В горно-алтайском селе тренера по самбо уволили за то, что возил детей на соревнования. За свои деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
annuran 6.10.2019 - 16:53
Шутник
-2
Да и Парни... и Дефченки.... это пипец какой то . Просто я пришел в секцию в 7-м классе и меня взяли. И я стал тренироваться, защищать маленьких, бить БОЛЬШИХ. И мои Родители не копейки за это не заплатили. И да и тренера сами договаривались... и на счет формы и на счет соревнований и на счет всякого досуга-походов там и т.д. И никто им ничего не говорил.....
А щащ....Бабло+ химия+бабло и все.....
Вольфрамыч 6.10.2019 - 17:18
Пятая автоколонна
0
Вместо того , чтобы помочь , тупо дали тренеру по башке . Хочется отправить этих чинуш - дармоедов в секцию , вместо груш .
0
Цитата (mcloud4477 @ 6.10.2019 - 13:10)
Косноязычный он. не за то нахлобучили, что возил, а за то что без согласования. Да, идиотизм, но тем не менее у нас так, что по поводу перевозки детей в писании написано он же знал. Ну и кстати случись что во время поездки кто отвечать будет?

Чиновники?
Приказ на увольнение можно показать?
Ну там где прям так и написано - уволен потому что не просил денег у администрации а возил за свои, кровные.

Сдается мне что имеет место пиздежь. Если и уволили, то явно по другому эпизоду.
А ваще организованная перевозка групп детей согласно правил которые по мнению недалеких написаны кровью - это тот еще гемор

Это сообщение отредактировал КИПон - 6.10.2019 - 17:40
doom2 6.10.2019 - 19:02
Юморист
0
Цитата (serhio80 @ 6.10.2019 - 13:57)
Перевозка детей строго регламентирована, человек он скорее всего хороший, но закон нарушил увы

а че у в этой стране для людей хорошие законы пишут и принимают?
А «завтра» примут закон что твою жену чиновник от минздрава раз в год трахать обязан,проверять на профпигодность (а никто и ничто не помешает им такой закон принять! просто не дозрели еще,но все впереди, сонный димон гарантирует) так ты в первых рядах исполняющих будешь,предварительно посокрушавшись «увы»?!

Это сообщение отредактировал doom2 - 6.10.2019 - 19:04
2
Цитата (ValeDer @ 6.10.2019 - 13:15)
Цитата (Xomych @ 6.10.2019 - 13:10)
По закону-то его правильно уволили, там с перевозкой детей куча же правил всяких.

На Сямозере много правил было. И люди, которые должны были их соблюдать. Сильно помогло?

Ой, блядь, вот не надо. Не дай бог попали бы в аварию, весь ЯП бы засрали темами про чурку, который детей погубил. Всё дело как подать материал. Зная то, что этот ТС профессионально занимается вбрасыванием всякой хуеты, подача соответствующая.
Парень тренировал, волнуется, он же тренер!, а не оратор! Может кто поможет частную школу организовать за счет средств спонсоров...
0
Я знаю две печальные истории, когда тренеры возили на своей машине ребят по 4-5 человек на соревы по трассе. И обе они с самым наихудшим завершением, причем не по вине тренера.
Цитата (mcloud4477 @ 6.10.2019 - 14:10)
Косноязычный он. не за то нахлобучили, что возил, а за то что без согласования. Да, идиотизм, но тем не менее у нас так, что по поводу перевозки детей в писании написано он же знал. Ну и кстати случись что во время поездки кто отвечать будет?

Ну ппц. Дети никому не нужны. Чтобы никто не отвечал пусть ничего не делают. Здорово. У нас тоже мелкие футболисты ездят везде. За свой счёт. Родители собирают. От 1000за поездку. До 10 и это только за ребёнка. Родители тоже ездят.
подозрительно как то....чиновники у нас воры и жулики это факт! НО они офигенно любят когда что то делают за них и не просят бабла. Ни разу не сталкивался с тем что б они выражали недовольство что ктото что то сделал бесплатно......

просто наблюдал очень похожую тему как один тренер открыл подростковую секцию бокса. И тоже всех возил за свой счет и спонсоры помогали....Но потом вскрылось что вся секция просто жестко по понятиям жила, а одному из главных спонсоров щас 15 лет светит и вовсе не за оппозицию сказочному.
Мужчины, может есть кто из тех мест?
Давайте скинемся и поможем человеку? Адвокатом, например.
ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!
0
Надо запрашивать транспорт и сопровождение. Двоякая ситуация. Видимо предупреждали, а он все возил и возил. Фиг знает кто тут прав, пока без ДТП
ЕвгенИвыныч 6.10.2019 - 22:26
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
1
По закону-то его правильно уволили, там с перевозкой детей куча же правил всяких.

А вот по справедливости ли?

Закон и справедливость разные вещи. У тебя нас тоже тренер по а своей машине детей возил, однажды не довез, двух ребятишек не стало. Все таки я с вами согласен, при перевозке детей нужно соблюдать правила.
0
Блин, на Джеки Чана похож, шо капец.
У нас танцевальные за счет родителей. Парадокс в том, что кто очень здорово танцует - нет у родителей денег, а кто может заплатить - тот хорошо танцует.
Enne 7.10.2019 - 09:56
Вселенское Зло
0
Цитата (ValeDer @ 6.10.2019 - 13:15)

На Сямозере много правил было. И люди, которые должны были их соблюдать. Сильно помогло?

Зашибись аргумент. Сколько погибло тех, кто пристёгивался в машине? И что, теперь на этом основании не пристёгиваться? А сколько выжило именно из-за него?

Так вот, сколько человек избежало гибели из-за соблюдения правил безопасности?
Да, делал хорошее дело - детьми занимался. Но правила перевозки нарушил по-любому. И это - факт.
Enne 7.10.2019 - 09:58
Вселенское Зло
0
Цитата (YPvtanke @ 6.10.2019 - 21:49)
Цитата (mcloud4477 @ 6.10.2019 - 14:10)

Ну ппц. Дети никому не нужны. Чтобы никто не отвечал пусть ничего не делают. Здорово. У нас тоже мелкие футболисты ездят везде. За свой счёт. Родители собирают. От 1000за поездку. До 10 и это только за ребёнка. Родители тоже ездят.

Прекрасно. Собрались, и оформили выезд детей так, как он ДОЛЖЕН проводиться. А не на машине тренера.
Den1986 7.10.2019 - 10:46
Разработчик сайтов, интернет-магазинов
0
Цитата (Lokki1982 @ 6.10.2019 - 13:36)
Чему удивлятся?Вот она-путинская Россия.

Вам, баранам, все плохо. Не соблюдают закон - плохо, соблюдают - снова плохо...
Если бы он церковь построил, тогда другое дело. Ну не было такого пиздеца еще 5-7 лет назад.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12739
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх