Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (фумигатор @ 25.07.2019 - 20:36)
Если во всем соглашаться с мусорами, то и обращаться к ним нет никакого смысла.
Жалобу в прокуратуру и тд.

Сам то жаловался в прокуратуру? Я 2 раза пробовал. Примерно как против сильного ветра ссать результат был
Цитата (fox4249 @ 25.07.2019 - 20:36)
Цитата (allex1980 @ 25.07.2019 - 19:35)
Посмотри пару дней кто ставит на это место и конечно не рекомендую пробить колеса или лобовуху.  biggrin.gif

Лично я не рекомендую бросить кирпич на крышу. Потому что стекло и колеса можно поменять.

Крыша незаменима!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Supermannn 25.07.2019 - 20:56
Приколист
0
Цитата (шатающий @ 25.07.2019 - 19:30)
Мусоров вызови, там суммы ущерба хватит, чтобы петушара забыл что это «его» место.... или каждый день ему коли по 4 колеса

И добавить нечего все четко agree.gif
Цитата
проколол автомобилю три колеса и положил записку, чтобы не ставил больше сюда

Я хренею с таких людей! Где это им в голову насрали, что это их личная территория? Купи себе дом, там и будет твое персональное место парковки! Но, когда доходит до порчи чужих машин из-за говна в голове, то это вообще писец.
DrBitruger 25.07.2019 - 20:58
Привет Друзя
1
Каждый день в РФ - это борьба за место под солнцем, ни на минуту расслабляться нельзя. Если расслабиться, то будет "нюанс". Может поэтому смололи тюрко-монголов, французов и немцев.
0
Цитата (mimoxodom @ 25.07.2019 - 19:38)
Нонсенс самой большой страны в мире, при малой плотности населения - это цапаться из-за каждого квадратного метра земли.

Ладно, когда иноземные захватчики, но когда готовы грызть глотки своим же землякам...

При таком отношении друг к другу неудивительно, что малообразованные гастеры так активно сюда прут и приживаются. Они друг за друга горой.

Фига себе малая плотность. В той же маськве десятая часть рф живет. И это только официально. Да на дальнем востоке дохуя места, паркуй там.
Yorik13 25.07.2019 - 21:01
Весельчак
1
Живу в многоэтажке, 96 квартир.
Во дворе дома 12 парковочных мест (места на газоне считать не будем smile.gif ).
Простая математика: 96 / 12 = 8 квартир претендуют на одно место.
В сутках 24 часа / 8 квартир = 3 часа в сутки машины одной квартиры имеют право занимать одно парковочное место под домом.
Вывод - парковка под домом для того, чтобы приехать пообедать, загрузить/выгрузить вещи, и т.д., но не для того, чтобы оставлять машину на постоянную стоянку.
И все транспортные средства моей семьи не стоят под домом даже 3-х часов в неделю. А остальное время стоят на платной стоянке в 5-ти минутах пешком от дома.
Говорят, платная стоянка - дорого. Но, во-первых, стоянка надежней, а во-вторых - нашел деньги на машину - найди и на место, где её ставить...

Это сообщение отредактировал Yorik13 - 25.07.2019 - 21:09
0
Цитата (RыыBack @ 25.07.2019 - 19:44)
Нихуя там не хватит, теоретики вы, блин, диванные! Хулиганка и 500 рублей за это - максимум. Можете в дорожных конфликтах смело резать колёса оппонентам - 500 рублей вышка за такие выкидоны.

Да-да. 500 рублей штрафа плюс компенсация материального ущерба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
его место у.. (сами знаете где), парковки общие + записочку оставил (молодец!) можно с ней в отделение, думаю товарища установят быстро (вот он удивится то)
vvaadd00 25.07.2019 - 21:06
Весельчак
1
Можно хозяину данного парковочного места завуалировано банку силикатного клея на лобовуху вылить, заебется с заменой больше чем с колесами, или смывку старой краски на все горизонтальные поверхности машины набрызгать
Цитата
Во дворе дома 41к2 на Софийской улице, хозяин "своего" парковочного места проколол автомобилю три колеса и положил записку, чтобы не ставил больше сюда

Про в каком городе по любому упоминать не нужно. Все мы экстрасенсы с членами в 40 сантиметров, и сразу всё поняли.

А мудаку проколовшему колёса, яп тачку технично утилизировал.
И ведь не боится писавший записку, что когда он поставит свою машинку на это "своё" место, придёт ночью изгнанный человек и испортит его машинку тоже))))
Может мы в том числе поэтому мы так херово живём? Немалая часть людей у нас-тупо быдло. Сколько живу, почему то так. Может мне просто не повезло, не знаю. Вот переехал недавно в другой район города своего жить. Машиномест мало. И каждый сука авто-мать его-билист ставит на "свое" место шину когда уезжает. Ну вот как быть щас? Заебло все

Sntrayw 25.07.2019 - 21:11
Приколист
2
У нас во дворе есть такой урод. "Приватизировал" парковочное место, считает, что оно его собственность. Если кто-то ставит машину, подпирает на ночь, блокирует выезд. Даже гостей, иногородних, которые не подозревают, что тут живёт еблан. Я как-то в такой ситуации пожалел женщину, которая из-за него не могла выехать, стал вызывать гаишников, но он свинтил раньше. Но, думаю, карма его скоро настигнет.
И вот что интересно, сколько езжу по стране, на всякий случай у родственников спрашиваю, нет ли неадекватов во дворе, нигде такого не было. Куда встал, там и стоишь, проблем нет. Радует, что таких ебанатов немного.
Эмм.. это насколько надо быть тупой обезьяной?
Если ты слабже, то машинка "хозяина" может сгореть.
Если ты сильней, то машинка "хозяина" может сгореть вместе с хозяином.

тут как говорят в шахматах - вилка.
Интересный способ пошутить над соседом,
который бдительно охраняет "свое место" и достал весь двор.

Ждем момента, когда сосед уедет, и на его месте кто-то случайно оставит свой автомобиль. Идем к нему, выкручиваем ниппели и кладем записку с подробными данными соседа.

Затем по утрам наблюдаем за машиной соседа, прыгающего с насосом и запаской biggrin.gif
И говорим знаменитую фразу Курильщика,
прихлебывая кофе, или куря стильно сигарету:

- Я мог бы прихлопнуть тебя в любой момент. Но не сегодня... (и музыка из X-Files - тадаммм....)
podal1968 25.07.2019 - 21:13
Юморист
0
Цитата (fox4249 @ 25.07.2019 - 19:35)
Осталось дождаться и посмотреть кто паркуется на этом месте..
И тогда точно будет понятно что оно не счастливое...

Да и почерк на записочке сравнить потом можно.

0
Через пару дней приехать и посмотреть что за перец там стоит на своём месте !!!! Свои у него только зубы во рту !

Цитата (Yorik13 @ 25.07.2019 - 22:01)
Живу в многоэтажке, 96 квартир.
Во дворе дома 12 парковочных мест (места на газоне считать не будем smile.gif ).
Простая математика: 96 / 12 = 8 квартир претендуют на одно место.
В сутках 24 часа / 8 квартир = 3 часа в сутки машины одной квартиры имеют право занимать одно парковочное место под домом.
Вывод - парковка под домом для того, чтобы приехать пообедать, загрузить/выгрузить вещи, и т.д., но не для того, чтобы оставлять машину на постоянную стоянку.
И все транспортные средства моей семьи не стоят под домом даже 3-х часов в неделю. А остальное время стоят на платной стоянке в 5-ти минутах пешком от дома.
Говорят, платная стоянка - дорого. Но, во-первых, стоянка надежней, а во-вторых - нашел деньги на машину - найди и на место, где её ставить...

Лет 10 живу в многоэтажке,паркуюсь всегда либо прямо около подъезда,либо в метрах 20 максимум.Вывод-живите там где удобно парковаться и много места)))

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 25.07.2019 - 21:15
olegltv 25.07.2019 - 21:15
Весельчак
0
Делал мне тоже так один нехороший человек в 1998 году в МСК на улице Веерная. Правда не колол, а только золотники выкручивал, и на том спасибо))))
s1a2n3e4k5
Цитата
Может мы в том числе поэтому мы так херово живём?

Да живем-то мы лучше с каждым годом, если сравнивать с прошлым.
Все таки страна развивается и трава зеленеет. А ума в головах толпы - никогда небыло, и не будет.
-1
Все ваши советы - хуйня.
Есть один момент про который никто не подумал.
Допустим, у меня есть сосед, с которым мои отношения в напряге.
Я ж не долбоеб чтоб палится.
Жду того момента, когда другой сосед поставит авто на его место, прокалываю шины, пишу записку якобы от владельца места (того самого моего нелюбимого соседа) и усе.
Утром выходит топикстартер из дома и видит проколотые шины и записку. На кого падает подозрение? Правильно!
Удачи в выживании

Это сообщение отредактировал Demeter1981 - 25.07.2019 - 21:19
0
Цитата (mimoxodom @ 25.07.2019 - 19:38)
Нонсенс самой большой страны в мире, при малой плотности населения - это цапаться из-за каждого квадратного метра земли.

Ладно, когда иноземные захватчики, но когда готовы грызть глотки своим же землякам...

При таком отношении друг к другу неудивительно, что малообразованные гастеры так активно сюда прут и приживаются. Они друг за друга горой.

К сожалению это не нонсенс. Земли да, дохера. Но 80% неосвоенные, 15% моногорода в которых люди не живут а выживают и только 5% городов которых работа и деньги. Вот и едет народ в агломерации, и покупает квартиры в рабскую ипотеку. Отсюда перенаселенность городов и отсюда же парковочные войны. Строят человейники, а парковочные мест в лучшем случае рассчитаны на треть от общего числа квартир....

Цитата
Все ваши советы - хуйня.
Есть один момент про который никто не подумал.
Допустим, у меня есть сосед, с которым мои отношения в напряге.
Я ж не долбоеб чтоб палится.
Жду того момента, когда другой сосед поставит авто на его место, прокалываю шины, пишу записку якобы от владельца места (того самого могоне любимого соседа) и усе

И как Вам, такому злопамятному, ночами спится?

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25.07.2019 - 21:21
-3
Цитата (OBrian @ 25.07.2019 - 19:28)
Во дворе дома 41к2 на Софийской улице, хозяин "своего" парковочного места проколол автомобилю три колеса и положил записку, чтобы не ставил больше сюда

Не обижайся но это одна из причин почему вас МОСКВИЧЕЙ не любят. Блядь такое ощущение что есть только ваш город и вы любимые.
У меня в Краснодаре, Софийской улицы точно нет. Если хочешь чтоб тебя пожалели тогда на хер адрес выкладывать? Пиши мол так и так пидорасы проткнули колёса. Или они у вас тоже особенные?
Шпальте - небожители.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх