Грабеж средь бела дня в Мирном попал на камеру видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TooGooD @ 31.12.2019 - 15:50)
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 15:02)
Цитата (хуясенах @ 31.12.2019 - 13:54)
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 13:16)
Цитата (TooGooD @ 31.12.2019 - 13:11)
Цитата
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж»

А почему не разбой? Ведь применение силы есть alk.gif

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
вы силу с насилием путаете
если бы он ее ударил то был бы разбой а так открытое хищение = грабеж

Наси́лие — «это использование физической силы для причинения травм, жестокого обращения, или убийства»

за рецидив надо лет на 20 его присадить, не может эта мразь жить среди людей

Я бы задумался насчет квалификации, он же ее не просто толкнул, а заведомо дернул так, что аж кувыркнулась...

он сумку вырывал а она не отпускала

Я не буду вдаваться в подробности, но в ситуации вынеса товара из одного охуевшего магазина мне путь преградила уборщица ( убиралась возле входа) я её аккуратно ИМЕННО АККУРАТНО отодвинул ( не бил, не оскорблял-грубо говоря просто толкнул плечом) и получил статью РАЗБОЙ- а тут открытое хищение с применением силы и тасканием человека .. и ГРАБЁЖ no.gif Мне, несудимому, блять за 300 рублей восьмёрина светила, а тут рецидивисту максимум четвёрка. Что за хуйня?

ну ты ее толкал вот тебе и разбой а тот сумку тянул вот и грабеж
это же очень просто, похую аккуратно или нет
Да это разве грабеж, это детский сад, бабку обчистили ещё до того, как она вышла на улицу, пенсию, таблетки, жкх, цены на еду и пр. услуги и она ещё и спасибо сказала. Вот это я понимаю грабеж, а это шелупонь.
1
даже с замазанным еЬалом и то видно, что у этого хуйла 39-летнего ни капли интеллекта

Это сообщение отредактировал KEX84 - 31.12.2019 - 20:16
1
Сажать таких муда...в надо лет на 10, а потом выпускать с ошейниками, что бы постоянно были под контролем.
А воообще феерический долбаеб, в своём же районе - грабить, как говорится, «не гадь там где ешь», но видимо он это не знал.
А менты у нас странные, когда что-то мелкое, они сразу находят когда надо, как что-то крупное, грабежи или угоны, так хрен там был.....извините, не нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Что он творит, шакал

Вольфрамыч 31.12.2019 - 21:24
Пятая автоколонна
1
Цитата (denistsev @ 31.12.2019 - 12:59)
Заставить работать под плетку, а все заработанное переводить пострадавшей в виде прибавки к пенсии.

Да какой толк может быть от таких ублюдков , хоть с плёткой , хоть без ? Он даже на органы не годится .
1
через 4 года он снова выйдет и нападёт. зачем выпускать вообще тех у кого куча судимостей. пусть для них отдельные территории будут закрытые. там они будут друг друга грабить и постепенно уничтожать.
1
Цитата (Xomych @ 31.12.2019 - 12:45)
Бля, за преступления против стариков и детей надо карать очень жёстко

Дык, и так нормально по году за каждую тыщу.
Цитата (TooGooD @ 31.12.2019 - 15:50)
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 15:02)
Цитата (хуясенах @ 31.12.2019 - 13:54)
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 13:16)
Цитата
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж»

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
вы силу с насилием путаете
если бы он ее ударил то был бы разбой а так открытое хищение = грабеж

Наси́лие — «это использование физической силы для причинения травм, жестокого обращения, или убийства»

за рецидив надо лет на 20 его присадить, не может эта мразь жить среди людей

Я бы задумался насчет квалификации, он же ее не просто толкнул, а заведомо дернул так, что аж кувыркнулась...

он сумку вырывал а она не отпускала

Я не буду вдаваться в подробности, но в ситуации вынеса товара из одного охуевшего магазина мне путь преградила уборщица ( убиралась возле входа) я её аккуратно ИМЕННО АККУРАТНО отодвинул ( не бил, не оскорблял-грубо говоря просто толкнул плечом) и получил статью РАЗБОЙ- а тут открытое хищение с применением силы и тасканием человека .. и ГРАБЁЖ no.gif Мне, несудимому, блять за 300 рублей восьмёрина светила, а тут рецидивисту максимум четвёрка. Что за хуйня?

Извечная проблема разграничения грабежа и разбоя, ептыть...

Вырвал сумку - 161, вырвал так, что терпила пизданулсо - 162.

Оттолкнул терпилу - 161, оттолкнул сильнее - 162.

Но следаку изначально гораздо проще 161, чем сову на глобус тянуть.
Alexcei 1.01.2020 - 04:44
Шутник
1
Как в классике- выпил,украл в тюрьму

2
Цитата (multigad @ 31.12.2019 - 16:46)
Цитата (Xomych @ 31.12.2019 - 12:45)
Бля, за преступления против стариков и детей надо карать очень жёстко

1. Выбивать ВСЕ зубы. Без возможности протезирования/восстановления.
2. Ломать руки. И плечо и обе кости предплечья. На обеих руках. Железным ломом. По одной кости каждый день.
3. Потом - Ломать ноги. Обе. И бедро и голень. Железным ломом. По одной кости каждый день.
4. Каждые 1 - 2 месяца, как кости чуть срастуться - повторять п.2 и п.3. Пожизненно. Вешаться - не давать. moderator.gif

Лет 7-8 назад вечером у женщины пенсионерки также дернули сумку двое.
Я видел догнал через два дома, хорошо доводчик не дал им дверь закрыть, попросил отдать. Они сначала не хотели, пришлось нож достать. Отдали просили вернуть женщине.
Нашел ее, она шла в сторону полиции, плакала. В сумке деньги, телефон, ключи от дома. Дома никого нет, она одна, дочь в другом городе. Проводил немного и домой пошел.
Пару месяцев до этого, у знакомого с сестренки сережки из ушей вырвали. Злой я на таких подонков.
А вот сейчас еще и подумаешь, догонять или нет. И нож не таскаю больше.

1
Цитата (gerad @ 31.12.2019 - 12:44)
пидора покалечить и разорвать на куски.

Да. И без вазелина.
1
Цитата (olegatron @ 31.12.2019 - 20:04)
Да это разве грабеж, это детский сад, бабку обчистили ещё до того, как она вышла на улицу, пенсию, таблетки, жкх, цены на еду и пр. услуги и она ещё и спасибо сказала. Вот это я понимаю грабеж, а это шелупонь.

Брателло, ты явно не сиделец и не мент. Читай коменты (постатейные) - и хрень писать не будеш.
Цитата (kvskabachok @ 31.12.2019 - 16:19)
Цитата

Знаток, блин... Разбой - с применением оружия, холодного или огнестрельного...
Грабитель - мудак редкостный... Нашёл на кого напасть...

Знаток, блин... ©

Разбой - с применением насилия, опасного для жизни/здоровья, с оружием - это уже ч 2
Гнида, гниль ебаная, туда ему и дорога, но лучше конечно лес валить на севера.
Kirasa 1.01.2020 - 10:58
Приколист
1
А как его опознали? На камере мутный силуэт в капюшоне, явно от камер ныкался. Или просто отрабатывали всех судимых рядом, кто первым сломается - тот и берёт вину на себя?
1
Цитата (Lordex @ 31.12.2019 - 12:42)
Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний местный житель.

и зачем таких выпускать из тюрьмы? какая от него польза на свободе? работать он явно не собирается
Дол.. бы ауешники от таких ублюдков видимо фанатеют faceoff.gif
Мирных больше десятка, уточни

Цитата (Digaz @ 01.01.2020 - 11:03)
и зачем таких выпускать из тюрьмы? какая от него польза на свободе? работать он явно не собирается

Согл. А как вычислить? И да, я считаю, что тюрьма не исправляет

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9283
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх