Россия глазами голландки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Dio575 @ 6.08.2019 - 08:52)
Цитата
Ваще не понял прикола твоего насчет сколько стоит. Что тут такого, если тебе интересна вещь, тебе хочется такое же, или хотя бы узнать как долго на это копить или стоит ли вообще.?

Ты видос видел ? Какой то левый хуеплет в незнаком месте, начинает узнавать стоимость ее мотоцикла ?

Зачем ему это ?!? В инете забанили ? А потом после вопросов таких ушлых пидарасов люди домой не доезжаеют.

Цитата
Не нужно стыдиться своих доходов...

Ну повесь себе на шею табличку сколько ты получаешь, и на что тратишь
Цитата
А спросить сколько стоить твоя машина, если тебе реально это интересно, я считаю вполне нормальным!.

Тоже из "колхоза" следущий вопрос будет, "Кто сам по жизни "

Если тебе машина интересна узнай характеристики комплектацию , а потом смотри цены у себя на местности, один хрен ты по такой цене как эта владелеца ее не купишь.

P.S

Все понял ты с Украины, у вас в крови чужие бабки считать.

Я фрезеровщик, работаю на заводе , ставка 9600 грн в месяц + премии и переработка. На что трачу, на то же на что и все, колхоз, чувак, у тебя в голове, и понты твои тоже там же., ты, кстати сам кто по жизни? Бап ебешь или тоже стесняешься:) ? :)))

А еще я жру сало и я газ ворую!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 6.08.2019 - 11:24
AlexStorm 6.08.2019 - 11:26
Приколист
2
Наши тоже могут!!!)))

Это сообщение отредактировал AlexStorm - 6.08.2019 - 11:26
cosmo 6.08.2019 - 11:40
рву пуканы кремлеботам
0
Цитата (ecoBender @ 6.08.2019 - 10:29)
Цитата (igrok767676 @ 6.08.2019 - 00:59)
Для неторопливой длительной поездки Энфилд самое то. Простой, как велосипед, ломаться просто нечему, сам ездил на таком по Индии

Полностью согласен! Особенно хороши 500 кубовые. Не хватает только abs.

у них перетираются жгуты проводки. dont.gif
Цитата (Ptizo @ 6.08.2019 - 09:16)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.08.2019 - 01:25)
Удачи девчушке. Действительно очень обаятельная.
Но, надо заметить, правила не очень блюдёт. По курортной зоне в Пятигорске, движение запрещено. )
Посмотрела видать на наших гончигов Рауфиков, и со словами -все едут, и я поеду- покатила вперёд).

Откуда ей знать про местные запреты?
У вас там на каждом шагу запрещающие знаки поразвешаны?

shum_lol.gif а какими ещё способами регулируется дорожное движение? upset.gif Телефонограммами на радио? shum_lol.gif
Ясен пень знаками. Кругленькими такими, с белым фоном и красной каёмочкой.
Очень приятная девочка! Молодчинка!
Видео посмотрел конечно здорово, но они так профессионально оформлены что закрадывается сомнение что она не одна участвует в своём проекте, и едет и все успевает оформлять. И музыка и нарезка роликов супер. А ещё и путь проложить и гостиницу выбрать надо, даже из трёх одну на это все время необходимо, в первую попавшуюся не сунешься там где клопы и тараканы , почитать посты надо.
Ну конечно супер . Отчаянная девчонка, тут в Европе крадут и грабють и насилуют , а она одна . Ну успехов тебе , и миновать дураков
Hrenly автор 6.08.2019 - 12:18
ЯПердоле! Курва!
0
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.08.2019 - 14:00)
Ясен пень знаками. Кругленькими такими, с белым фоном и красной каёмочкой.

Разные страны - разные знаки smile.gif
1
с удовольствием посмотрел. позитивная девушка.
Позитивная девчонка!
Удачи ей!
Супер, столько впечатлений останется вообще от путешествия)
1
Люблю таких людей) Позитивная, красивая, обаятельная, умная и смелая девушка)
Подписался на ее канал.
МашруМ 6.08.2019 - 13:00
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
6
Цитата (Inevitable @ 6.08.2019 - 09:32)
Рискованная конечно девка. Не предлагайте её только по Чечне и Дагестану покататься...

Она по таким жопеням уже проехала, что ей эти ваши дагестаны пофиг.

Деффчонка выехала из Индии, катанула по Мьянме, доехала до Малайзии, потом Пакистан и бывшие советские -станы: Туркмения, Киргизия, Таджикистан и пр.

Зацепила Кавказ, потом через турков к грекам, щас у албанцев тусит.

Вчера этот топик открыл, залип, перешел на ее канал и пролистал поездку.
Впечатляет.

А еще цепляет то, что она сама позитивная и не пихает никуда политоту, въезжала и в Армению с Нагорным Карабахом, и в Грузию и везде ищет и находит один позитив.

Бухнула с чабанами по дороге, села, поехала дальше.
В Армении спросила посторонних людей - Где тут ресторан, поесть? - Они ее к себе домой позвали, накормили-напоили.

В Киргизии погранец в дырявых носках спасал ее от замерзания. )

В Австралии рыла золото в шахтах)) Но это было давно и не факт))

Короче, молодец деффка, с шилом в заднице в хорошем смысле.

На своем сайте просит продонатить ей пару литров бензина, кому не жалко.
Мне было не жалко. cool.gif

Россия глазами голландки
Hrenly автор 6.08.2019 - 13:59
ЯПердоле! Курва!
1
Цитата (МашруМ @ 6.08.2019 - 15:00)
На своем сайте просит продонатить ей пару литров бензина, кому не жалко.
Мне было не жалко. cool.gif

И я добавил немного.
iPest 6.08.2019 - 14:30
Шутник
2
И от меня литрусик бенза.
2
С удовольствием посмотрел всё)
1
о, Нурали.
Я за ней слежу с самого начала.

эх не подумал что можно запилить пост на Япе :)
apollonspb 6.08.2019 - 14:49
Приколист
0
подписался на её youtube канал.
2
Цитата (Панталоны @ 6.08.2019 - 12:18)
Видео посмотрел конечно здорово, но они так профессионально оформлены что закрадывается сомнение что она не одна участвует в своём проекте, и едет и все успевает оформлять. И музыка и нарезка роликов супер. А ещё и путь проложить и гостиницу выбрать надо, даже из трёх одну на это все время необходимо, в первую попавшуюся не сунешься там где клопы и тараканы , почитать посты надо.
Ну конечно супер . Отчаянная девчонка, тут в Европе крадут и грабють и насилуют , а она одна . Ну успехов тебе , и миновать дураков

Она рассказывает как все это находит
через какие приложения.
Как симки местные покупает для инета.
Как делает резервные дни чтоб оформить визы итд.
По сути у нее 10 минут видео за 2е суток получается.
а в день она максимум 600 км едет.

Так что это без напряга делается.
skala98 6.08.2019 - 15:02
Весельчак
7
тема зачетная... да и вообще

Россия глазами голландки
toddin 6.08.2019 - 15:09
Прогрессор
6
Цитата (Тимуровец @ 6.08.2019 - 08:38)
Цитата (Thaber @ 5.08.2019 - 23:51)
Почти с начала путешествия на неё подписан

Такая ж фигня.
Из большого разнообразия всяческих путешественников и трэвл-блогеров, эта дама подкупила своей открытой улыбкой и позитивным настроем.
Мне понравилась ее смелость. В одно лицо путешествовать, да еще и на мото. Как она ласково называет своего "коня" Басанди. Как она запросто прибухнула с двумя пастухами водки =))) Как она мило и открыто разговаривает с суровыми поварихами в наших придорожных столовках. И причем диву даешься, как ей нравится то, что она там ела =))
Мне понравилось как в Армении, в глухой деревне, спросив у местных где можно покушать (кафе-столовка) те просто привезли ее к себе в дом и на кормили от пуза. bravo.gif
Просто приятно смотреть на хороших людей.
Даже на наших любопытных гаишников пытающихся изобразить французский shum_lol.gif

Отлично сказано! Поймал себя на том, что в видео ждёшь доброй реакции людей на эту приятную и открытую девушку. И в эти моменты получаешь большое удовольствие!

Будем же максимально добры и доброжелательны друг к другу каждый день!
Hrenly автор 6.08.2019 - 15:53
ЯПердоле! Курва!
4
Цитата (KV4777 @ 6.08.2019 - 16:45)
о, Нурали.

Нурали - это чувак из средней Азии.

А эта дама - с Амстердама, Норали smile.gif
1
Цитата
Я фрезеровщик, работаю на заводе , ставка 9600 грн в месяц + премии и переработка. На что трачу, на то же на что и все, колхоз, чувак, у тебя в голове, и понты твои тоже там же., ты, кстати сам кто по жизни? Бап ебешь или тоже стесняешься:) ? :)))

Без обид но эта ваша "местечковая непосредственность" умиляет вымораживает.
Ну вот с какой радости, я кому что то должен не то что объяснять, а даже разговаривать.

Серьезно подумай ну нахер ты нужен незнакомому человеку, со своими вопросами, мировозрением и прочими "сельскими приколами"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2019 - 16:30
МашруМ 6.08.2019 - 16:23
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
2
Цитата (Hrenly @ 6.08.2019 - 15:53)
Цитата (KV4777 @ 6.08.2019 - 16:45)
о, Нурали.

Нурали - это чувак из средней Азии.

А эта дама - с Амстердама, Норали smile.gif

Вот труъ Нурали:

Россия глазами голландки
миленькая
Да, места у нас красивые, вот только жизнь хуевая - в этом вся и проблема!
Взять человек 100 бабок дедов и так далее и отвезти в Европу! Пускай бы посмотрели, что там да как там, потом бы кукарекали как хорошо в России))) Вот это был бы номер!

Правда вот с нашем телевидением что им поёт - такого не будет никогда.... скорее всего!

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 6.08.2019 - 16:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31535
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх