Красноярская певица рухнула в оркестровую яму и допела песню с переломом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (IVan1048 @ 7.03.2020 - 04:51)
Ага, да... сломала ногу и продолжила петь.
Я когда подскользнулся и сел себе на ступню (трещина, не перелом) я, бля, арию из призрака оперы исолнил, нота в ноту.

Аналогично. ;) Причём, большую часть арии я не помню. ;) КОгда стала соображать, что именно я ору, тогда и заткнулась. ;)
Serjeo 7.03.2020 - 12:01
Юморист
0
Здоровье и выздоровления ей!

При свете софитов легко ослепнуть и не заметить край сцены!
1
На сцене опасностей много....
На меня раз рояль упал,вот это был номер... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 7.03.2020 - 12:07
вот прямо после падения она вживую запела?
извините, не верю
Цитата (KepMek @ 6.03.2020 - 19:11)
...это довольно распространённый вид травматизма в театрах
Даже в моём местечкОвом Доме офицеров флота (ДОФ) в 70-80-х годах - оркестровая яма, когда не использовалась, закрывалась специальными щитами, а край сцены для безопасности выступающих дополнительно подсвечивался очень маленькими лампочками, прикрытых козырьком - незаметно для зрителей.
А уж в современных условиях сделать дополнительную защиту (ограждение) - "раз плюнуть". Её можно сделать переносной или встроенной (выдвижной), или сигнально-световОй (лазерной) - но однозначно "раз плюнуть".
Если бы человек с микрофоном просто споткнулся на сцене, то это сопровождалось бы короткой, ёмаёмкой репликой. А здесь - баба целиком в яму провалилась и су... бл... на... ёб... мать пи... ср... гав... ган... ... но фонера не подвела.
axiohm 7.03.2020 - 13:07
Балагур
1
Дура, конечно, но упорная gigi.gif
Вольфрамыч 7.03.2020 - 13:14
Пятая автоколонна
1
Цитата (Fenya @ 6.03.2020 - 19:55)
Цитата (Lordex @ 6.03.2020 - 19:53)
Анастасия пела вживую.

не верю! По звуку даже дыхание не сбилось

Честно говоря , не особо она там пела disgust.gif
Чо за пиздешь про пение в живую? Она летела метра три-четыре и сразу начала петь даже не сбив дыхание? И это с переломом?
1
красивая очень и поет хорошо! здоровья тебе красотуля!
5
Пришлось делать вид, что допевает, фонограмму же вовремя не остановили)
1
Цитата (Fenya @ 6.03.2020 - 18:55)
Цитата (Lordex @ 6.03.2020 - 19:53)
Анастасия пела вживую.

если б пела вживую, там бы маты пошли после падения gigi.gif
2
Слава яйцам что фанера не рухнула вместе с ней!
0
Цитата (Lordex @ 6.03.2020 - 18:53)
Красноярская исполнительница Анастасия Вишневская, выступавшая на губернаторском приёме в честь Международного женского дня, упала со сцены в оркестровую яму прямо во время выступления.

перед губернатором-единоросом Александром Усс надо петь и плясать до конца, даже если бы и шею свернула, молодец pray.gif
Орден ей. Фанерный!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Да под фанеру и я в толчке допеть смогу. Плохо, что сломала ногу, отсудить надо у организаторов, и да, это производственная травма.
Шикарно.песня года.на еврейское видение.она как раз еврейка.

Джидай 7.03.2020 - 15:05
Приколист
1
Один директор театра пошел через сцену не включая света и упал в оркестровую яму, умер через два дня, это мне рассказал мой директор театра.

Да нет, возможно, что все было по-настоящему. Пауза между "перед падением" и "после" была именно такая, которая должна была быть. Если так, то певица молодец. И поет, кстати, нормально.
Veter777 7.03.2020 - 16:06
Юморист
0
вот это сила воли agree.gif браво !
0
Цитата (Fenya @ 06.03.2020 - 19:55)

Вот и я не верю
Еслиб я туда обнулся, из микрофона была бы порция мата и все. Никаких песен.
Пс. У нас осветительные приборы всегда стояли на концертах, непосредственно перед ямой. Границу "куда ходить не надо" Было всегда видно

Последнее СПАСИБО было сарказмом.

какой-то странный способ исполнения...
Цитата (MexxBeat @ 6.03.2020 - 18:55)
Это вам не бузовы-хуюзовы bravo.gif dont.gif

почему? ) А если бузова так же сделает? Ты напишишь - чож она не дохнет падла? ) для чего твой высер?
Пиздеж чистой воды!... gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15032
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх