Так кто ж её утопил-то, м?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (DefJam @ 6.11.2019 - 13:41)
Цитата (LIV @ 6.11.2019 - 13:25)
А Достоевского этого, который муму - привлечь надо за издевательство над животными

Ты в той же школе учишься, в которой и интервьюируемые?

Думаю, человек просто слишком "тонко" пошутил. И многие не поняли.
Даже минусы ему навтыкали.
А дело в том, что 90% иностранцев считают, что у нас один писатель - Федор Михалыч. И он написал всю художественную литературу России.
1) Вот нахуя им это знание? Ну понятно, да, что Герасим, но подавляющему большинству похуй
2) Я вот классику не люблю и никогда не любил и хоть убейте не знаю и половины, что знают дохуя начитанные люди, но почему мне должно быть стыдно за это? Литература - это как по мне необязательный предмет, стыдно не знать что Земля вокруг Солнца вращается, это да, а вот Войну и Мир не прочитать, как по мне, так не стыдно
3) Какая практическая польза в обыденной жизни от этого знания? Ну вот типа знать, что НДС 20% и что это такое как мне куда больше пользы несет, чем кто утопил несчастную собаку
4) Ты спроси любого пенсионера про Воцап, Инстаграм, Илона Маска, Теслу и т.д. тебе тоже нихуя не ответят внятного, тоже стыдно должно быть им?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7.11.2019 - 00:38
Да хорош вам, смиритесь...у нас 90% законотворцев таких, про поколение 90х вообще молчу!
Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 13:19)
alik.gif

Качаем ЯП для Android!

beer.gif убил нах
stas1981 7.11.2019 - 00:24
жидорептилойд
1
встречный вопрос автору - по какому адресу происходило действие Му Му ?
( хотя бы в каком городе)
интересно,многие без интернета смогут сказать ?
Basilio7223 7.11.2019 - 00:24
Хуй забей
0
Цитата (Sekirowski @ 7.11.2019 - 04:13)
1) Вот нахуя им это знание? Ну понятно, да, что Герасим, но подавляющему большинству похуй
2) Я вот классику не люблю и никогда не любил и хоть убейте не знаю и половины, что знают дохуя начитанные люди, но почему мне должно быть стыдно за это? Литература - это как по мне необязательный предмет, стыдно не знать что Земля вокруг Солнца вращается, это да, а вот Войну и Мир не прочитать, как по мне, так не стыдно
3) Какая практическая польза в обыденной жизни от этого знания? Ну вот типа знать, что НДС 20% и что это такое как мне куда больше пользы несет, чем кто утопил несчастную собаку
4) Ты спроси любого пенсионера про Воцап, Инстаграм, Илона Маска, Теслу и т.д. тебе тоже нихуя не ответят внятного, тоже стыдно должно быть им?

Шерлок Холмс, допустим, не знал, что Земля вращается вокруг Солнца, и не стыдился этого.

Но ты не Шерлок.

Иди, считай НДС.

А пенсионеров ваше говно типа инстаграма и теслы не интересует, они еще не настолько деградировали.
stas1981 7.11.2019 - 00:26
жидорептилойд
0
Цитата
Вот нахуя им это знание?

эти ненужные ( полностью согласен) знания имеют важную задачу - тренируют твой молодой мозг
учат тебя усваивать информацию

тоже самое стихи - нахуй они не нужны - но ведь опять таки инструмент
в данном случае запоминать что тебе конкретно сказали,а не то что тебе нравиться ( текст любимой песни)
Её утопил Гера...

Геродот!!! Точно, вспомнил ..

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 7.11.2019 - 00:30
Basilio7223 7.11.2019 - 00:35
Хуй забей
2
Цитата (mblshkoblud @ 7.11.2019 - 04:30)
Её утопил Гера...

Геродот!!! Точно, вспомнил ..

ГероДот всех в Доту выЙграл, стыдно не знать!
motya 7.11.2019 - 00:35
почётный сруль
1
Цитата (Sekirowski @ 7.11.2019 - 00:13)

есть некоторые вещи, которые входят в общую эрудицию. Понятно, что для сносного существования индивидууму достаточно знать, где супермаркет и сколько надо положить кирпичей на стройке, чтобы хватило на дошик.
Многим этого недостаточно.

Что, правда, не отменяет того, что видео полная хрень - целых два идиота, какая неожиданность.
Цитата

эти ненужные ( полностью согласен) знания имеют важную задачу - тренируют твой молодой мозг

примерно то же самое я говорю сыну в ответ на аналогичный вопрос. Только вот ему 10 лет, а нашим оппонентам явно нет.
lcfvrn 7.11.2019 - 00:44
Хохмач
0
Цитата (stas1981 @ 7.11.2019 - 00:26)
Цитата
Вот нахуя им это знание?

в данном случае запоминать что тебе конкретно сказали,а не то что тебе нравиться ( текст любимой песни)

Полностью согласен. Вопрос лишь в том, почему использовать ненужные(или те которые не нравятся) для этой цели? Когда что-то заставляют делать назло - наоборот ухудшает усвояемость. Есть куча другие знаний которые могут так же тренировать мозг и при этом человеку они будут интересны/полезны. Посему критерий знаний какой-то конкретной области меня дико бесит. И почему-то русская литературы прям какой-то священный грааль...
0
да
долбоебизм уже не знает границ

у меня один персонаж думал что если крутишься то север тоже крутится
Другой не знал для чего почтовый ящик нужен
третий не понимал как метро под землей расположено....
Basilio7223 7.11.2019 - 00:55
Хуй забей
0
Цитата (lcfvrn @ 7.11.2019 - 04:44)
Цитата (stas1981 @ 7.11.2019 - 00:26)
Цитата
Вот нахуя им это знание?

Полностью согласен. Вопрос лишь в том, почему использовать ненужные(или те которые не нравятся) для этой цели? Когда что-то заставляют делать назло - наоборот ухудшает усвояемость. Есть куча другие знаний которые могут так же тренировать мозг и при этом человеку они будут интересны/полезны. Посему критерий знаний какой-то конкретной области меня дико бесит. И почему-то русская литературы прям какой-то священный грааль...

Потому что в школьной программе литература по классам подобрана по уровню умственного и эмоционального развития школьников конкретного возраста.
Поэтому в 5 классе читают Му-му, а в 10 - Идиота.

Я вот сначала прочёл "Очерки бурсы" и "Отверженных", а потом - "Горе от ума". А надо было бы наоборот.

Вопрос о том, что заставляют назло - целиком на совести учителя. Хороший учитель заинтересует, и будешь сам читать.

Русская литература священный грааль потому что она родная.

Давай, расскажи, какие иностранные произведения ты читал на языке оригинала в 5-6 классах.

И не надо говорить о других предметах.

Я вот не знаю ни одного человека, у которого были бы, допустим, пятерки только по химии, или физике, или математике. Умный человек развит всесторонне.
А тот, кто во взрослом возрасте сосредотачивается на чём-то одном - просто задрот.
vicli 7.11.2019 - 00:58
Юморист
1
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 6.11.2019 - 14:23)
"Так кто ж её утопил-то, м?"
Рогозин.

Теперь у меня все сложилось, это слава Герасима не давала ему покоя, вот и принялся такс топить.
Цитата (motya @ 7.11.2019 - 00:35)
Цитата (Sekirowski @ 7.11.2019 - 00:13)

есть некоторые вещи, которые входят в общую эрудицию. Понятно, что для сносного существования индивидууму достаточно знать, где супермаркет и сколько надо положить кирпичей на стройке, чтобы хватило на дошик.
Многим этого недостаточно.

Что, правда, не отменяет того, что видео полная хрень - целых два идиота, какая неожиданность.
Цитата

примерно то же самое я говорю сыну в ответ на аналогичный вопрос. Только вот ему 10 лет, а нашим оппонентам явно нет.

Если мне сын задал подобный вопрос, я бы хотел, чтобы он не как робот долбил ту программу, что разработали для всех, а чтобы было как в Финляндии, где он сам выбрал бы ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО ЕМУ, а не как долдон учил то, что выбрали за него.

Нахуя ему этот Герасим несчастный, если бы он, имея желание, смог бы уже начать осваивать азы робототехники?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7.11.2019 - 01:08
1
В советском "Ералаше" есть такой выпуск. Конечная фраза:
- муму написал Тургеньев, а пямятник почему то Гоголю?
Примерно так. И в те времена были такие казусы
И даже смешнее было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Basilio7223 @ 7.11.2019 - 00:24)
Цитата (Sekirowski @ 7.11.2019 - 04:13)

Шерлок Холмс, допустим, не знал, что Земля вращается вокруг Солнца, и не стыдился этого.

Но ты не Шерлок.

Иди, считай НДС.

А пенсионеров ваше говно типа инстаграма и теслы не интересует, они еще не настолько деградировали.

То есть знание классики и кто что написал априори какая-то важная вещь, а современных реалий, электромобилей и прорыва Маска в космической индустрии это говно и деградация? Понял, принял, услышал. Удачи вам

rolleyes.gif
Имя мужика который собаку утопил.
...
Никогда не понимал, зачем детям дают взрослую литературу. Ну не воспринимается она никак. После 30 лет еще можно наверное понять, что там Тургенев курил, но не в 15 лет.
2
Любого человека можно подловит на незнании даже простых фактов, но это ни о чем еще не говорит. Всегда на вопросы таких долбоепов gigi.gif отвечаю встречным: "В каком году состоялось Чесменское сражение?" И т.п., и если человек не знает (а такие клоуны не знают 100%), тогда смысл распинаться перед очевидным невеждой, который только сегодня узнал кто такие Герасим и Муму? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.11.2019 - 03:17
Штабсержант 7.11.2019 - 03:40
Пендельфедер
-1
Грустно хуле.
Сейчас такое, как у нас, в школах не проходит. Сегодня главная школа--ящик и родаки, восхищающимися ежедневным Ток-шоу, родившихся для обсуждения политики мира. И я говорю не о России, а о всем мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakhdepo 7.11.2019 - 04:47
Сахалинец
3
Да херня это.
Бывает просто из головы вылетает и не можешь вспомнить why.gif
Я прям целыми днями этого Герасима вспоминаю.
Еще бы поспрашивал до кучи когда крепостное право отменили,или когда была Куликовская битва.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 7.11.2019 - 04:48
Vailed 7.11.2019 - 04:55
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (LIV @ 6.11.2019 - 13:23)
а вот нахуа им это знание сдалось?

Ну понятно, что не нахуа, но вопрос в том, как ты усвоил школьную программу и способен ли ты к обучению.
Цитата
А Достоевского этого, который муму - привлечь надо за издевательство над животными

муму написал не достоевский, а некрасов. в соавторстве с донцовой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17359
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх