Очень, очень ценная техническая информация!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavik68 16.10.2019 - 13:35
Балагур
2
Вылаживай дальше, ну про отвёртку что нибудь,Начни с лёгкого вылаживай про шлицевую.
1
Даёшь больше познавательных видеороликов!
Я сайт знаю, кажется пронхаб называется, так там показывают, как правильно трахаться.
0
Вот что получается, когда рабочие то ли не смотрели это обучающее видео, то ли наоборот, посмотрели.
bor2759 16.10.2019 - 13:46
Приколист
1
Цитата (целе @ 16.10.2019 - 12:53)
Вот тут ещё один ценный блохер:

Не верю. sm_biggrin.gif
Ебать дожили, видеоинструкция как закрутить болт... Что дальше, как пользоваться туалетной бумагой? faceoff.gif
Denzol24 16.10.2019 - 13:47
Юморист
0
Надо жене показать.
Цитата (basurmanin @ 16.10.2019 - 12:34)
Где скачать вторую серию с объяснением зачем на этих ключах цифры?

Вот вы смеетесь, а мне автомеханики молодые (только что из колледжа) не могли объяснить что за цифры 17 на 19 )
Реально приходили и не знали. При словосочетании динамометрический ключ - впадали в ступор.
Про циклы работы ДВС вообще молчу.
По многочисленным просьбам?
Это для канала - Тупой тупее тупого?
0
Цитата (Каменский1 @ 16.10.2019 - 12:46)
Ни хрена не получится. Про размер ключа не написал. Болт на 17, а ключ на 19!
Как откручивать?

Жди отдельное видео про ключ на 17!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lakonst 16.10.2019 - 13:53
Коэффициент безразличия
0
Цитата (Fofik32 @ 16.10.2019 - 12:43)
В ж..пу засунуть ему этот ключ и провернуть

А как засунуть, куда крутить. Одни вопросы!
1
Это что за долбаеб? Небось в конце видоса еще ебанул ставте лайки подписывайтесь на канал......
0
Цитата (ВладимирЫч75 @ 16.10.2019 - 13:47)
Ебать дожили, видеоинструкция как закрутить болт... Что дальше, как пользоваться туалетной бумагой? faceoff.gif

Ты не поверишь...
Не верю я картавым,блеадь...
Цц... не знал.
А сколько раз надо крутить?

0
Вот спасибо! Ай красавец! Это хорошо, что подробно всё объяснил. Я все в тетрадочку записал...

Tanais 16.10.2019 - 14:03
Хохмач
0
Интересно левая резьба не вгонит в панику lol.gif
1
Цитата (ВладимирЫч75 @ 16.10.2019 - 13:47)

Не благодарите lol.gif

OlegNAS 16.10.2019 - 14:07
Юморист
0
Хоть обсмейтесь, а я в 2015 году уже встретил бойца (с "православной" Ульяновской области кстати) который, увидев набор гаечных ключей, произнёс;"Так вот для чего эта хрень! А я все думал, что за фигня у бати по гаражу валяется!" 18 лет мальчику тогда было. Кстати в этом же году встретил с этого же призыва и примерно с этой же области бойца, для которого стало откровением, что у женщин то же есть Отчество! Так что смех сквозь слёзы! alik.gif
0
Вангую! Этот ролик соберет 100500 лайков и по посещению выйдет в топ-10 за 2019 год!
2
Я попробовал, в точности, как на видео. Ничего не получилось. Шевеление ключом над болтом не помогает. Надо как то по другому. Специалисты снимите, как правильно.
montefer 16.10.2019 - 14:07
Приколист
0
10 минут назад на машине как раз откручивал и слизал гайку, а если бы посмотрел это видео, то все бы получилось. как теперь быть?
Доктор Дью ,
Ваш выход !!!
лет через 10-20
это будет уже полезным видео для поколения

помните видео как девушка пыталась набрать по телефону вертушке
Вот еще более ценная информация.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх