В Индии ввели полномасштабный карантин – 1,3 миллиарда человек отправятся в изоляцию на 3 недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Шведы вобще почти никаких карантинов не вводят.Считают что од обнищания умрёт больше людей.
Швеция
Цитата (Ukush @ 25.03.2020 - 08:24)
Да мне кажется, там в трущобах короновирус просто не выживет в компании всех их жутких кишечных инфекций, чесоток и паразитов. Там люди и трупы сплавляют, и скот моют, и пьют - всё в одной реке, и народу как-то не убавляется. Хули им какой-то грипп?
Да и смысл их по домам разгонять, если они там друг у друга на головах сидят, там и дом-то понятие весьма условное.

Чтобы вирус какой-там бактерии испугался? Да не в жисть!

А ежели серьезно - при том же самом СПИДе человек умирает формально от совсем иного заболевания, зачастую вирусно-бактериальной природы.
VLKSRG 25.03.2020 - 09:00
Шутник
0
Из ГОА позавчера прислали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VLKSRG 25.03.2020 - 09:02
Шутник
0
Да да, мне вот тоже из ГОА позавчера прислали

Ederlezi 25.03.2020 - 09:05
Приколист
0
Цитата (VLKSRG @ 25.03.2020 - 09:02)
Да да, мне вот тоже из ГОА позавчера прислали

Хотела посмотреть но не удалось. "Видео обрабатывается" и всё.
Что там, вкрации?

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 25.03.2020 - 09:06
rus1981 25.03.2020 - 09:07
Юморист
0
Как фильм называется?

Отсюда вывод: ездить надо на машине, ее дубасить не будут.
Второй вывод: мазохисты будут счастливы.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 25.03.2020 - 09:12
Dza3 25.03.2020 - 09:12
Балагур
0
Скоро в Москве на каждом углу fight.gif
2
Цитата (Poncik @ 24.03.2020 - 22:26)
У нас тоже ввели полный запрет на выход на улицу до 11 апреля. мелкие продуктовые закрыты, а сетевики будут работать только 6 часов в сутки. Народ уже волком воет от скукоты. Правда нас еще не пИздят палками. Но что-то мне подсказывает что так и будет через неделю.

А может реально так недельки через три военные тез кого заметят на улице - будут отстреливать??!!

Ну вас-то, остарбайтеров, полякам грех не пиздить, вы потом работайте лучше.

Цитата (Ederlezi @ 25.03.2020 - 09:05)
Хотела посмотреть но не удалось. "Видео обрабатывается" и всё.
Что там, вкрации?

Мужика не скутере палкой пиздят.

Стопэээ ... на днях же здесь писали, что цыгане не болеют потому как мочу коровью пьют ... соврали что ле?
Я уже три дня как цыгане лечусь.
WakeMan 25.03.2020 - 09:29
Весельчак
1
И шо, Ганг очистится ?

Где борцы с кровавыми режимами? Где правозащитники? Где санкции, мать вашу? biggrin.gif
Таки шо, у них уже несколько лет как каранин? Потому что видео очень старое.

А в Москве на улицы выпустили 500 львов, чтобы люди сидели по домам. Из той же серии.
0
Хуета какая-то. У них там от карантина больше помрет, чем от вируса могло бы быть.
С их плотностью населения, что есть карантин, что нет - один хуй.
YuRuK 25.03.2020 - 09:59
Хохмач
0
Да у них дома плотность скопления людей выше чем на улице.
sergeantGY 25.03.2020 - 10:00
Пистолеро
0
Цитата (georgigolova @ 24.03.2020 - 22:28)
Сейчас появиться герой-защитник и всем полицейским даст пизды!
Я смотрел этот фильм...

Я даже знаю этого героя rulez.gif

0
Заебутся они кришнаитов по домам загонять.
Значит в кранах будет течь коровья моча.
Цитата (KrestniyП @ 24.03.2020 - 22:37)
Цитата
Полиция дубасит людей палками и заставляет разойтись по домам.

а бездомных куда загоняют? при их санитарии уже похуй где они там сидеть будут))

В очистительное пламя костра)
Но на самом деле думаю любой индийский эксперт рекомендует согнать всех для массового омовения в священном Ганге в Варанаси. А кому не поможет- там и костры рядом..
Цитата (par9 @ 24.03.2020 - 22:31)
Коллега вчера оттуда вернулся , за свой счёт на карантин посадили

тут вопрос когда он туда уезжал, если когда уже пиздецом в воздухе вовсю воняло, то сам себе злобный буратын.
Цитата (Poncik @ 24.03.2020 - 22:26)
У нас тоже ввели полный запрет на выход на улицу до 11 апреля. мелкие продуктовые закрыты, а сетевики будут работать только 6 часов в сутки. Народ уже волком воет от скукоты. Правда нас еще не пИздят палками. Но что-то мне подсказывает что так и будет через неделю.

А может реально так недельки через три военные тез кого заметят на улице - будут отстреливать??!! gigi.gif

У вас, это где?
0
Зато ясно и доступно lol.gif
-1
Подумаешь. В России вон без всякого карантина дубасят палками.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх