В Нижнем Новгороде полицейские провели спецоперацию по изъятию с прилавков трусов с изображением конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
а если на футболке напечатать формулу какой-нибудь соли, у этих долбоящеров хватит мозгов это понять или как амебы только картинки понимают? faceoff.gif
Ахахаха, сукааа, представляю "Здравствуйте мы пришли изъять ваши трусы, это же у вас конопля на жопе" - "А вы потрите и понюхайте"))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1981 28.02.2020 - 19:34
Весельчак
1
Мир ебанулся cranky.gif cranky.gif cranky.gif
поддержка малого и среднего бизнеса по путински bravo.gif
так наркотиков, или марихуаны ? Причём тут лекарственные растения ?
haram1 28.02.2020 - 19:53
Юморист
0

Ну и я , для покатушки наряжаюсь .

Это сообщение отредактировал haram1 - 28.02.2020 - 19:58

В Нижнем Новгороде полицейские провели спецоперацию по изъятию с прилавков трусов с изображением конопли
Lykov 28.02.2020 - 19:58
Шутник
2
Во рекламу сделали трусам.....
Теперь я хочу себе такие, хочу аж зуб крошится.
А если я произнесу слово" конопля ", меня задержат?

1
Цитата (ganibesov @ 27.02.2020 - 23:49)
Белые трусы тоже изъять! Они с изображением кокаина dont.gif

не подкидывай идеи))))
haram1 28.02.2020 - 20:01
Юморист
0
А шо там у хохлов ?

usaviknik 28.02.2020 - 20:02
ПРОСТО ЦАРЬ
3
в стране-же ограблений, убийств, воровства же нет ! чем еще заниматься доблестной полиции ??
Трусов у них что ли, а теперь есть.

Цитата
А если я произнесу слово\\" конопля \\", меня задержат?

Нет, если произнёсешь слово бомба, тогда задержать.

Spiser 28.02.2020 - 20:07
Контакт третьего рода
0
Вы не поняли. Это был эксперимент почему мужикам нравится куни, наверно там наркотой намазано.
3
Цитата (coolgate @ 28.02.2020 - 00:22)
Ебанулись, а как же производство технической конопели?
Там в очередь поди на деляках пенты стоят, зохватчеки )))

Конопля вообще ценное сельскохозяйственное растение: можно производить бумагу, масло, ткань, из которой шить трусы. Если уж на то пошло, как они смогли определить, что это не техническая конопля изображена?
Теперь надо запретить все изображения мака и булки с маком. И главное запретить кока-колу, ведь в названии есть кока - растение из которого делают кокаин.

Это сообщение отредактировал DrZAV - 28.02.2020 - 20:10
Интересно, мы на рыбалку покупали в магазине ароматизатор конопляный. По ходу в России бы за такой лет 10 получили :)
Страна победившего идиотизма.
Вот почему-то за тех кто изъял и оштрафовал...

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 28.02.2020 - 20:42

2
Ну да, че там... Других проблем для подлиционеров в стране нет. Трусы с коноплей- это да. Преступник.
Manager77 28.02.2020 - 20:45
Я за вами слежу!
0
Цитата (7Asm7 @ 27.02.2020 - 21:45)
совсем долбанулись ganja.gif cranky.gif

Ну тебе ли возмущаться с твоими то постами? shum_lol.gif
Заебись. Преступление века было раскрыто. Я спокоен за мир и за его граждан. Пойду теперь высплюсь. Хвала полиции и нашему суду.

074yara 28.02.2020 - 20:57
Приколист
0
это же Наливкин II. Начало.
2
Летом бабки у подъезда сядут в халатах с маками - заяву накатаю.

0
Цитата (Dogeron @ 27.02.2020 - 21:48)
когда собаке делать нечего ...

да потому что силовиков - как собак нерезанных, ходют работу себе ищут ради палочек и погонов
скоро дело "сети" - будет в каждом городе - многим же хочется звездочек на погоны добавить
serdgio78 28.02.2020 - 21:20
Приколист
1
Дибилы блеать! Ещё изображение мака пусть под статью подведут!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх