Россия глазами голландки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly 5.08.2019 - 23:39
ЯПердоле! Курва!

310
Обнаружил замечательные видео от совершенно очаровательной голландки, путешествующей в одиночку на мотоцикле Royal Enfield Hymalayan.

Путешественница из Голландии по имени Норали пять лет копила на кругосветное путешествие, купила мотоцикл и отправилась на нем покорять земной шар.

Нoрали побывала в Юго-Восточной Азии, Индии, Иране, Узбекистане, Казахстане. В России она была несколько дней в начале июня, об этом четыре видео ниже (На английском, но есть русские субтитры). Посмотрите, они очень прикольные, во-многом благодаря, конечно, ей :)

Недавно она познакомилась со Ставропольем. Вот только началось оно с остановки у поста сотрудников ГИБДД. Сотрудник полиции проверил документы у Норали и пожелал ей удачи. По словам девушки, ее поразила зелень нашего края. Об этом она рассказала на одном из видео. В регионе она остановилась по пути в Грузию.

Россия глазами голландки
Yap 02.04.2026 - 12:44
Продам слона
день 1
день 2
день 3
Последний день в России
Все комментарии:
47
Судя по видео, Она шикарна! wub.gif Аж писька встала...
Thaber 5.08.2019 - 23:51
Make Siberia Great Again
18
Почти с начала путешествия на неё подписан
Tank88 6.08.2019 - 00:06
Весельчак
0
ну по ходу до нас мот уже не выдержит
53
Самая лучшая тема за последнюю неделю!!!! Бро, ты молодец! Девченка супер позитивная!!!!
klassok 6.08.2019 - 00:33
Весельчак
20
После Ставрополя ко мне в город заезжала,, Невинномысск, показала только церковь. Молодец девченка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
У нас погода не особо этим летом позволяет даже порыбачить съездить , грязюка кругом , зависть гложет .
Baldy 6.08.2019 - 00:51
Землянин
21
Отважная деваха.
70
Млин что за беспардонная манера спрашивать сколько стоит мотоцикл, или машина.

Знакомая поехала в Крым когда он хохляцким был, её гаец остановил, и спрашивает сколько стоит ее машина, она говорит, не знаю, мне ее подарили.

Гаец спрашивает, а мне почему не дарят?
Да потому что ты мудак беспардонный biggrin.gif
Ну дай Бог что бы все хорошо было
Удачи тебе Норали
И да девочка красавица, с улыбкой разговаривает , глазки красивые ))

Это сообщение отредактировал Панталоны - 6.08.2019 - 01:02
13
Для неторопливой длительной поездки Энфилд самое то. Простой, как велосипед, ломаться просто нечему, сам ездил на таком по Индии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удачи девчушке. Действительно очень обаятельная.
Но, надо заметить, правила не очень блюдёт. По курортной зоне в Пятигорске, движение запрещено. )
Посмотрела видать на наших гончигов Рауфиков, и со словами -все едут, и я поеду- покатила вперёд).
-2
Тема крутая. На бабу подписался
8
Подписан почти с начала, с Мьянмы.
Дамочка конечно сумасшедшая, в хорошем смысле.
Aleksi125 6.08.2019 - 01:35
Весельчак
8
Блядь как мило blink.gif
Чета такая зависть проснулась((( путешествует...
Яpaнгa 6.08.2019 - 02:16
Норвежский лыжник
4
Отличные дороги и бескрайние просторы.
RustyKZ 6.08.2019 - 02:55
Шпалоукладчик
4
Нереально крутая девчонка. Посмотрел пару видосов у нее на канале (как она через Казахстан проезжала). Мои слабые навыки английского подсказали мне, что она, вроде, сказала, будто работала в Казахстане 4 года. Как я понял, на Западе (скорее всего, в нефтянке экспатом).
5
удачи ей...молодец, что живет в кайф!
Цитата (Dio575 @ 6.08.2019 - 00:58)
Млин что за беспардонная манера спрашивать сколько стоит мотоцикл, или машина.

Знакомая поехала в Крым когда он хохляцким был, её гаец остановил, и спрашивает сколько стоит ее машина, она говорит, не знаю, мне ее подарили.

Гаец спрашивает, а мне почему не дарят?
Да потому что ты мудак беспардонный biggrin.gif

-где работаешь? Сколько получаешь?
И ведь не парит, что это неприлично спрашивать...
Diiimka 6.08.2019 - 03:58
Весельчак
3
Блин спасибо милый друг, на работу надо бежать а я залип смотреть ролики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх