Хрустик: начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ололо111 5.05.2020 - 00:59
Приколист
0
некоторые тут так пишут, будто у них с первого раза все всегда получалось. небось уже рождались с подобными навыками
особенно забавно наблюдать, как некоторые опытные водятлы, маршрутчики например, срут начинающих. неужели даже учится не пришлось, сел за руль и сразу поехал идеально и без ошибок? чот я сомневаюсь biggrin.gif
Цитата (Чудогосподня @ 4.05.2020 - 23:04)
Это Хонда 450ка. Дурная. На второй с газа на заднее колесо встаёт. Ну её

да ладно. плюшевый 4Т

дали бы парню...ну хотя бы КХ250 gigi.gif
Похуй на комменты! Куплю эндуро! За недорого. Чтоб как на видео сделать! Один хуй веселье, какое-никакое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Settra 5.05.2020 - 02:58
Шутник
0
У меня ямаха Xvs400 дружелюбный маленький круизер. Катался на минском и пытался освоить эндурик лет в 16. Но когда мне товарищЪ из кооператива гаражного дал прокатиться на его хард-эндуро.... у меня первые мысли были "А какого я на небо смотрю? хотя должен на дорогу", потом чуть попривык и даже смог проехать по кочкам в стойке))) но блин, без опыт а и инструктора на такую технику лезть-верный путь руки-ноги ломать. И да, заголовок не очень.. эндуро это спорт, и то что на спорт технике в ебенях человек из под себя мот выдернул,это нормально. А вот то что всякие пидоры город с трэком путают на спортбайцках... за такое убивать хочется.
p/S. и защиты нет, это прям жестоко. песочек так-то прям очень хороший абразив, и кожу стирает только в путь.

Это сообщение отредактировал Settra - 5.05.2020 - 03:01
wuwjke 5.05.2020 - 08:48
Юморист
0
Цитата (Ho1yGun @ 4.05.2020 - 18:30)
Человек учится в поле,где никого не покалечит,в компании эндуристов,которые как правило асфальт вообще не любят. Ну и традиционная картинка, конечно же.

Хреново он учится на самом деле, либо ему азы не показали и не объяснили. Мне батя в деревне на ЗИДе обороты подкручивал, что бы я пока учился, мог хотя бы на холостых пару метров проехать не давя на газ, пока учился плавно сцепление отпускать
RM17 5.05.2020 - 08:58
Ярила
1
Цитата (ISA333 @ 4.05.2020 - 22:56)
Разве можно так не разогнавшись лететь вверх ногами? Наверное каскадёры какие-то развлекаются.

Можно. Даже на велосипеде это исполняется запросто. Новички думают, что седло - чтобы сидеть, и они на нем, что характерно, сидят. А двухколесная техника, за исключением тяжей и богомерзких скутеров, не предназначена для того, чтобы за нее жопой держались. Мотоцикл держат ногами: ступни на подножках, колени на боковинах бака. Именно на ноги возлагается задача амортизировать на кочках. Не встал с седла на кочках - получай катапультирующий подсрачник.
0
Цитата (Ололо111 @ 5.05.2020 - 00:59)
некоторые тут так пишут, будто у них с первого раза все всегда получалось. небось уже рождались с подобными навыками
особенно забавно наблюдать, как некоторые опытные водятлы, маршрутчики например, срут начинающих. неужели даже учится не пришлось, сел за руль и сразу поехал идеально и без ошибок? чот я сомневаюсь biggrin.gif

Для обучения совсем другая техника есть. То что на фото - это спортивный снаряд, к которому надо иметь хоть какие-то навыки.
Сам в подростковом возрасте прошел путь от мопедов до мотоцикла, потом все прошло. Сейчас в 40 обратно потянуло, купил китайский эндурик 250 кубов и то страшно до жути как он рвет из под себя. Покатавшись прочувствовал мышцы о которых раньше не догадывался. А тут на 450 кубового японца посадили дрыща который сцеплением похоже ни разу в жизни не пользовался. То же самое что посадить без опыта новичка обучаться на раллийную машину с секвентальной коробкой, керамическим сцеплением и двигателем, который только на верхах едет.
Для обучения есть более послушные мотики, кубов на 75-110, не больше.
0
Ох как я испугалась за парня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10634
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх