нищетой украинской. По состоянию на 2012 год, в Житомире, почти 90% тех, с кем я разговаривал имели месячный доход не более 4000 гривен. Тогда это было...16000 рублей. То есть не люди с ограниченными возможностями, без образования, работающие в супермаркете или на заправке, а образованные, трудоспособные люди имеющие постоянную работу...
Всё сказанное выше, Это лично моё мнение, мои наблюдения...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 15 июл 2019 в 08:08
Andrxx 15 июл 2019 в 07:54
-2
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 06:07)
Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 06:50)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Вам не нравится русский язык ? А че вы делаете на русскоязычном портале ?
Вперед на цензор парниша... lol.gif
Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Сам ты хохол. Русский - мой родной. Кроме него, знаю еще четыре.

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)
УправМод 15 июл 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Andrxx @ 15.07.2019 - 07:54)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)

Речь не о боязни, а о брезгливости. Ездить через чумной барак? Простите но нет.
Q999Q 15 июл 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:33)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 03:28)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

напомни, чьи ватные далбайобы , границу контролируют.
пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???
ratveg 15 июл 2019 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (andrey63i @ 15.07.2019 - 07:28)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 05:32)
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет. Это государство становления, государство подросток , отсюда и такие подростковые проблемы , проблемы переходного периода...

А пока оно варилось в своих проблемах экономики, государственности и политики , у него под шумок прибрали Крым , а заодно и самый жирный кусок Донбасс...
Ну если Крым ещё более или менее понятен и утерян безвозвратно , то Донбасс категорически отпускать нельзя..Да любое государство мира поступило точно так же с сепаратистами пытающими расколоть целостность государства..
То что обстреливают мирные города , то это крайне плохо , да собственно это и сепаратисты знают оттого и прячутся за и среди мирного населения..

Да и выгодно это больше всего сепаратистам, мирные жители погибающие , это их козырь взывания к общественности всего мира , доказательства преступности армии Украины и прочих военных формирований..
они эту карту хорошо разыгрывают на чужих жизнях.. 
У нас в 93 было тоже самое один в один , и война 7 лет и разрушенные города и сегодняшние откупные , это все и есть сепаратизм..

Уважаемый, откуда вы вещаете? Судя по часовому поясу, в профиле, явно не из России и не из Украины.
Вы прям как Солженицын на выселках, судьбы Родины лучше всего видны из-за бугра и чем дальше этот бугор, тем лучше видно...

На мой часовой пояс погляди.Если что я с Дальнего Востока.А товарищ коего ты заподозрил в принадлежности к зарубежью скорее всего западнее меня живет,в Амурской области или Якутии.У меня 7 часов разницы с Москвой,у него 6.Просто у этого человека либерализм головного мозга.Хохлы хорошие,русские плохие.Да и ху@ на него

Это сообщение отредактировал ratveg - 15 июл 2019 в 08:16
manager2 15 июл 2019 в 08:16
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 04:13)
еще бы после хохлообстрелов там целое все было

но как же...

гордей80 15 июл 2019 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 04:36)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
Да и таких диких проблем с Россией не было... Но опять , а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.
А по настоящему демократические выборы и новый президент был той точкой отсчёта с которого эти успехи начались , то..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ? А им это надо ? ,

но по факту - пипец как все наоборот
ты еще скажи, что РФ заставила скакать на майдане в кастрюлях gigi.gif
Andrxx 15 июл 2019 в 08:21
-2
Цитата (УправМод @ 15.07.2019 - 07:00)

Речь не о боязни, а о брезгливости. Ездить через чумной барак? Простите но нет.

Откуда ты, болезный? Где проживает этот брезгливый дурачок???:):):)
andrey63i 15 июл 2019 в 08:25
4
Цитата (ratveg @ 15.07.2019 - 08:13)

На мой часовой пояс погляди.Если что я с Дальнего Востока.А товарищ коего ты заподозрил в принадлежности к зарубежью скорее всего западнее меня живет,в Амурской области или Якутии.У меня 7 часов разницы с Москвой,у него 6.Просто у этого человека либерализм головного мозга.Хохлы хорошие,русские плохие.Да и ху@ на него

Виноват, но тем не менее с берегов Амура лучше всего видно происходящее в самом молодом, самом демократичном государстве Европы...так сказать первый ряд...
татбел 15 июл 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Q999Q @ 15.07.2019 - 08:13)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:33)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 03:28)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

напомни, чьи ватные далбайобы , границу контролируют.
пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???

На 19-той секунде бабка вполне честно расскажет о украинских обстрелах и храбрых ополченцах, защищающих её дом lol.gif
Причем эти российские пропагандистские гандоны настолько тупы, что даже не поняли какой зашквар они гонят в эфир.

Это сообщение отредактировал татбел - 15 июл 2019 в 08:42
naiyral 15 июл 2019 в 08:30
8
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Цену заранее не знали и никто в начале не объяснял, чем может закончиться. dont.gif Перед глазами был пример Крыма, они надеялись на подобный исход. И мы тоже, кстати, потому что слабо представляли себе современную подковерную политику.

Это сообщение отредактировал naiyral - 15 июл 2019 в 08:33
Borovenko 15 июл 2019 в 08:31
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
5

Одтельные особи хохлов отчего то уверены, что их недострана закрытая, секретная, загадочная как КНДР и инфу о жизни там, россияне получают исключительно из обзоров Киселя и Соловья.
Шароварник, сними кастрюлю, вы не Антарктида населенная пингвинами, а людьми (хотя многие потеряли человеческий облик) у которых в России 80% населения имеют родственников, близких, знакомых и друзей.
ppsascha 15 июл 2019 в 08:35
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Краказямба @ 15.07.2019 - 04:18)
Если все убежали, почему армия Украины до сих пор сосёт член на позициях? Кто то пизд преувеличивает?

3 портсигара отечественых, куртка замшевая... три! куртки...
vovan77777 15 июл 2019 в 08:40
8
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
Да и таких диких проблем с Россией не было... Но опять , а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.
А по настоящему демократические выборы и новый президент был той точкой отсчёта с которого эти успехи начались , то..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ? А им это надо ? ,

а корабли НАТО в Черном море нам тоже нужны? а передача ВМ Базы Севастополь пиндосам тоже нужна?
хуйню ты написал!
Крым хохлы грабили и доили 20 с лихуем лет, и это Крымчанам остопиздело!
LIVSI 15 июл 2019 в 08:49
Местный  •  На сайте 17 лет
8
Проспект Киевский, Путиловка, северные окраины города. До Ясиноватского БП рукой подать. В 2014-2015 туда прилетало часто.
В центре совсем не так, и не скажешь что война идет.
Донецк-город миллиона роз))

Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс
Ptizo 15 июл 2019 в 08:52
Говорун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (naiyral @ 15.07.2019 - 08:30)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Цену заранее не знали и никто в начале не объяснял, чем может закончиться. dont.gif Перед глазами был пример Крыма, они надеялись на подобный исход. И мы тоже, кстати, потому что слабо представляли себе современную подковерную политику.

Хз, мне сразу видно было, что крым-2 не выйдет.
У крыма особый статус исторически, это изначально русская автономная республика, была таковой в РИ, была таковой в СССР. В СССР в рамках единого государства переподчинили от одного субъекта союза другому, потому что мост было лень строить. С развалом союза крым ушел в украину, да. Но не перестал быть автономной русской республикой.
И когда русофобский переворот произошел, крымчане безо всякой войны, единогласно съебали из украшки. И россия приняла эту территорию не только изза того, что население русское, но и потому, что лояльное, а также изза геополитической пользы.

А восток украины по всем параметрам не крым. И там именно что война гражданская, кворума нет. Часть хочет в украину, часть в россию, часть просто на войнушке нажиться. Я еще в 14м году общался с разными лбдьми оттуда. Вполне русскоязычными. Далеко не все в рф хотели, даже те, кто к рф доброжелательны. Ну и нахрена их на аркане в "русский мир" тащить?
Аригус 15 июл 2019 в 08:52
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Уважаемый, откуда вы вещаете? Судя по часовому поясу, в профиле, явно не из России и не из Украины.
Вы прям как Солженицын на выселках, судьбы Родины лучше всего видны из-за бугра и чем дальше этот бугор, тем лучше видно...

Да мой бугор Сибирь , та самая откуда и нефть и газ и ещё много чего на чём Россия держится , а особенно Москва процветает..
Правда сама Сибирь давно обнищала и народ живёт хуёво , но всё равно издалека мы московию видим и судьба России та же , что и у вас, в одной лодке пока воду черпаем...россиянин..
Ptizo 15 июл 2019 в 08:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (vovan77777 @ 15.07.2019 - 08:40)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы  Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на  благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ?  А им это надо ?  ,

а корабли НАТО в Черном море нам тоже нужны? а передача ВМ Базы Севастополь пиндосам тоже нужна?
хуйню ты написал!

Соглашусь внезапно. Как многие в курсе, в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением. Потому что сети изношены в хламину, со времен ссср никаких ремонтов не производилось. Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.
татбел 15 июл 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Ptizo @ 15.07.2019 - 08:56)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы  Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на  благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ?  А им это надо ?  ,

хуйню ты написал!

Соглашусь внезапно. Как многие в курсе, в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением. Потому что сети изношены в хламину, со времен ссср никаких ремонтов не производилось. Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

Ну теперь то все заебись, и с отоплением, и с водоснабжением lol.gif , все четко, аж завидую крымчанам. cheer.gif
mplane 15 июл 2019 в 09:03
-1
Я вот не пойму. Ок. В городе то уже нет боевых действий. Почему не убрались? Почему такая разруха? Элементарно траву покосить нельзя?
УправМод 15 июл 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

хуйню ты написал!

Потому что хохлы в силу своей природы ничего создавать не в состоянии. Воровать, разрушать, убивать - тут впереди планеты всей. А вот создать - не получается.
А в том что не получается виноваты конечно же москали.
Ну теперь еще и Итальянское правосудие которое уконтропупило хохлопатриота на 24 года

Это сообщение отредактировал УправМод - 15 июл 2019 в 09:06
УправМод 15 июл 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (татбел @ 15.07.2019 - 09:03)

хуйню ты написал!

Ну теперь то все заебись, и с отоплением, и с водоснабжением lol.gif , все четко, аж завидую крымчанам. cheer.gif

В разы лучше чем в Понадусерии
vant112 15 июл 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

кто при хохлостане не давал ремонтировать то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх