Эх, Елена Юрьевна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тормози в своей полосе.
AlexB75 23.11.2019 - 22:28
Приколист
2
Для начала пизде сжечь ведро!
sat07 23.11.2019 - 22:31
Балагур
0
была у нас на работе Елена Юрьевна
юрист
Цитата (ld721 @ 23.11.2019 - 11:37)
У нее нервы крепче оказались, на таран шла.

Не, сразу на встречную обочину пошла, вполне возможно заставив регика больше на ту же обочину уйти и в результате в кювет.
Tembrz 23.11.2019 - 23:42
Шутник
1
Регик - молодцом. Нервы - стальной канат и дебилу жизнь спас(ла).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 23.11.2019 - 23:43
Весь мир в труху!
3
Если все так плохо с официальной реакцией, то на месте регика я бы подал блюдо холодным...через полгодика, когда все затихнет.
На карму надейся, а сам помогай.
Цитата (bmaster74 @ 23.11.2019 - 21:01)
во многих есть такая черта. не хотят признавать свои косяки.
Как-то в начале лета вышел из подъезда а на двери тачки вмятина. Я пиздец как расстроился. Но тут соседка говорит мол видела серую машину помню номер и последние буквы. гаишники сказали всё херня по таким данным в городе порядка 400 машин. В твоем доме таких нет. Короче все бы и забылось, если бы однажды осенью часов в 5 утра жена не сказала что у подъезда стоит серый авто с такими номерами. Ланос убогий, серого цвета... Пока собирался - он уехал. На следующий день такая же история. Утром не успел но вечером как стемнело я вышел ) Этот еблан даже не удосужился убрать косяки на бампере. Я его отфоткал и пока фоткал он вылез. Типа какого хера фоткаешь? Я говорю, друг любезный, не бил ли ты никаких машин в начале лета? Нет, говорит. И уезжает. На следующий день повреждения замазал. А я пошел в ГАИ. Там по быстрому дело закрывают, соседка дает показания. Я такой довольный у гаишников спрашиваю - ну чо, ребята, отберут права у мудака? Они такие - ну нет - можешь попробовать через суд, но тогда выписку получишь после решения суда. Короче чтобы починить машину я забрал выписку сразу. Хотя чую меня наебали, но по крайней мере я тачку отремонтировал по КАСКО. Тут сдается мне что вышел срок давности по оставленному месту ДТП.
К чему эта писанина... А к тому что теперь этот еблан не шкерится, а ходит с задранным ебалом и чувствует себя победителем. Никаких извинений или раскаяния и близко не было. Бить ему ебало или ебашить машину тоже не выход...

Директору так машину один помял и уехал. Тоже каско. Нашли по камерам, поговорили с водителем, тот сам пришел в ГИБДД.
Директор сказал, если бы не слинял и повинился, махнул бы рукой, все равно каско, ну а тут сам виноват, пусть платит.
0
Таких уродов нагло идущих в лобовую пруд-пруди и хер его знает что с ними делать.
Овца сильна! Сколько там кратный обгон?
Цитата (Сомег @ 23.11.2019 - 12:17)
Жалко что не Краз встретился Елене Юрьевне...

Видел последствия встречи с Кразом, через неделю асфальт был еще жирным и розоватым. Дело еще в СССР было.
AlMuh 23.11.2019 - 23:51
Приколист
3
Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2019 - 21:41)
Тормози в своей полосе.

Умирай в своей полосе ? Инстинкт самосахронения базовый. Если б на камазе то да..
Nifnif1974 23.11.2019 - 23:55
Весельчак
0
Цитата (AlexB75 @ 23.11.2019 - 22:28)
Для начала пизде сжечь ведро!

-сжечь ведьму..
-но она же хорошенькая..
- ну хорошо.... но потом сжечь..
Цитата (muhalot @ 23.11.2019 - 10:49)
Неужели эту суку ни как не привлечь? Не явилась она... У нас в Белоруссии, ее бы заочно лишили прав. Ходи доказывай потом.

В Украине это считается созданием аварийной ситуации, повлекшим за собой повреждение транспортного средства. Лишение прав на 1 год за такое дают.
А если не явилась на разбор, объявляется в розыск, и тогда ещё попадос на штрафплощадку.
JAG 24.11.2019 - 00:25
Ярила
0
Цитата
Будте бдительны, друзья в Чулыме

А Как там с самовозгоранием автомобилей в Чулуме? Не горят ещё сами по себе?)
Цитата (Alchmist @ 23.11.2019 - 12:20)
раскройте секрет, почему на очень многих относительно свежих авто треснуто лобовое стекло?

Даже по трассе Москва Брест камень в лобовое в 1 поездке из трех выхватываешь, что лобовое стекло ремонтировать надо, а то и менять. Другое дело, что замена на Китай или местное 5 рублей с работой было. Поэтому не знаю, зачем с разбитыми ездят. Может на фирменное копят.
Тварь ебаная эта Елена Юрьевна. Машину сжечь как минимум, а лучше её саму

-3
Хуй знает - я бы в лоб вьебал - может и фатально, но ну его нах обочину - пусть кто нарушил тот туда и прыгает

Из за таких мразей мечтаю накопить на тяжёлый рамный джип - от грузовика не спасёт, а от таких овец - в самый раз

1
Цитата
раскройте секрет, почему на очень многих относительно свежих авто треснуто лобовое стекло?

Ну вот смотри, садишься ты утром в свою тачку, на работу поехал, а в тачке жара, нагрелась на солнце, что ты в первую очередь включишь? Кондей. И холодным потоком на нагретое стекло. Этого достаточно)

Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2019 - 21:41)
Тормози в своей полосе.

Ты человекикошка?
Сколько у тебя жизней осталось?
0
Цитата (konst24 @ 24.11.2019 - 00:13)
создание аварийной ситуации, повлекшим за собой повреждение транспортного средства

А разве нет?
ТС, ну что там?
Отсношал Алёнку?
Морду лица хоть бы выложил. Посмотрели бы на тетку. Не до сисек сегодня.
vlbuss1957 24.11.2019 - 07:00
Персональный пенсионер СССР
0
Посмотрел в Википедии. Чулым - город небольшой, 11,3 тысячи проживающих. Все местные водители наверняка знают про эту Елену Юрьеву Н., знают её автомобиль Hyundai Creta гос. номер 728, её способности, и остерегаются, когда она за руль садится. ТС, спасибо за информацию, сейчас и все мы знаем про эту сучку, если что примем меры.
Много раз встречал на дороге даунов идущих на обгон вслепую (дорога в один конец, КамАЗ на встречке) поэтому и приходится по пути ещё и за на встречу идущий транспорт думать и предугадывать разворот событий, а так то перед затяжными и слепыми поворотами стоят знаки запрещающие обгон, разметка на таких участках в основном сплошная, вощем друзья всем безопасной дороги не уверен (не видишь) не обгоняй. Опыт вождения правой руки(правый руль) когда вообще плохо видно что впереди, и чтобы обогнать нужно максимально убедится что пройдет все без проблем. А так то да, регик попал не по своей вине.

Вроде разрабатывают закон, когда инициатора дтп тоже будут дрючить, даже если не было касания. Скорее бы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх