Господа и дамы, убедительная просьба не перетруждайтесь на работе, иначе можете оказаться в подобной ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 26.08.2019 - 17:21
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

128
На самом деле неясно, усталость это или воздействие каких-либо веществ, но у парней явно будут проблемы.

Yap 02.04.2026 - 13:13
Продам слона
Все комментарии:
РудольфРаспэ 26.08.2019 - 17:22
ультракрепидарий
11
Переутомление?
это вещества...
ну видно же устал человек gigi.gif
Domrych 26.08.2019 - 17:24
вскрываю консервы
115
Хуясе, он пока стоял, так интенсивно разгонялся, что судя по переключениям до девятой передачи дошел. Резвая газелька)))
10
Цитата
На самом деле неясно, усталость это или воздействие каких-либо веществ, но у парней явно будут проблемы.
Это легко проверит нарколог. Но если дать ему денег он может в отчёте написать, что парня срубил сон от переработки. Тут всё зависит от наличия средств в кошельке водителя.
пенсия не скоро, поэтому надо о ней думать уже сейчас, 2 смены в сутки это не предел
SRL 26.08.2019 - 17:28
Ярила
4
приуныли пацаны, чо сразу наркотики?! )
Хотел технично сьбаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sevdon 26.08.2019 - 17:29
Хохмач
14
авто стоит не движется, даже если бухой какие вопросы? кроме может стоянка с нарушением...

наркота другое дело...
Просто он очень дпс'ников боится, тем более спросони gigi.gif
basurmanin 26.08.2019 - 17:30
Весельчак и балагур
12
Цитата (Domrych @ 26.08.2019 - 17:24)
Хуясе, он пока стоял, так интенсивно разгонялся, что судя по переключениям до девятой передачи дошел. Резвая газелька)))

Ну куда разгонялся то? Видно, же что он скоростями тормозил. А ещё парень вежливый, с инспектором поздоровался. lol.gif
Недосып, а тут разбудили не на той стадии сна))) правильно делают пацаны, лучше вздремнуть перед трассой

Diagnos 26.08.2019 - 17:31
Приколист
0
А сколько таких еще по дорогам ездит? И переутомленных и под синькой и под еще чем то....
Они по ходу прям на дороге и уснули...

Это сообщение отредактировал Diagnos - 26.08.2019 - 17:34
Вокс 26.08.2019 - 17:32
белый негр
13
Блять,как у него глаза не выпали?)))

Господа и дамы, убедительная просьба не перетруждайтесь на работе, иначе можете оказаться в подобной ситуации
Meta059 26.08.2019 - 17:33
Приколист
1
Вздремнул чутарик, с кем не бывает...)

27
Цитата (sevdon @ 26.08.2019 - 17:29)
авто стоит не движется, даже если бухой какие вопросы? кроме может стоянка с нарушением...

наркота другое дело...

Да даже если и наркота. Если она уже внутри, то максимум спросят - где брал. А так - они же не управляли. Упоролись, и заснули. В домике. С заглушенным двигателем, походу. Даже не знаю, что им предъявить можно было.

О! Надо было их будить, а потом прятаться. Как только двигатель завели - вязать. Уот тогда бы все было бы железно.
zorex 26.08.2019 - 17:38
Добрейшей души цинизм
15
Ну глаза испуганные спросонья это нормально, если бы залипали от опиатных веществ это было бы по лицу видно и двигался бы водила медленно, может реально водитель с экспедитором вторую смену к ряду работают или очень экзотические вещества, я прямо затрудняюсь в оценке данной ситуации

Это сообщение отредактировал zorex - 26.08.2019 - 17:40
Я может ошибаюсь, но если даже в заглушенной машине набухался или упоролся, то можно прав лишиться и так далее...Нет?
GoodZalez 26.08.2019 - 17:40
Приколист
4
Меня в субботу такой вез на хуяндекс такси, закидывал руку за голову (как бутиратные) дергал головой, то положит руку на окно то одернет, то схватит телефон и давай отскребать невидимую козявку с чехла, то за ручку МКПП схватится то дергает ее на светофоре пока стоим, позвонил в тех суп яшитакси объяснил ситуацию
Цитата (zorinserg @ 26.08.2019 - 17:40)
Я может ошибаюсь, но если даже в заглушенной машине набухался или упоролся, то можно прав лишиться и так далее...Нет?

Та не. Вряд ли. Насколько я помню, в ПДД есть ответственность только за "УПРАВЛЕНИЕ в состоянии..."
А то так тогда можно прав лишить и если у тебя они есть, но машина не твоя, и ты бухаешь в ней со своим другом-владельцем. Абсурд же? Это тогда надо дополнения делать - "... если машина принадлежит тебе, и ты сидишь не далее метра от руля, и смотришь в лобовое стекло, если оно есть... " smile.gif

Полицаи чаще разводят на то, что ты ехал, даже если это не так. "Нет оснований не верить представителям власти."

Это сообщение отредактировал Mourner - 26.08.2019 - 17:43
Marcao 26.08.2019 - 17:42
Очень вредный тип
0
По зрачкам надо смотреть.это первый признак)
Как-то за рулём провёл 16 часов. До дома уже вот-вот и тормозят меня гайцы. Время 5 утра. Я вхожу из машины (тогда так "модно" было), из сумки поясной достаю кошелёк и начинаю перебирать в нём купюры. Тут начинает просыпаться мозг и спрашивает: "А ты чё там делаешь?". Я поднимаю взгляд на гайца, он в ахуе. Я с непринуждённым видом прячу кошелёк, достаю из соседнего кармана документы со словами "перепутал".
Молодой наверно попался, неопытный gigi.gif
джае если и просто переутомление.то все-равно под статью попадают.Мусора могут навстречу пойти,если нарушений нет.

Водила, как минимум - упорот. Про пассажира ничего сказать не могу. Но если водилу повезли ссать в банку, ему пизда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17866
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх