Сосиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер 29.02.2020 - 00:07
Глаза боятся, а руки - крюки
2
Не принижая актуальность проблемы качества продукта, от всего сердца дарю ТСу
Мылко только что сам сварил, воодушевленный постом. Натуральное, никакой пальмы, лицензия свободная, дарите друг другу.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 29.02.2020 - 00:19

Сосиски
При просмотре данного видео лично меня больше всего мутит от слова "сосисЬка". Не сосиска, а именно сосисЬка. Бесит.
правда пальмовое масло жидкое, но пусть канешно негодует)))
Такие рты помойные только таким говном и кормить. Детей он еще кормит... faceoff.gif Кроме сосисЕк он видимо и не знает, что можно сварить и приготовить, да и те берет явно подешевле.
СвежийВетер 29.02.2020 - 00:14
Глаза боятся, а руки - крюки
1
Цитата (DonDmitry @ 28.02.2020 - 23:10)

Нет. оно разное. и густое и твердое. меня от попкорна отвернуло раз и навсегда, когда я обратил внимание на какие-то коричневые твердые шары у попкорн-автомата, и спросил девочку на кассе - че это за пироженки, она бесхитростно так - пальмовое масло порциями подготовили...
NoviBrun 29.02.2020 - 00:23
Весельчак
2
У хлопчика что - то с чистотой под ногтями не сложилось да и с речью ( уши в кровь).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oigenwaise 29.02.2020 - 00:24
MIRABILE FUTURUM
0
что это? короновирус?
NoviBrun 29.02.2020 - 00:27
Весельчак
1
Цитата (vovochka83 @ 28.02.2020 - 23:02)
А весь остальной состав сосиски его не смущает?

С таким набором слов в запасе вряд ли

Addams 29.02.2020 - 00:36
Юморист
2
Мля... короче, братка... опа-жопа... приплыли, кука-мля, кука-накукй... слов нет, слюни одни...эмоционален оратер, как нкуй мля... шпала, короче, правдорубу
2
а это колбаса не смущает ? там дохуище белых!

Это сообщение отредактировал laubig - 29.02.2020 - 00:48

Сосиски
1
Цитата (Spellbound @ 29.02.2020 - 00:08)
При просмотре данного видео лично меня больше всего мутит от слова "сосисЬка". Не сосиска, а именно сосисЬка. Бесит.

сосись-ка
Цитата (СвежийВетер @ 29.02.2020 - 00:14)
Цитата (DonDmitry @ 28.02.2020 - 23:10)

Нет. оно разное. и густое и твердое. меня от попкорна отвернуло раз и навсегда, когда я обратил внимание на какие-то коричневые твердые шары у попкорн-автомата, и спросил девочку на кассе - че это за пироженки, она бесхитростно так - пальмовое масло порциями подготовили...

а чем вас именно не устраивает пальмовое масло если оно в принципе практически идентично подсолнечному?
NoviBrun 29.02.2020 - 00:54
Весельчак
0
Цитата (laubig @ 29.02.2020 - 00:41)
а это колбаса не смущает ? там дохуище белых!

Это за дорого) в неё белые полезные штуки кладут, которые при выковыривании не гремят на стол)

NoviBrun 29.02.2020 - 00:56
Весельчак
0
Цитата (Spellbound @ 29.02.2020 - 00:08)
При просмотре данного видео лично меня больше всего мутит от слова \"сосисЬка\". Не сосиска, а именно сосисЬка. Бесит.

Да там и остальной набор звуков фееричен

А я говяжью вырезку ем и семью ей кормлю, нам нравится!

0
А на упаковке никто не читал, что в составе есть пшик???? Идиоты ска. Пальмовое так шифруют что его не обнаружишь!

MMCMirage 29.02.2020 - 01:15
Сиськолюб
1
СосисЬки , бля у него!
Тьфу! Блохер хренов. gigi.gif
Neromar 29.02.2020 - 01:45
Весельчак
0
Народ, вы угараете?? Обычные с сыром, есть еще и с кетчупом...
0
С такими грязными ногтями и ртом сосиски подходящие.
xselius 29.02.2020 - 02:02
Весельчак
0
где-то я это видел

Это сообщение отредактировал xselius - 29.02.2020 - 02:10
мамкину блогеру сначала б не мешало б отмыться , да ногти постричь, а пото уже как нибудь поаккуратней прорезать сосиску ножичком..
но самое страшно тут не этот мамкин блогер, а то что тьма народу растащит по сетям это видео с подписями
КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ
ВЛАСТИ МЫ НЕ НУЖНЫ
ОТКРЫТЫЙ ГИНАЦЫДДД ( именно так )

ну и .тп и т.д.
0
С такими черными ногтями, пофиг что кушать....
Svolochina 29.02.2020 - 02:31
Приколист
0
Узнаю Забайкальский говор
Цитата (Svolochina @ 29.02.2020 - 02:31)
Узнаю Забайкальский говор

тыкаво мая н знаш а балташ то..
тут забайкальским говором и не пахнет, обыкновенный синебот с дальнего востока

И че? Спрошу я на вашем языке? Привыкли как мыши все делать, снял типа он видосик, для крутости поправил его отсутствием словарного запаса и думает крутой типа. Мышь ссыкливая. А на то, что он там заливает мне например вообще похудела, эксперт блевать, я не увидел пальмового масла, я увидел кусочки урана.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29293
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх