Господа и дамы, убедительная просьба не перетруждайтесь на работе, иначе можете оказаться в подобной ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imhors 27.08.2019 - 06:31
Юморист
0
эти вещества приняли какие то вещества...
У - упоротые ...
Oisb 27.08.2019 - 07:04
Приколист
0
По моему он в конце за баблом полез ))) Вот видос и оборвался )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сказали бы им машину убрать, вот можно было бы и вязать, как тронулись.
Цитата (Mourner @ 26.08.2019 - 17:33)
Да даже если и наркота. Если она уже внутри, то максимум спросят - где брал. А так - они же не управляли. Упоролись, и заснули. В домике. С заглушенным двигателем, походу. Даже не знаю, что им предъявить можно было.

О! Надо было их будить, а потом прятаться. Как только двигатель завели - вязать. Уот тогда бы все было бы железно.

На учёт наркологу поставят при выявлении потом прокурор потребует лишить прав до момента снятия с учёта. Так как имеется право управления ТС. Так что ездили или не ездили не имеет значения

хз... кпп стал дёргать так ка тачка мимо проехала подумал тчо едет а ту тгаец стоит за дверью.. стало черепушку рвать...с просонья когда сутки не спишь и тока уснул не такое бывает...
на трасе спал так же.менты разбудили через 2 часа. на обочине стоял. думали я умер...так как уснул в неестественной позе за рулём и машина стояла криво . ну и я спал и пускал слюни.. а я сутки отработал и рванул в ночь за 800км.. а ночь была с туманом и дождём. ясен хуй меня к утру в какашку превратило. ехал уже глюки ловил на дороге. остановился спать.
У водителя глаза убитые вноль. Зраки широкие ппц. Ясен пень вещества.

0
Цитата (РудольфРаспэ @ 26.08.2019 - 17:22)
Переутомление?

Ага, переутомление солями
Я уверен, что выстрел в голову его бы разбудил.
Vasosel 27.08.2019 - 09:41
Приколист
0
А какие будут проблемы? По видео непонятно, его поймали на трассе или нашли в машине спящим? Если машина не двигалась, была заглушена, двигатель холодный, то, вроде как, факта управления ТС нет, правонарушения нет. Или дергать коробку в заглушенном авто приравнивается к управлению?

Это сообщение отредактировал Vasosel - 27.08.2019 - 09:41
Цитата (Безмен @ 26.08.2019 - 20:11)
Цитата (mirazh58 @ 26.08.2019 - 19:10)
почему видео обрывается, как только парень бумажник достал? )

Там удостоверение?

да кто ж теперь знает то.. )
Ахаххаа, не наркота это дичь, только коньяка и то выкинул ключи от тачки, зафутболил телефон в дальний угол и вперёд серфить синюю волну.

0
Судя по шрамам на затылке - это и без химки могло случиться :D
Цитата (zorex @ 26.08.2019 - 17:38)
Ну глаза испуганные спросонья это нормально, если бы залипали от опиатных веществ это было бы по лицу видно и двигался бы водила медленно, может реально водитель с экспедитором вторую смену к ряду работают или очень экзотические вещества, я прямо затрудняюсь в оценке данной ситуации

Вы забываете про бутират, он может как усыплять, так и приводить к вот таким последствиям если перебрать дозу.
Цитата (OBrian @ 26.08.2019 - 17:21)
На самом деле неясно, усталость это или воздействие каких-либо веществ, но у парней явно будут проблемы.

да все там понятно. такую музыку только нарики и слушают... gigi.gif
Вполне возможно перебор бутирата. Вырубает на раз, но пока до наркологии довезут иже все распадется, проба будет отрицательная и его отпустят ((
Цитата (Mourner @ 26.08.2019 - 17:33)
Да даже если и наркота. Если она уже внутри, то максимум спросят - где брал. А так - они же не управляли. Упоролись, и заснули. В домике. С заглушенным двигателем, походу. Даже не знаю, что им предъявить можно было.

Если анализ покажет наркотик в крови, то его поставят на учёт, если человек стоит на учёте в наркологической клинике, то управлять автомобилем он не имеет права.

judabay 27.08.2019 - 13:05
Весельчак
1
это вода, бутандиол. растворитель. наркотиком, как таковым не является. ответственность есть только для юрлиц за продажу, за упарывание оным ничего не будет, да и не найдут в крови или в моче его, т.к. грубо говоря найти чтото можно пока прёт, попустило - ничего и нет. опасная хуйня, если переоборщить, а ето легко ибо 2.5 куба выпить - заебись, 3 - уже многовато, но тут кому как. засыпаешь и сам этого не понимаешь, а пробуждение не самое приятное - потерянное состояние, некоторое время надо, чтоб в себя прийти, как раз как у чувака на видео
Да уж.хорошо обдолбались

Так под Бутиратом же оба... не расчитали с дозняком походу Животные
Устали ага) врун.жпг

yeexf 27.08.2019 - 17:51
Приколист
-1
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
Если т/с не управлял, согласно ПДД водителем не является. Требование передать документы - незаконное. Не знаю как в России, а в Украине полицаи такие элементарные вещи знают и борзеть не будут. И в суде, в случае чего ваще легко можно опротестовать все мусорские писульки.
В РФии полицаи намного беспредельней и наглей. Безнаказанность расслабляет.
ЗЫ. Яп послал мусорилу, если бы просто сидел в машине, а он чего-то там пробухтел про документы.
Минусите, мусорьё.
Цитата (sevdon @ 26.08.2019 - 18:29)
авто стоит не движется, даже если бухой какие вопросы? кроме может стоянка с нарушением...

наркота другое дело...

Сейчас стоит. А через несколько минут его еще сильнее вштырит и он поедет. Где гарантия? Может я что-то путаю, но вроде как даже сидя за рулем стоящего авто ответственность все равно есть. Поправьте, если я не прав
Цитата (Kakvse @ 26.08.2019 - 17:25)
Цитата
На самом деле неясно, усталость это или воздействие каких-либо веществ, но у парней явно будут проблемы.
Это легко проверит нарколог. Но если дать ему денег он может в отчёте написать, что парня срубил сон от переработки. Тут всё зависит от наличия средств в кошельке водителя.

И чё узнает нарколог? Что за последние 3 месяца чувак курил анашу?
А может он это делал в отпуске. А сейчас работает 2 месяца за троих по трезвяку?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17867
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх