Призовой выстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Был у меня во взводе долбоебушка. Стреляем в тире с ПМов, по 6 человек на огневой. У него случается осечка. Сука раз 20 зубрили, сдавали технику безопасности, инструктаж перед каждыми стрельбами - осечка, ствол вверх, замер, позвал инструктора. Нет это хуило со словами "а хули оно не стреляет" медленно поворачивается вокруг оси продолжая щелкать курком как степлером. Два соседних стрелка успели присесть. Инструктор не говоря не слова, очень аккуратно, перехватил его руку, поднял ее вверх и бережно забрал у него пистолет, после чего с размаху уебал в челюсть долбоебу.
На полгода запретили стрельбы, а без результатов стрельб нас не пускали в увольнение.
Цитата (Wallery @ 23.01.2020 - 17:23)
Да просто снайпер!
А чего это у них в тире до мишени рукой можно дотянуться?

Вот ты смешно: рукой!... Прикладом нужно тянуться!
0
Как можно так себя не любить? А как стрелок винтовку взяла (приклад на плече) ХД
Geras1488 23.01.2020 - 23:50
Приколист
0
Приклад она опасно положила себе на плечо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 23.01.2020 - 23:59
Ярила
4
Цитата (Wallery @ 23.01.2020 - 18:23)
Да просто снайпер!
А чего это у них в тире до мишени рукой можно дотянуться?

Это штыковой тир shum_lol.gif
Biomechanic 24.01.2020 - 00:07
Биологический механизм
1
Цитата (Reichstag @ 23.01.2020 - 17:21)
Две курицы, одна ружьё держит через жопу, другая на линии огня стоит

У них высокая культура оружия, говорили они. gigi.gif
А мужику пофигу, шоу должно продолжаться

ZveroNaf 24.01.2020 - 00:16
Весельчак
1
Цитата (zipgad @ 23.01.2020 - 17:20)
А какую ей игрушку дадут за попадание?

Стеклянный глаз.

byREX 24.01.2020 - 00:51
Весельчак
0
Я так понял его мужик добить хотел, но передумал?

Цитата (Corncob @ 23.01.2020 - 17:24)
да и мужик не особо торопится помочь пострадавшей

Трупу не поможешь :)
Про ТБ явно не слышали deg.gif

В этом ролике прекрасно все: отсутствие тб, тупая тёлка и конечно же оружие которое убивает

Прикладом добить надо было
0
Сначала насторожила необычная техника стрельбы. Но хедшот оказался красивым.
Я сначала подумал что в пельмень стрельнет. Там чётко направлено было в начале видео.

Я первое время в Чехии в тире работал. Тут гражданам можно носить оружие, выдача разрешений обязательна. Но надо пройти обучение и сдать экзамен. Можно сразу экзамен, но тогда строго. Вот я и готовил
С бабами была жесть
А вообще много случаев было. Особенно с русскими. Тут первым делом, как гражданство получат, бегут пистолет покупать... Символ, что ли?
0
Бабу заверните, она ее заберет.
Цитата (DIMM54 @ 24.01.2020 - 05:10)
Бабу заверните, она ее заберет.

Ее добыча
Приклад НА плечо положила)))

Цитата (bsp @ 23.01.2020 - 23:59)
Это штыковой тир

Спасибо за коммент, я под столом))

Хозяин тира уже задолбался искать новых работников. Каждый день убыль.
Единственный адекват на видео - седой мужик.

0
сборище ебанатов, с обоих сторон прилавка;
0
Цитата (Satva @ 23.01.2020 - 22:45)
Был у меня во взводе долбоебушка. Стреляем в тире с ПМов, по 6 человек на огневой. У него случается осечка. Сука раз 20 зубрили, сдавали технику безопасности, инструктаж перед каждыми стрельбами - осечка, ствол вверх, замер, позвал инструктора. Нет это хуило со словами "а хули оно не стреляет" медленно поворачивается вокруг оси продолжая щелкать курком как степлером. Два соседних стрелка успели присесть. Инструктор не говоря не слова, очень аккуратно, перехватил его руку, поднял ее вверх и бережно забрал у него пистолет, после чего с размаху уебал в челюсть долбоебу.
На полгода запретили стрельбы, а без результатов стрельб нас не пускали в увольнение.

один в один история из тира, только в институте на военной кафедре стреляли из маргулина, и долбоёбу в морду тогда не дали -- это зря, но со стрельб выгнали; а сначала этот долбоёб умудрился патроны в обойму затолкать задом наперёд gigi.gif ; (димон, вспомни себя lol.gif , и признай, что ты долбоёб dont.gif образцовый);
2
Цитата (vital999 @ 23.01.2020 - 18:09)
Заряжальщица не меньше виновата, чем эта клуша.

Только заряжальщица и виновата, причем тут клуша вообще?! Ей дали стрелять, она и стреляет, если какая то номинантка на премию дарвина решила дрочить вприсядку на линии огня, то сама себе дура! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20172
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх