Прочувствуйте ужас, который испытали пассажиры при пятой попытке посадить самолет в ураган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airlock 11.02.2020 - 23:31
Приколист
5
Я однажды летел из Минска, садились в Домодедово. Была жуткая метель и сильный боковой ветер, сели с 4го раза. Вместо полутора часов, летели 3.
Во время этих попыток посадки в салоне стояла просто гробовая тишина и лица у людей как маски бледные.
Когда вышли, оказалось, что все остальные самолеты ушли на запасные аэродромы, только наш отчаяный белорус 4 раза заходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlessaSyzon 11.02.2020 - 23:48
Весельчак
0
Цитата (ШындрМындр @ 11.02.2020 - 22:30)
В детстве летал постоянно самолётами (1989-1993 г.г.) периодичностью в год раза три-четыре раза за год... На ТУ-134 рейсом Пермь-Рига и обратно (Мне до Чебоксар надо было, студент был, к маме летал и обратно на учёбу)...С тех пор не летал на самолётах и, честно, бздю! Ни за какие ковижки, думаю, меня сейас на летное средство не посадить... Я уж лучше ногами по земле...

Я тоже летать боюсь пздц, хотя летал пару раз на курорты и всё гладко было. Я лучше на машине пару тысяч км баранку покручу чем полечу куда то, так в прошлый раз и было, в Черногорию на машине ездили
M0P9I40K 11.02.2020 - 23:53
Весельчак
2
Ёбните ей кто нибудь!
svside 11.02.2020 - 23:55
Хохмач
3
В аварийной ситуации надо распылять веселящий газ. В основной массе всё заканчивается хорошо. А так ещё и весело.
летел когда-то на старой, убитой тушке, по виду напоминавшую маршрутку ашота, трясло так, что думал развалимся, но ни один пассажир даже не пикнул, все трезвые молча молились ))
1
Цитата (svside @ 11.02.2020 - 23:55)
В аварийной ситуации надо распылять веселящий газ. В основной массе всё заканчивается хорошо. А так ещё и весело.

И она одна бы ржала на весь салон)
2
Цитата (4ugunkin @ 12.02.2020 - 00:08)
летел когда-то на старой, убитой тушке, по виду напоминавшую маршрутку ашота, трясло так, что думал развалимся, но ни один пассажир даже не пикнул, все трезвые молча молились ))

Лет 20 назад у ту-154 прям в полете сорвало обшивку с крыла, а я, как раз, над ним сидела и седела. lol.gif Тоже истерик не было, я только у стюардессы спросила, нормально ли это, на что она мне спокойно сказала, что так и должно быть, ну или типа того, не помню уже))
Eggoftime
Цитата
Эта орущая баба не так уж глупа, как тут пишут) Она сейчас наорала на невыносимые психологические страдания, потерянный сон, нарушенный стул и реабилитацию у врачей за 100500 евро, которые потом затребует с авиакомпании.

Ну конечно. Если бы так можно было то весь салон хором бы орал и выл. И собственно какие претензии к авиакомпании? Что ураган, так это к Господу Богу обращаться надо, летать в такую погоду тоже не запрещено, так что сколько не голоси денег за это не дадут.
А вот если ей "леща прописать" как тут советуют некоторые быдоловатые комментаторы, то вот им за "бычку" "компенсацию" точно бы выписали с занесением в "чёрный список".

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 12.02.2020 - 00:47
Цитата (Jumbay @ 12.02.2020 - 01:17)
Ну почему бабы всегда визжат как свиньи??

Самца на защиту зовет. Инстинкт. Серьезно. dont.gif
sinquisitor 12.02.2020 - 00:33
НахПохНех
5
Че орать то так? Если дело идет к пиздецу - крики не помогут, а если нет - то и орать смысла нету. Короче - летишь, молчишь и другим мозг не ебешь.
Правильно делают, что паникёров расстреливают первыми.
Цитата (Баловень @ 12.02.2020 - 00:29)
Цитата (Jumbay @ 12.02.2020 - 01:17)

Самца на защиту зовет. Инстинкт. Серьезно. dont.gif

Если самцы её там выебут, это как-то исправит турбулентность? Где логика, блеать?
Цитата (Jumbay @ 11.02.2020 - 22:17)

Потому что когда пиздой по тайландам крутят - не визжат, твою хату забирают - не визжат. А тут прям жидкие на расправу, трусятся все за свою пустую никчемную жизненку.
2
Цитата (МистерПропил @ 12.02.2020 - 00:36)
Если самцы её там выебут, это как-то исправит турбулентность? Где логика, блеать?

Летит самолет, в нем француз, англичанин и русский. Вдруг заходит стюардесса и говорит: господа, наш самолет сейчас упадет в океан, мы все погибнем. Но выяснилось, что на борту есть один парашют, капитан сказал отдать его вам, вы сами решайте, кому он достанется.
Англичанин: я, как джентельмен, предлагаю отдать парашют даме!
Русский: че?? Да хуй ей в рот!
Француз: А мы успеем?)

6
Цитата (Airlock @ 11.02.2020 - 23:31)
Я однажды летел из Минска, садились в Домодедово. Была жуткая метель и сильный боковой ветер, сели с 4го раза. Вместо полутора часов, летели 3.
Во время этих попыток посадки в салоне стояла просто гробовая тишина и лица у людей как маски бледные.
Когда вышли, оказалось, что все остальные самолеты ушли на запасные аэродромы, только наш отчаяный белорус 4 раза заходил.

Ди Каприо примерно о таком же делился впечатлениями в интервью. Как летел в аварийном самолёте с нашими.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.02.2020 - 01:41
2
Цитата (Ruprict @ 11.02.2020 - 21:33)
В салоне необходим дежурный сюткин

Авиасюткин gigi.gif
0
У меня была такая.
заткните ее грязными трусами ..............
skyrex 12.02.2020 - 03:20
А есть видео?
0
По ходу ее там анальной девственности лишали
5
Мне одному ее ебнуть хотелось? Хули визжать, от тебя один хуй уже ничего не зависит. В Усинске самолет на пузе приехал, так там на видео мужик полку упавшую поправляет.
2
Цитата (UkaUka @ 12.02.2020 - 01:57)
Цитата (Ruprict @ 11.02.2020 - 21:33)
В салоне необходим дежурный сюткин

Авиасюткин gigi.gif

lol.gif семь тысяч над землей)))
5
Цитата (Airlock @ 11.02.2020 - 23:31)

"только наш отчаяный белорус 4 раза заходил."

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 12.02.2020 - 03:37

Прочувствуйте ужас, который испытали пассажиры при пятой попытке посадить самолет в ураган
По идее стюардессы должны успокаивать разбушевавшихся пассажиров, но в такой турбулентности опасно бродить по салону и все стюардессы сидят пристегнутыми.
badfoss 12.02.2020 - 07:14
Приколист
0
Меня фура убила!!! Напомнило

3
Ужас не прочувствовал, извините. Послушал вопли какой то ТП. Короче, нас наебали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29018
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх