Вот как надо переходить проезжую часть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Всмысле на четырёх надо?
Fidelis78 14.12.2019 - 17:35
Балагур
-1
Цитата (Винченсо @ 14.12.2019 - 12:14)
Вот молодец какой bravo.gif Наверное грустным опытом научен, сколько так псинычей каждый день сбивают...

людей тоже сбивают , но они блин личности и им обязаны
Эволюция и естественный отбор в действии. Выживает больше собак, умеющих переходить по переходу-зебре, в днк записывается информация, такие собаки дают больше потомтства. Неумеющие переходить переходы чаще гибнут и дают меньше потомства. В результате лет через сто - двести абсолютно все собаки будут уметь переходить улицу по переходу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klaustrofob 14.12.2019 - 17:59
Приколист
1
Собаки реально умные животные. Сам так пропускал и именно на переходе

Цитата (malia25 @ 14.12.2019 - 12:38)
сам из Кеника, часто такое у нас замечаю, но собаки переходят по пешеходу не потому что это пешеход, а потому что там запах людей больше всего сконцентрирован, по сравнению с дорогой, они чувствуют что раз там идут люди значит безопасно, то и переходят

Ай, зачем сказал?! Такой версия красивый испортил. lol.gif А по факту, в Калининграде, лет 15 назад, водители пропускали пешеходов, если те к переходу подходили. Не то, что в других городах.
IRF 14.12.2019 - 18:14
Шутник
0
Собака умней некоторых людей.

stegostoma 14.12.2019 - 18:25
Приколист
0
Так это же Калининград - там даже собаки Канта читали! )))
Krokodilio 14.12.2019 - 18:37
Весельчак
1
Надо отдать должное и автору видео, который притормозил перед зеброй, а не втопил, чтобы проскочить, как многие любят.
P.S. Пару раз сбивал собакенов, выскочивших прямо под бампер, вроде без последствий, убежали своим ходом. Так что не все они одинаково полезны.
Собачья ТБ строго предписывает пересекать черные широкие тропы только по перпендикулярным белым полосам, в местах, оборудованных висящими цветными фонарями, либо вместе с людьми.
Verevkin 14.12.2019 - 18:42
Продавец времени
2
Я сегодня такого же умного пешехода пропустила) Стоял, ждал когда подойдёт двуногий, все водители затормозят, и только потом важно прошествовал. Мы со встречными водилами поулыбались)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 14.12.2019 - 18:50
kke 14.12.2019 - 19:39
Шутник
0
Мой бы так не сумел! У меня ягдт!

0
Этот пес умнее многих людей

0
По утверждению А.Маркова, среди собак бывают настоящие "дорожные вожаки", умеющие не только относительно безопасно перебегать проезжую часть, но и переводить через нее стаю. Причем, вожаками эти собаки становятся только на время перехода. "Основной" вожак им тоже в это время подчиняется.

Для меня это все удивительно, но авторитет Маркова в моих глазах исключительно высок, я не могу ему не верить.
Цитата (SBK8 @ 14.12.2019 - 12:38)
сууука! ДАЖЕ СОБАКИ!!!знают ПДД! не ломятся, не пиздят по тлф!

Тут мы видим водителя, соблюдающего ПДД. Собака всего лишь стоит и думает знает водятел ПЩДД или нет.
0
Цитата (SBK8 @ 14.12.2019 - 09:38)
сууука! ДАЖЕ СОБАКИ!!!знают ПДД! не ломятся, не пиздят по тлф!

Вангую, что если бы чел стоял, то хрен бы кто тормознул.

Без какого-нибудь мудака с шилом в жопе, который решил объехать этих не пойми зачем остановившихся тошнотов по встречке и пронёсся в сантиметрах от собакена чувствуется некоторая недосказанность.

Pavell174 14.12.2019 - 22:16
Весельчак
0
Пару раз тоже так пропускал собакенов на пешидодном - причем , такое ощущение, что у меня что у других водителей даже на секунду не было впечатления что это собака (СОБАКА КАРЛ!), просто участник движения , выполняя правила, переходит дорогу по пешеходному переходу....
Убедилась , что и пропускают и почапала.
Я вот как то пропустил утку с утятами в Балтийском районе Калининграда, возле больницы на Летней улице. Шли через дорогу от озера к озеру. Я притормозил, парень впереди притормозил, никто сзади, кто остановился, не сигналил. Правда не по пешеходному переходу утка шла!

Вот как надо переходить проезжую часть
И что? В ПДД не сказано что перед ПП надо сбросить скрость и пропустить пешехода?
Цитата (Johnson101 @ 14.12.2019 - 21:53)
Я вот как то пропустил утку с утятами в Балтийском районе Калининграда, возле больницы на Летней улице. Шли через дорогу от озера к озеру. Я притормозил, парень впереди притормозил, никто сзади, кто остановился, не сигналил. Правда не по пешеходному переходу утка шла!

и с какого озера она шла, чтоб ты её пропускал? я знаю где Летка gigi.gif там дороги нет чтоб их пропускать, или ты на Скорой помощи водитель?
У неё нет смартфона с наушниками, капюшона и темных очков.
У нас собакены давно к светофору приучены,по зелень не загорит не идут.
Скальд 15.12.2019 - 09:32
упоротый хоббит
0
Цитата (Lordex @ 14.12.2019 - 08:34)
Наглядное пособие. Калининградская область

Живу в этой области. Тоже не раз замечал. А в городе Черняховске пёсы даже за светофор знают.
Шёл как-то от вокзала. Подхожу к красному светофору, ещё не начал притормаживать, как сбоку на меня лают. Останавливаюсь, смотрю - городская псина, шумит конкретно на меня. Причём не злобно, а предупреждающе как-то. Постоял. Загорелся зелёный - так он мне кивнул в сторону перехода.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11725
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх