"Лётчик" перекрестковый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quwerty 10.01.2020 - 06:59
Балагур
1
Цитата (Melok81 @ 10.01.2020 - 03:24)
Вот так идёшь на зелёный и тут в тебя летит пара тонн неуправляемого металлолома. И что ты сможешь сделать? Как сам стал водить, очень аккуратно перехожу дорогу даже на светофоре и пешеходном переходе. Приходится смотреть не только на ближние машины, но и что там дальше творится.

А когда на машине едешь по перекрестку, не смотришь по сторонам? Тут правильно выше писал, которого зашпалили. Мудака за рулем всегда опасаться надо.
Ну и правила к этому обязывают.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
1
Цитата (gotma @ 9.01.2020 - 15:38)
Божественное провидение какое-то, как он никого из пешеходов не задел. Самого его лишить пожизненно прав за такое преступление

У нас преступления монетизированы. Так что как всегда отделается штрафом.
Ну такое реально нужно квалифицировать, как покушение на жизнь других участников дорожного движения! Недавно был ведь пост, где в Германии такое впаяли дальнобою.
Потому, как просто нарушением ПДД и прочие мелочи тут не годятся!
crazyzerg13 10.01.2020 - 07:05
Приколист
3
Цитата (zalik @ 10.01.2020 - 08:04)
Прошелся по всем пабликам, АСТ-54, Инцидент, Зашел на НГС - во всех комментах потерты, видео удалены, ссылки потерли. Номера финика со всех фоток вытерли, в комментах писали что это чмо бородатое ходило с пивом, теперь везде написано, что трезвый. Непростая эта хуйня. Поднимать надо, без федеральных сми нихуя не будет.

все, да не все -)))
вот и номерок есть, хотя и плохо видно :)

"Лётчик" перекрестковый
crazyzerg13 10.01.2020 - 07:06
Приколист
5
В соседний регион не добрался пока -))) хуя он всё отследит =))))

https://www.amic.ru/news/453196/

Пьяный житель Алтайского края совершил несколько ДТП в Новосибирске

Водитель автомобиля Infiniti, зарегистрированного в Алтайском крае, совершил несколько ДТП в Новосибирске, сообщает паблик "Инцидент Новосибирск".

Сначала он стал виновником аварии недалеко от станции метро Золотая Нива. Водитель покинул место ДТП и уже на пересечении улиц Бориса Богаткова и Есенина врезался в две иномарки.

Как сообщает портал "Сибкрай.ru", Infiniti въехал на перекресток на огромной скорости и на запрещающий сигнал светофора. При этом в ДТП едва не пострадали пешеходы, которые переходили дорогу на зеленый.

Очевидцы утверждают, что мужчина попытался скрыться с места происшествия, но двое прохожих его поймали.

Трое пострадавших с перекрестка улиц Бориса Богаткова-Есенина на скорой доставлены в больницу.

Это сообщение отредактировал crazyzerg13 - 10.01.2020 - 07:07
2
чисто по человечески-отвести мудилу на обочину и к проотцам навсегда. такие не учатся жизни, такие ублюдки не воспринимают нормальные человеческие правила им чихать на всех и понимают только когда в рыло видят ствол . противное существо решившее что оно имеет право менять судьбы людей во имя своей жопной цели. По существу же -машину конфисковать-как орудие убийство , мудака за покушение на убийство лет на 6 в колонию.
zalik 10.01.2020 - 07:13
Весельчак
6
Цитата (crazyzerg13 @ 10.01.2020 - 11:06)
В соседний регион не добрался пока -))) хуя он всё отследит =))))

https://www.amic.ru/news/453196/

Пьяный житель Алтайского края совершил несколько ДТП в Новосибирске

Водитель автомобиля Infiniti, зарегистрированного в Алтайском крае, совершил несколько ДТП в Новосибирске, сообщает паблик "Инцидент Новосибирск".

Сначала он стал виновником аварии недалеко от станции метро Золотая Нива. Водитель покинул место ДТП и уже на пересечении улиц Бориса Богаткова и Есенина врезался в две иномарки.

Как сообщает портал "Сибкрай.ru", Infiniti въехал на перекресток на огромной скорости и на запрещающий сигнал светофора. При этом в ДТП едва не пострадали пешеходы, которые переходили дорогу на зеленый.

Очевидцы утверждают, что мужчина попытался скрыться с места происшествия, но двое прохожих его поймали.

Трое пострадавших с перекрестка улиц Бориса Богаткова-Есенина на скорой доставлены в больницу.

А ему это и не нужно. На аварии было 7 экипажей ДПС. 7 бля!!! Это при том, что я очень много езжу и живого ДПСника вижу пару раз в год. Их в городе почти нет. У нас, на самом деле полный пиздец на дорогах - на красный ездят уже, как за здрасьте, через сплошную развернуться - каждый день вижу кучу таких. Потому что нет ДПС, нет контроля, некому штрафовать. У нас каждый день трупы на дорогах, но всем пох.
И этот перец понятно, что не простой, видео, как он орет на ДПС, а они стоят и смотрят на него - показатель. Это при том, что он уже съебывал с места ДТП и его преследовали. Его даже в отдел не забрали. Если федералы не вмешаются, то заплатит 500 рублей за тонер и пиздец.
Что все эти пешеходы и водители делали на гоночном треке? Как они вообще там оказались?
Вешать прилюдно, на хуй надо этих мразей.
Вот что пишут на городском портале люди.
Тут
Цитата
Отдел пропаганды ГИБДД по НСО:
-Все водители были трезвыми. В ДТП пострадали 3 человека — все они из второй «Тойоты Короллы», в которую «Инфинити» врезался.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.01.2020 - 08:02

"Лётчик" перекрестковый
Да не факт что обдолбаный. И молодые, и уже не очень, и на хороших машинах, и на откровенных ведрах летают в гололед. Вижу почти ежедневно такие дтп. Отмазка - "думал успею", "я на желтый/зеленыймигающий ехал", и тп. Просто излишняя самонадеянность и недостаток серого вещества в коробке (черепной). Жаль что часто это ломает жизнь не только пилоту, но и другим участникам.
NOSS66 10.01.2020 - 08:28
Весельчак
0
Гооол!
Нет, *уй - штанга!
Гооооооол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебануться.... а я каждый день там катаюсь. Жутко то что там рядом школы садики. Благо никто не пострадал. Не люблю этот перекресток почему то. особено поворот на есенина со стороны золотой нивы.

Ну и по секрету скажу ставки на черное с 99% вероятностью сыграют....

Это сообщение отредактировал Букара - 10.01.2020 - 09:05
-1
как-будто ангел наблюдал в это время за перекрёстком,

уберёг пешиков.

летуна на кол посадить,

в назидание подобным дырявым "лётчикам"
0
Цитата (devildurak @ 9.01.2020 - 16:07)
Цитата
Водители по сторонам не смотрят, а только на светофор. Могли бы и пропустить - ведь лихач явно не собирался замедляться.

А я плюсану. Подставляться под явно не успевающий оттормозиться авто просто глупо. На него пох, но рисковать машиной а главное, своим здоровьем я бы не стал.

Вот только, если бы под него не подставились, то там бы мясо на переходе было и без трупов бы никак не обошлось.
Цитата (stan13 @ 10.01.2020 - 11:06)
как-будто ангел наблюдал в это время за перекрёстком,

уберёг пешиков.

летуна на кол посадить,

в назидание подобным дырявым "лётчикам"

Сами себя уберегли пешики. Никто дальше не пошел, хотя вроде и зеленый, и я право имею.
0
Что у данного господина в голове, хз...
5tyle 10.01.2020 - 09:17
Балагур
2
Это же очевидная попытка убийства. Таких уёбков сажать надо минимум на десятку.
grindnoise 10.01.2020 - 09:24
Весельчак
2
Будет забавно, если его отмажут slava.gif
Цитата (lipai00 @ 9.01.2020 - 21:44)
Цитата (Колонел @ 9.01.2020 - 22:17)
Меня, как военного лётчика-истребителя, с довольно внушительный стажем, хоть и пенсионера уже, всегда возмущает, даже бесит, когда долбоеб в  за рулем называют "лётчика ми"
Какие они лётчики, они отморозки с ломом в башке.

Лётчик, это  безукоризненное знание техники, которую он пилотирует,  особенностей поведения машины в различных условиях,  умение действовать моментально в нестандартных ситуациях,  и если риск, то выверенный и оправданный.
.
Ездюков с дерьмо вместо мозгов не лётчика и надо называть, а уебищными мудаками

Мужик на полной скорости врубается в резко затормозивший перед ним автомобиль, объясняет почему так получилось:
Да летчик я. Ехал с полетов уставший, на рефлексах одних. Передо мной женщина резко затормозила на переходе....А я чо? Руль на себя, газ на полную.

анекдот?
нет - хуета
3
Еще несколько ракурсов

wester54 10.01.2020 - 11:35
Приколист
0
Цитата (zalik @ 10.01.2020 - 05:04)
Прошелся по всем пабликам, АСТ-54, Инцидент, Зашел на НГС - во всех комментах потерты, видео удалены, ссылки потерли. Номера финика со всех фоток вытерли, в комментах писали что это чмо бородатое ходило с пивом, теперь везде написано, что трезвый. Непростая эта хуйня. Поднимать надо, без федеральных сми нихуя не будет.

Так и есть.
wester54 10.01.2020 - 12:29
Приколист
2
Ага рядовое дтп, все трезвые.
bestnoob 10.01.2020 - 12:55
залупастикус волнистый
0
Цитата (Werwolf33 @ 9.01.2020 - 15:35)
В камнедробилку этого летуна. moderator.gif

в мельничную дробилку ТЭЦ.. там уголь размалывают до необходимых фракций , а далее кусочки попадут в БСУ (бункер сырого угля) для размола этих фракций в пыль... а пыль посредством горелок в топку котла...

это я к чему, чтоб и следа не осталось и польза будет... органическое топливо жеж...
Цитата (Колонел @ 10.01.2020 - 10:27)
Цитата (lipai00 @ 9.01.2020 - 21:44)
Цитата (Колонел @ 9.01.2020 - 22:17)
Меня, как военного лётчика-истребителя, с довольно внушительный стажем, хоть и пенсионера уже, всегда возмущает, даже бесит, когда долбоеб в  за рулем называют "лётчика ми"
Какие они лётчики, они отморозки с ломом в башке.

Лётчик, это  безукоризненное знание техники, которую он пилотирует,  особенностей поведения машины в различных условиях,  умение действовать моментально в нестандартных ситуациях,  и если риск, то выверенный и оправданный.
.
Ездюков с дерьмо вместо мозгов не лётчика и надо называть, а уебищными мудаками

Мужик на полной скорости врубается в резко затормозивший перед ним автомобиль, объясняет почему так получилось:
Да летчик я. Ехал с полетов уставший, на рефлексах одних. Передо мной женщина резко затормозила на переходе....А я чо? Руль на себя, газ на полную.

анекдот?
нет - хуета

Ты че такой грустный?
Леденец сосал невкусный?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14145
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх