Как начнется ядерная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красиво...

Спасибо, лучше не нужно. Говорят, после премьеры фильма, все люди выходили молча.

3литроff 2.12.2019 - 13:22
Биполярный пациент
5
Да кому нужна эта ядерная война? У нас вон "тихими" методами уничтожают, народ мрёт от всего подряд, уровень медицины, экологии, техногенных катастроф, преступности (в массе своей которая не имеет национальности), уровень социальной защищённости и т.д и т.п.
Ну и раз уж в теме зашло о политике, я насколько знаком с информационным полем в других странах, не слышал, чтобы условный Обама или Трамп, не говоря про всяким лидеров загнивающей гейропы грозил всем сдыханием, да и вообще не нагнетал истерию. Подобная риторика всего у двух стран, одна маленькая, где пухляш трясет ядерной дубиной, и расстреливает из гранатомётов подчинённых, про вторую страну промолчу.
sakhdepo 2.12.2019 - 13:22
Сахалинец
0
Цитата (number7 @ 2.12.2019 - 21:10)
[QUOTE=ZAEBALINAHUJ,2.12.2019 - 12:57] [QUOTE=rameel,2.12.2019 - 12:48]

Генетические вирусы, к примеру. Инфы про них мало, щитаецо из области фонтастеги. Суть в том, что например "убить всех кто китаец или индус более чем на 50%" (то есть в днк жертвы присутствует как минимум определенные гены, характерные для расы кетайцев или индусов).

Хотя даже убивать не надо. Достаточно вызвать бесплодие у женщин и нация вымрет сама за 40-50лет

Если есть такая тема,то было бы ахуенно.
Более чем уверен,если бы во времена Гитлера была бы хорошо развита работа с генетикой,то он бы этому делу посвятил всё своё время и большинство ресурсов.
Цитата (алекс1776 @ 2.12.2019 - 13:21)
Цитата (AlexNibel @ 2.12.2019 - 20:11)
Да не будет никаких ядрен батонов, дЭпутаты вилл во Флориде по накупали, дети в англиях учацца, о чем вы, болезненные? Я скорее в нашествие НЛО из "дня независимости" поверю...

Тогда можно по Китаю уебать.

Зачем по Китаю, если есть Воронеж?
5
Цитата (Alekskrsk @ 2.12.2019 - 12:30)
вот реально, скорей бы уже.

Харкать кровью и дристать кишками? Смотреть, как родные мучаются?

Да, я понимаю, ты - диванный воен. Но хвать камлать всякую пургу.
kisuna88 2.12.2019 - 13:35
Весельчак
5
Цитата (Alekskrsk @ 2.12.2019 - 12:30)
вот реально, скорей бы уже.

Да ну нах. Можно я, жена и дочка (4,5 годика) поживем еще? Если кому то не терпится, есть масса вариантов на радугу отлететь без тотального пиздеца всему живому.
ParazitN автор 2.12.2019 - 13:36
Борзый скуф
7
Цитата (Neuromancer @ 2.12.2019 - 14:22)
Красиво...

Спасибо, лучше не нужно. Говорят, после премьеры фильма, все люди выходили молча.

Мне больше понравился Америкосовский вариант на эту тему.
"На следующий день" называется.

А письма мертвого человека - может и более глубокомысленнен, но снят ооочень нудно и ооочень на любителя.
А-ля Тарковский и прочие "Иди и смотри".
Не мое.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 2.12.2019 - 13:37
1
Цитата (Gipsowik @ 2.12.2019 - 13:30)
Цитата (Буслик @ 2.12.2019 - 12:23)
Почитайте Тармашева"Каждому свое".
Достаточно реалистично....

Книжный цикл "Чёрный день" Доронина, посоветую. Правда там есть выжившие, но таким способом, что вспомнишь высказывание старины Долговязого Джона, что выжившие позавидуют мёртвым.

А еще фильм "Письма мертвого человека",кажется называется.Тоже про апакалипсис.
0
Цитата (Kakvse @ 2.12.2019 - 13:28)
они к ядерной войне лучше подготовлены. у них почти на каждом участке есть личный бункер. власти выпускают брошюры на случай такой войны. у нас же только: Мы попадем в Рай, а они просто сдохнут!

То есть, наши "выживальщики", "сурвейеры" и т.д - "психически ненормальные",
а американцы, вырывшие ямку с дверцей - "лучше подготовлены" ??? lol.gif
Сколько раз уж показывали их "бункеры" в ютубе и т.д,
99% из них - никого толком не защитят. От силы несколько метров засыпки землёй, без фильтровентиляции и водоснабжения. Срать - и то в ведро или "биотуалет"...

Самая главная причина, почему ядерная война не случилась давным-давно, это то, не "что Мы попадем в Рай, а они просто сдохнут!", а то что "сдохнут все, а выжившие позавидуют мёртвым!"

1
Цитата (Kakvse @ 02.12.2019 - 12:36)
у нас в деревне нет бункера. все деревенские умрут в ядерном пламени значит, а городские как всегда в россии

В деревнях в каждом дворе по бункеру так-то.. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Neuromancer @ 2.12.2019 - 14:22)
Красиво...

Да....В детств есмотрел,досих пор жуткие воспоминания.
Neuromancer ParazitN "Нити" ещё забыли упомянуть. Тоже очень реалистичная жуть.

Как начнется ядерная война
Visot 2.12.2019 - 13:43
Балагур
3
Цитата (Richi @ 2.12.2019 - 12:40)
Цитата (ParazitN @ 2.12.2019 - 12:25)
Цитата (Rohan88 @ 2.12.2019 - 13:19)
ТС в фолыч переиграл? Даже если взорвут все города в России останется еще 99% земли пригодной для жизни.

А еще взрыв происходит в воздухе и разрушения происходят от ударной волны и заражения практически нет. Спросите у выживших в Хиросиме и Нагасаки а так же у тех миллионов человек которые живут там сейчас.

Если взорвут все города России, чистой земли не останется точно и Хиросима тут не пример.
На, поразвлекайся, вот тут симулятор ядерной бомбардировки. Выбирай любой город и заряд по усмотрению и посмотри предполагаемый результат.

Злой вы человек. gigi.gif Нафига вы мне этот симулятор показали,я по доброте душевной уже кучу городов разнес. lol.gif Да,царь-бобма нехило так бумкает...

блин я бахнул "Царь бомбой" по Екатернбургу, зацепило Снежинск в Челябинской области и стопудово зацепил Белоярскую АЭС, я пакую чемоданы и валю на север gigi.gif
42EHOTA 2.12.2019 - 13:43
коллега
0
Цитата (rameel @ 2.12.2019 - 14:48)
Нахрена вообще бомбить, кому и для чего? Америке нас, что бы потом своих фермеров на поля загонять, да нефтедобытчиков сюда привозить, а потом платить им конскую з/п?

ну вообще-то да. с точки зрения развития нации это неплохой план. спасает то, что ракеты в руках очкунов и жлобов.
Scribbler 2.12.2019 - 13:44
Сибирский мандалорец
0
как скайнет управление перехватит.
Цитата (romius439 @ 2.12.2019 - 13:16)
Арты будут ?

Ага и не такое приглючится, когда мозги в черепушке сварятся. cool.gif
winter25 2.12.2019 - 13:44
Юморист
1
В моем случае все равно фиг убежишь - здоровье такое, что без лекарств никуда пожизненно, а после таких событий вряд ли можно будет найти то, что мне нужно. Так что меня даже бункер не спасет
3
Цитата (ParazitN @ 2.12.2019 - 12:12)
В случае такого звездеца, не знай кто как, а я лично предпочел бы оказаться в эпицентре.

Не будешь. Эпицентры будут в крупных обьектах промышленности и инфраструктуры (в первую очередь энергетика - ГЭС, АЭС и проч). Поэтому запасай скобы для степлера. Будешь отваливающееся мясо пристегивать.
Цитата (Visot @ 2.12.2019 - 13:43)
Цитата (Richi @ 2.12.2019 - 12:40)
Цитата (ParazitN @ 2.12.2019 - 12:25)
Цитата (Rohan88 @ 2.12.2019 - 13:19)
ТС в фолыч переиграл? Даже если взорвут все города в России останется еще 99% земли пригодной для жизни.

А еще взрыв происходит в воздухе и разрушения происходят от ударной волны и заражения практически нет. Спросите у выживших в Хиросиме и Нагасаки а так же у тех миллионов человек которые живут там сейчас.

Если взорвут все города России, чистой земли не останется точно и Хиросима тут не пример.
На, поразвлекайся, вот тут симулятор ядерной бомбардировки. Выбирай любой город и заряд по усмотрению и посмотри предполагаемый результат.

Злой вы человек. gigi.gif Нафига вы мне этот симулятор показали,я по доброте душевной уже кучу городов разнес. lol.gif Да,царь-бобма нехило так бумкает...

блин я бахнул "Царь бомбой" по Екатернбургу, зацепило Снежинск в Челябинской области и стопудово зацепил Белоярскую АЭС, я пакую чемоданы и валю на север gigi.gif

Царь-бомбу еще доставить надо на место, а это очень непростая задача, если вообще выполнимая.
Ploteus 2.12.2019 - 13:54
Весельчак
1
Войны ядерной в глобальном масштабе точно не предвидится (как минимум лет этак 70 ближайших). Ну посудите сами: жуликам и прочим проходимцам нет особого желания сейчас менять мировой порядок, сегодня есть высокоточное оружие, а ядерные вундервафли это что-бы запугивать неразумных аборигенов разных стран, максимум применят один или пару зарядов (если ситуация выйдет из под контроля) в какой-нибудь "эфиопии или гондурасе", короче: глобальная ядерная катастрофа - это маловероятное явление. lol.gif Как кто-то сказал из ЯПовцев - ядерный апокалипсис - это явление для диванных "воинов" gigi.gif которые постоянно "крафтят лут" в ожидании пизднеца. shum_lol.gif
ParazitN автор 2.12.2019 - 13:54
Борзый скуф
3
Цитата (Булочка @ 2.12.2019 - 14:43)
Neuromancer ParazitN "Нити" ещё забыли упомянуть. Тоже очень реалистичная жуть.

Во как. Не смотрел. Качну и восполню пробел. Спасибо за наводочку.
Цитата
Все лучше, чем ползать потом по радиационным полям гниющим куском самоходного мяса.

...попутно отстреливаясь от мутантов и собирая хабар. Явно ТС играл в игрульки заместо уроков по ОБЖ.

Во-первых, никто не будет бомбить всю территорию до состояния стеклянной пустыни. Теоретически, можно прожить всю жизнь в эпоху ядерных войн и о них ничего толком не знать, если пмж - село Ебеняево.

Во-вторых, никто не будет сыпать царь-боньбами по скоплениям людей. Лупить будут средненькими зарядами (до полумегатонны) по промке, узлам инфраструктуры и скоплениям вояк.

В-третьих, против игрового постапокалипсиса выступает закон радиоактивного распада и метода применения ЯО. По-сути самый пиздец будет первые несколько суток. Взрывы в основном будут воздушные, а значит радиоактивные говна будут бить по площади, с относительно небольшой концентрацией в отдельной точке. А сами говна будут безостановочно распадаться, уменьшая концентрацию в геометрической прогрессии: чем злее светят говна, тем быстрее они распадаются.

В-четвертых, это тупо дорого - бомбить потенциального врага казенным плутонием. Гораздо дешевле, когда враг сам "бомбит свой Воронеж". Подкуп элит, цветные революции, кредитное анальное рабство и пр. инструменты современного колониализма. Ведь после бомбежки территорию нужно занять, охранять, восстанавливать инфраструктуру, завозить туда биороботов для работ... Может выйти нерентабельно. А разбомбленная радиоактивная пустыня никому не нужна - ни оттуда ресурсов, ни товаров туда. Да и еще и ценный плутоний проебан. Где выгода, Карл?

Резюмируя, никаким гниющим куском самоходного мяса средний гражданин не станет. Но отрицать, что сладкая жизнь у него будет только в мечтах, тоже не стоит. Придется тяжко работать, восстанавливая последствия бомбежек, жить по законам военного времени (или в оккупации) и пожинать плоды разрушенной экономики. Нихуя не сказка. Ну и да, рост количества злокачественных заболеваний таки будет: говна может и будут не смертельные, но точно не оздоровительные, к тому же многие вблизи бомбежек таки хапанут ништячков, особенно с такими знаниями ОБЖ, как у ТС.
-1
Цитата (СЯН @ 2.12.2019 - 12:21)
Цитата (Djoniboy @ 2.12.2019 - 12:18)
Цитата (СЯН @ 2.12.2019 - 10:17)
быстрей бы в рай

Рай не существует. ))

а по телеку сказали что россияне в рай попадут gigi.gif

А нельзя ли, прямо сейчас? Чтобы все остальные спокойно выдохнули.
42EHOTA 2.12.2019 - 14:00
коллега
4
Цитата (ackcmd @ 2.12.2019 - 15:45)
В случае такого звездеца, не знай кто как, а я лично предпочел бы оказаться в эпицентре.

Не будешь. Эпицентры будут в крупных обьектах промышленности и инфраструктуры (в первую очередь энергетика - ГЭС, АЭС и проч). Поэтому запасай скобы для степлера. Будешь отваливающееся мясо пристегивать.

у нас тут не пендостан. это у них население размазано ровным слоем. а у нас оно сконцентрировано.
удар по москве уничтожит 20% населения страны. по питеру - уже 25. грохнуть остальные областные центры, и сопротивление армией уже невозможно. мобилизации не будет. зачем бить электростанции? они будут нужны после установления контроля.
ParazitN автор 2.12.2019 - 14:00
Борзый скуф
3
Цитата (ackcmd @ 2.12.2019 - 14:45)

Чувак, я живу в городе, который окружен 3-мя химическими заводами, связанными с переработкой нефти. 1 МТ бомбы хватит чтоб накрыть его ВЕСЬ даже без учета взрывов этих заводов. Как-то на НПЗ установка рванула. Одна сраная установка. У половины домов стекла повылетали.
Так что степлер не нужен будет :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх