Как засыпают за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Капец, вот это реально пронесло.. для меня закон, если рубит - надо спать, хотя бы полчаса. Благо жена с правами, меняемся за рулем ненадолго. Всякое геройство «доехать любой ценой» исключено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (машинер @ 28.08.2019 - 21:21)
Вовремя разбудил!

Интересно, ангел рядом сидел или рядом летел, благо мужик не вваливал. Как говорят: не летайте быстрее своего ангела-хранителя, правду говорят!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 29.08.2019 - 13:00
А вот ежели б он возвращался из Нижнезалупинска, то ни в жисть не заснул бы dont.gif
0
"Ангел хранитель" вовремя бибикнул ему ) очень вовремя
dknnp 29.08.2019 - 13:15
Шутник
0
Повезло.
В моем случае водитель от сигнала не проснулся и ушел на 90 км/ч на встречку, собрав несколько машин.
Хотя я ему под жопой и сигналил, и светом моргал. Не помогло...
2
Сука читаю коменты разных долбоебов которые пишут что тоже засупали за рулем? Сука как можно уснуть за рулем? Почему я ни разу не засыпал за рулем за 13 сука лет? Почему если ты хочешь спать так что тебя вырубает нахуй ты едешь дальше вместо того чтобы тормознуться и поспать?
nyc013 29.08.2019 - 13:19
Шутник
1
Нахрен такой героизм. Лет пятнадцать назад засыпал за рулем, чуть четверых человек не угробил, вовремя очнулся. Теперь всегда в гостинице останавливаюсь. 2500-3000 руб. сильно не разорят, но нормально выспишься (и экипаж кстати тоже) и спокойно едем дальше.
norsim 29.08.2019 - 13:28
Хохмач
0
Хочешь спать, встань и спи!
ALIMPIC 29.08.2019 - 13:32
Мельдоний
1

Вот как засыпают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (CutPaste @ 28.08.2019 - 22:24)
Передо мной на немецком автобане так чувак из крайнего правого ушёл на трёхполоске в левый отбойник. Но он бетонный, с накатом - колесом наехал и обратно в правый ряд пошёл, потом бац проснулся.

ЗЫ у меня Ситроен сейчас при пересечении разметки без включения поворотника врубает массаж пятой точки )

Классная функция у ситроена, на дальняк врубать можно. Главное - чтобы разметка была.
А вообще лучше покемарить, а то и поспать пару-тройку часов где-нибудь на заправке. Когда по работе езжу - на заправке спим часа 3-4, за рулём по очереди едем - один рулит, другой спит.
Цитата (ferero @ 28.08.2019 - 23:25)
это пи*дец товарищи, мне ехать 1800км послезавтра.
спасибо за напоминалку!

Только приехал после 1780 км. Сижу, пью водочку (отдыхаю... потом - спать).
Секрет нужно знать.)))
avrakedavra 29.08.2019 - 13:47
ярый монархист
0
Цитата (T34rus @ 28.08.2019 - 20:19)
Возвращаясь из Крыма человек уснул за рулем..

молодец, что разбудил, сам 1 раз уснул за рулем, аж вспоминать неохота, не дай Бог!
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 28.08.2019 - 23:25)
Всем экипажем уснули, водиле всегда нужен собеседник

Это слабо помогает. Человек может, почти осознанно, отвечать на вопросы собеседника и... спать за рулём. Проверено многолетним опытом.
Цитата (mavrik177 @ 28.08.2019 - 23:39)
Цитата (Мышшшь @ 28.08.2019 - 21:24)
Штраф за стоянку прилетит, желтая полоса там.
Какой мудак ее понарисовал вдоль всей м4? Реально, рубит же, некоторые могли бы и перекемарить,  а так тянут до последнего...

Вспомнил.
90е. Харьковская область,  возле Краснограда. Старая трасса, не бетонка.
Ехала восьмерка,  битком набирая детворой и  прочими бабами, питерские номера.
Я его обгоняю, а тот так правее,  правее.. я на водилу глядь,  а тот аж голову назад откинул, спит. И все остальные тоже спят: около 6 утра, самое время ж.
Я бибикал как мог, но хуя. машина так на малой скорости и скатилась в траву,  на правую обочину.
Ну, засуетились там все, ругаются так на водителя,  всяко называют его...
Я постоял, послушал и понял что все живы,  хуй с ними,  думаю. Работа ждёт.
Думаю, что спать ему так и не удалось,  а потом, при случае, семейка его и заебенила,  очень уж неуважительно они на папку ворчали...))

Я тя умаляю. Там карманов дохера. И мест куда свернуть тоже имеется. Просто нехер соревноваться в дальности перегона. 1500 км это предел дальности при свободной дороге, отдохнув накануне, полноценных остановках с разминкой и днем. И то после такого прогона будешь засыпать и "рулить". Все остальные варианты-проехать больше, ехать ночью это попытка самоубийства.

Моё почтение. Согласен с каждой вашей буквой.
Орешки, конфетки это, конечно хорошо. Но лично мне помогает петь за рулём. Причём надо петь то, где плохо помнишь слова и пытаясь вспомнить их, ты мозг заставляешь работать и не отключаться. Причём нужно не петь, а именно орать их.
А, ну да, конечно же массировать болевые точки. Например ежду большим и указательным пальцами, тереть уши, бить слегка под нос. Там тоже болевая точка. Этим приёмом раньше пользовались менты. Ну как-то так.
Цитата (Зрелый @ 29.08.2019 - 16:38)
Орешки, конфетки это, конечно хорошо. Но лично мне помогает петь за рулём. Причём надо петь то, где плохо помнишь слова и пытаясь вспомнить их, ты мозг заставляешь работать и не отключаться. Причём нужно не петь, а именно орать их.
А, ну да, конечно же массировать болевые точки. Например ежду большим и указательным пальцами, тереть уши, бить слегка под нос. Там тоже болевая точка. Этим приёмом раньше пользовались менты. Ну как-то так.

Помогает слабо и на оооочень короткий промежуток времени. Физиологию не обманешь...
Стараюсь на дальняк не ездить вообще. Уж сколько раз было. Ночь. Начинает рубить. Песни, орехи, редбулы, форточка(кстати более менее помогает)... В итоге начинают в глазах мельтешить сполохи... глюки там разные. Время терпит - остановлюсь посплю. А вот и хуй. Останавливаюсь, полчаса-час кручусь, устраиваюсь... а сна то нихуя нет - бодрый что пиздец. Ок, едем дальше. Полчаса дороги... опять песни, орехи... Днем правда проблем нет, но ночь это ебаный пиздец
Раньше была такая фарма как "Фенотропил" (не реклама).
Но это уже крайний случай. Но работает. Спать и кушать не хочется вообще. Главное потом выспаться и витаминок вкусить. Группы "В".
ОБделался легким испугом - остановился, чтобы кирпичи вытряхнуть.
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.08.2019 - 14:49)
Но это уже крайний случай. Но работает. Спать и кушать не хочется вообще. Главное потом выспаться и витаминок вкусить. Группы "В".

Ну можно и милдронат с мексидолом. Тоже норм.
Цитата (doremidont1 @ 29.08.2019 - 16:46)
Стараюсь на дальняк не ездить вообще. Уж сколько раз было. Ночь. Начинает рубить. Песни, орехи, редбулы, форточка(кстати более менее помогает)... В итоге начинают в глазах мельтешить сполохи... глюки там разные. Время терпит - остановлюсь посплю. А вот и хуй. Останавливаюсь, полчаса-час кручусь, устраиваюсь... а сна то нихуя нет - бодрый что пиздец. Ок, едем дальше. Полчаса дороги... опять песни, орехи... Днем правда проблем нет, но ночь это ебаный пиздец

А сна и не будет. ЦНС перевозбуждена + гормоны.
ИМХО только правильная стратегия вождения и отдыха в пути - рулит.
Иногда можно добавить легальных стимуляторов. Но это на крайний случай и кратковременно (чуток доехать осталось) + сладенькое (марсы-сникерсы) - подпитать отключающийся мозг. Тот же кофеин сначала "бодрить" ЦНС, а затем (передоз) - тормозит.
Baldy 29.08.2019 - 14:57
Землянин
0
Со спящим все понято, а вот какого хера рег едет постоянно в левой полосе при свобоной правой на идеальной дороге? Что за мудачество?

Это сообщение отредактировал Baldy - 29.08.2019 - 14:57
Цитата (Зрелый @ 29.08.2019 - 16:53)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.08.2019 - 14:49)

Ну можно и милдронат с мексидолом. Тоже норм.

Я про "здесь и сейчас". Типа крепкого кофе, только воздействие более явное и не на минуты, а на часы. Ни Милдронат (вообще никак на ЦНС не воздействует), ни про Мексидол (детская присыпка). Я про легальные психостимуляторы. Но в КРАЙНЕМ случае.
P.S. Забыл важное - пить. Не, вот так - ПИТЬ! и ИМЕННО минеральную воду (солёную). Бонакву и прочий шлак - накуй! Ессентуки, чем больше номер - тем лучше. Во время стимуляции организм быстро обезвоживается и теряет электролиты (соли) + бонус...Тадамм!!! Практически все стимуляторы обладают мочегонным эффектом.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 29.08.2019 - 15:12
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.08.2019 - 14:56)
Иногда можно добавить легальных стимуляторов. Но это на крайний случай и кратковременно (чуток доехать осталось) + сладенькое (марсы-сникерсы) - подпитать отключающийся мозг. Тот же кофеин сначала "бодрить" ЦНС, а затем (передоз) - тормозит.

Совершенно верно. Только правильная стратегия. Автобусы транспортных кампаний с 2-мя водителями. Дешевле, проще и комфортнее нежели делить дорогу на куски по 2-3 дня с остановками в гостиницах. И голова не болит наебнется что-нибудь в дороге по тех.части или обойдётся. Короче сплошные плюсы. Лет 5 дальше 200 км на личном авто не езжу
Цитата (doremidont1 @ 29.08.2019 - 17:01)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.08.2019 - 14:56)

Совершенно верно. Только правильная стратегия. Автобусы транспортных кампаний с 2-мя водителями. Дешевле, проще и комфортнее нежели делить дорогу на куски по 2-3 дня с остановками в гостиницах. И голова не болит наебнется что-нибудь в дороге по тех.части или обойдётся. Короче сплошные плюсы. Лет 5 дальше 200 км на личном авто не езжу

Самый лучший вариант. Но бывают ситуации, когда личное присутствие за рулём - вынужденная необходимость.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх