"Это разборка питерская"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb 11 сен. 2019 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Что-то мало кто отреагировал. Кто в телефон залипал, тот так и продолжил это делать. Охрана только любопытно посмотрела в сторону резкого звука - и не более. Никто даже не поинтересовался - что случилось. Как будто все были в курсе и все ждали этого.
И в конце ролика эта полицейская - стоит, как будто её на воровстве каком-то поймали, не знает, куда глаза деть. И это полиция???

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 11 сен. 2019 г. в 18:55
Игорь000 11 сен. 2019 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если ты наблюдатель ты должен наблюдать _ вокруг в т.ч.
lllexa 11 сен. 2019 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Может он единоросса бил, чё распетушились-то полицаененавистники?
Nutaweb 11 сен. 2019 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lllexa @ 11.09.2019 - 18:55)
Может он единоросса бил, чё распетушились-то полицаененавистники?

С каких это пор полицаи за единороссов перестали вступаться? :)
Piter1354 11 сен. 2019 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndrewDoc @ 11.09.2019 - 18:12)
Цитата (Piter1354 @ 11.09.2019 - 18:06)
Очередного говно блогера обидели, нужна предыстория, как мне кажется не просто так получил. Хотя как по мне, чем больше им отвешивают, тем лучше. Сейчас каждое говно с телефоном считает себя профессиональным журналистом, и думает что ему все и везде можно. А тут реалии жизни, что-то ляпнул человеку, тут же ответил. Один такой хук заменяет минут 40 разъяснительной беседы.

пишешь что нужна предыстория, а потом следующими предложениями уже всю ситуацию расписал, придумал что пострадавший что то ляпнул. и вынес свой вердикт что все правильно сделано. Ну ты и тупой, охуевший обмудок. других определений у меня для таких как ты нет. Еще и считаешь правильным подходить, неожиданно бить в живот и скрываться с места. Нет, ты хуже обмудка.

Это всего лишь моё мнение. тот тоже наверное что то подобное пизданул.
anadorhh 11 сен. 2019 г. в 19:00
Пупок  •  На сайте 15 лет
6
У нас правовое государство, полиция имеет право сохранять молчание и прикидываться грибами.
MadeinUSSR 11 сен. 2019 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
ИМХО, ударивший и пострадавший в сговоре. Цели две, в зависимости от действий сотрудников. 1. Заставить сотрудников покинуть пост. Возможно с последующим вбросом в урну. Не для того, чтобы повлиять на результаты, а для того, чтобы показать в интернете вброс. 2. Показать бездействие сотрудников.
GOBELINS13 11 сен. 2019 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
первые секунд 15 никто даже головы не повернул в сторону парня. что за люди?А менты вообще не люди судя по их реакции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 11 сен. 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЮлияВерба @ 11.09.2019 - 17:08)
Игра в молчанку от полицейских.

Интересно, если на их требования просто поворачиваться спиной и отмалчиваться, тоже оценят?

Я бы на месте человека отправила видео в прокуратуру и пожаловалась на бездействие.

Хотя, прокуратура тоже пришлёт отписку, а по сути вопроса будет также молчать...

Такое вот, молчаливое согласие.

Ну нам молчать точно не стоит. Нужно писать заявы и побольше. Молчание знак согласия. Пусть без полезно, пусть без внимания, но писать нужно.
нахпох 11 сен. 2019 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Из под тяжка.
Цитата
Блеать! Как в слове \\\"исподтишка\\\" можно совершить 3 (три! Карл!) Ошибки?!

Пять, вообще-то...

pravdavsegda 11 сен. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
три года ...
ImagesAwards 11 сен. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Как всегда мусарня на высоте - оперативно отреагировали на конфликтную ситуацию!
Это не школьников на Пушкинской дубинами пиздить, тут квалификация нужна! ;)
Deins 11 сен. 2019 г. в 19:10
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (j26 @ 11.09.2019 - 19:31)
Цитата (freezer77 @ 11.09.2019 - 18:10)
Цитата (Rickkk @ 11.09.2019 - 17:04)
Из под тяжка как шакал, так можно и ножом ткнуть и уйти спокойно пока все глазами будут хлопать

Блеать! Как в слове "исподтишка" можно совершить 3 (три! Карл!) Ошибки?!

Пять насчитал

из-под тишки правильно пишется. то есть гадость какая-то. cool.gif
Зайбацу 11 сен. 2019 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Давайте ка в топ. Пусть или уволят или помогут.

vasuta1962 11 сен. 2019 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Полицаев уволить!!!!!

Прохожий190 11 сен. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kreditor @ 11.09.2019 - 17:35)
А это не халатное отношение к обязанностям со стороны полицейских? По-моему это увольнение.

По нонишним временам им медальки положены, не чинуше ведь пиздюлей дали!

valterpiter 11 сен. 2019 г. в 19:17
ватник  •  На сайте 12 лет
2
Пипец!
Старлей, это следак МВД, второй персонаж это сотрудник МЧС судя по форме, судя по видео он чем то упоротый
Баба с медалькой! Это жесть!
Награды, а это ведомственная, да любые! носят только в случае торжественных мероприятий
Ну и в случае обращения гражданина... И т.д. и т.п.

smekalof 11 сен. 2019 г. в 19:18
.  •  На сайте 14 лет
6
Менты прикольно отмораживаются. Причём демонстративно. Для такого поведения, тем более публично и под камерами на записи, нужны весьма веские причины.
Но более всего интересно бы узнать предисторию.
А ну как за дело втащили cool.gif
Что-то тут не чисто.

Это сообщение отредактировал smekalof - 11 сен. 2019 г. в 19:33
Planer 11 сен. 2019 г. в 19:24
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
3
От поведения этих полицаев у меня кровь начала закипать в жилах.
CHiSTiY 11 сен. 2019 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Нет у нас полиции! И не когда не было! Одни уебки
logograd 11 сен. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В натуре полицаи....

westdm 11 сен. 2019 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЮлияВерба @ 11.09.2019 - 17:08)
Игра в молчанку от полицейских.

Интересно, если на их требования просто поворачиваться спиной и отмалчиваться, тоже оценят?

Я бы на месте человека отправила видео в прокуратуру и пожаловалась на бездействие.

Хотя, прокуратура тоже пришлёт отписку, а по сути вопроса будет также молчать...

Такое вот, молчаливое согласие.

На ментов и всех причастных всегда нужно писать жалобы, при какой либо ситуации с ним где задеты ваши законные интересы. всегда! они не исчезают а идут в архив, часто пришиваются к личному делу. Внутри этой системы жалобы часто используются - можно не получить очередное звание, должность, подковерная борьба там идет всегда, меняется руководство и жалобы могут быть использованы чтобы уволить сотрудника на его место взять своего.
Кроме того много людей там у которых карьера и зарплата зависят как раз от обработки вот таких вот заявлений и жалоб и они тоже хотят себе палки и звания! dont.gif
Так что всегда, подробно, со всеми обстоятельствами пишите, даже если вы этого не узнаете, знайте именно ваша жалоба может сильно попортить жизнь данному сотруднику, его непосредственному руководству!
Vygolov 11 сен. 2019 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дайте мне этого пидора, а то давно я не развлекался.
PiLA 11 сен. 2019 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 11.09.2019 - 19:00)
ИМХО, ударивший и пострадавший в сговоре. Цели две, в зависимости от действий сотрудников. 1. Заставить сотрудников покинуть пост. Возможно с последующим вбросом в урну. Не для того, чтобы повлиять на результаты, а для того, чтобы показать в интернете вброс. 2. Показать бездействие сотрудников.

Я считаю, что парень поссорился с агрессором. В начале видоса он ходит взволнованно, явно нервничает пишет чето в телефон... Очевидно что запись того что было до, расставит все на свои места...
Сотрудники смотрят на него с презрением... а не со страхом или еще как то...

Это сообщение отредактировал PiLA - 11 сен. 2019 г. в 19:52

"Это разборка питерская"
AndrewDoc 11 сен. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (drdolgoff @ 11.09.2019 - 18:24)
честно сказать, абсолютно абсолютно пох...р - кто кого и за что ударил
поражает реакция ударенного - он же ни на секунду от смартфона не "отлип"!
блджадь, тебя уже п...здят, может, даже щас еще пара плюх прилетит - да пох...й чувачку, в телефоне важнее!
такое впечатление, что даже с ножом в пузе будет в мобилке строчить что-нить типа "кажется, меня убили"

ну а ты видимо Хон Гиль Дон. Полюбас бы успел поставить блок и с помощью бесконтактного боя всех там положить на землю rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх