Эх, Елена Юрьевна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я больше охуел не от поведения на дороге неадекватной бабы на крете, а от того, что нашлись люди, защищающие ее. Вы чё? ВЫ ЧЁ НАХУЙ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всё чаще встречаю таких ездунов, выезжающих в слепой обгон в абсолютной сука уверенности что они перестроятся обратно при появлении встречки, бывало, съезжал на обочину.

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 24.11.2019 - 07:59
Большинство таких тупых баб пока ездият по городам и дворам, пока ещё на трассу не высовываются...

Цитата (muhalot @ 23.11.2019 - 11:52)
Цитата (BuratTino @ 23.11.2019 - 11:46)
Елена Юрьевна-Сука. Ее наказать, машину сжечь.Обвиняющие регика-неадекваты и сотоварищи суки.
С такими на дороге лучше не встречаться.

Тут я пару тем с сирожэй-санитаром создал, там знаешь сколько оказалось сотоварищей у этой мрази? Две третьих ЯПа.

А сирожа санитар разве ПДД нагло нарушает?
Цитата (ImagesAwards @ 23.11.2019 - 23:49)
Овца сильна! Сколько там кратный обгон?

Учите ПДД двойной обгон это ни когда 2 машины подряд обгоняешь, а обгоняешь обгоняющего.
0
Если че я к этому альтернативно одаренному Gex81 никакого отношения не имею disgust.gif
Хоть бы сгорела машина этой бляди.

Budege 24.11.2019 - 09:14
Шутник
0
Очень ТП
0
На работе была такая мамзель. Купила первую Лада Калина и навстречку на 120 чуть не влетела в другую авто. Тот увернулся, но повредился - а эта "ну не повезло чуваку".

Чувствую скоро чьё то ведро полыхнёт аки солнушко.
Цитата (ist @ 23.11.2019 - 12:21)
Цитата (Трамбумбес @ 23.11.2019 - 11:42)
Цитата (popstop @ 23.11.2019 - 11:38)
региг водятел

Регик жизнь себе встречной и пассажиров спас, если было лобовое трупы 100%
Да, в правилах написано тормозить и не маневрировать.
Дтп, (касания) не было, ремонт за свой счёт. Живой, здоровый, уже хорошо.

Да и в правилах и в "главной дороге" выступалО что-то в погонах и говорило, что нужно тормозить.
Они дают нам 2 варианта - либо лобовое и минимум шансов выжить либо в кювет и всё на себя.
Их любимое "когда убьют тогда и приходите".

Ок, обвинил.
А теперь предложи свой вариант. Как надо поступать?
Цитата (Gex81 @ 23.11.2019 - 11:38)
Машина то повреждена? Так то, дура, конечно, наверное... Но вроде ей и деваться сильно некуда было (как установили личность то, типа единственный возможный водитель?). Оттормозиться и назад нырнуть - х.з., тоже опасно на скользкой дороге. Я вот только не уверен что съезд с дороги считается дтп. Вроде ограждений не было, касаний и переворота тоже.

Какой же ты долбоеб...

Цитата (Gex81 @ 23.11.2019 - 11:48)
Я серьезно что? Регик оттормозился одними колесами по асфальту другими по обочине и ушел с дороги. Эта бы оттормозилась и вправо дернулась - тоже ушла.

Там похоже ледок настоящий, это не подмосковная посыпанная песком и солью трасса.

Т.с. чтобы осознать как это, нужно разок на нормальных шипах по такой необоаботанной \"целине\" прокатиться, где нибудь километров за 50 от ближайшей деревни и 100 от города и с утречка часов в пять, и понять, что даже 80 кмч ппц как опасны, ибо на гольном льду не помогают сильно и шипы.

То, что вылезла - да, дура долбанутая. Но на 2х полосных федералках вглубине РФ таких случаев навалом. 50 километров за фурой проедешь со скоростью 55 кмч.... И ну оооочень захочется обогнать

Таких долбоебов надо на север Финляндии отправлять, на стажировку, где ограничение везде 50 км/ч, даже на трассах, и камеры повсюду, что бы этот долбоеб проезжал по 300 км со скоростью 50 км/ч, много раз, туда-обратно... потом или осознает, или удавится в лесочке, Шумахер хуев...

Регик молодец. Уж лучше в кювет улететь, чем пытаться вырулить и въебаться в фуру
0
а я бы въебал этот паркетник, у меня правый руль в пол машины можно было проучить курицу
oriolun 24.11.2019 - 12:25
Балагур
1
Цитата (muhalot @ 23.11.2019 - 11:49)
Неужели эту суку ни как не привлечь? Не явилась она... У нас в Белоруссии, ее бы заочно лишили прав. Ходи доказывай потом.

Неправда. Знакомый на первой лагуне таким же образом улетел в поле возле Логойска, потому что сразу же после подъема на обгон пошел встречный и разъехаться шансов не было. Немного ушибся, машина в утиль. Еще и штраф впаяли.
-1
Цитата (Alchmist @ 23.11.2019 - 12:20)
раскройте секрет, почему на очень многих относительно свежих авто треснуто лобовое стекло?

Как вариант подогрев зоны покоя дворников. Сверху холодное стекло, снизу греет. Перепад, трещина.

Slava21 24.11.2019 - 18:27
Балагур
1
Цитата (OBrian @ 23.11.2019 - 11:36)
"На регистраторе дата не верна. Этот случай произошёл 14.11.2019. Автомобиль Hyundai Creta гос. номер 728 вышел на обгон в слепой поворот на1377 км. Новосибирск - Омск. Водитель Н***а Елена Юрьевна. Проживает в Чулыме. Нисколько не раскаевается в содеяном, даже на разбор в ГИБДД Коченево не явилась 21.11.2019. Будте бдительны, друзья в Чулыме".

Во-первых - установите дату не регистраторе.
Во-вторых - почему не пишете скорость?
В-третьих - где на записи номер Вашей машины и почему не указаны координаты?
Что с этой записью Вы хотите доказать в суде?
Ничего не докажите.
В меня влетел дебил со встречки, от меня вернулся на свою полосу, полетел дальше и догнал попутную Ниву, разворотил и её. И если бы не столб, то попытался бы скрыться сучий сын. Столб его остановил. Страховки у него не было, нигде не работает, но на адвоката деньги нашлись! И это падло мне судами нервы трепало до потери пульса, но я свои деньги с него всё же вырвал, через 9 месяцев, а вот водитель Нивы попал не слабо, он, кажется, ещё до сих пор ничего не получил, хотя его Нива восстановлению не подлежит.
Так вот - Если бы Вы только знали, сколько нервов пришлось мне потратить, доказывая адвокату, что я не верблюд, а его подзащитный нарушил правила и виноват в ДТП...
Если эта курица не пришла на разбор полётов, то сильно сомневаюсь, что Вы сможете её привлечь к ответу. Ей легче заплатить адвокату и выйти из этой ситуации белой и пушистой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх