Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog 31 мая 2020 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
ЯВно странно что один полицейский одним коленом на шее удерживает всё тело. Ноги и торс что, привязаны к доске что ли?

дядь, ты дурак? дай мне 3 своих пальца подержать- так и будешь несвязанный на коленях орать
ZTp 31 мая 2020 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается и мне насрать на негров америки, как будто своих проблем нет!
Если бы у нас полицай так чурку, желательно тожероссиянина уложил на месте преступления, я бы только обрадовался.

Не обольщайся, на месте чурки будешь ты. или я. или еще кто
sam19751 31 мая 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
у них нигга что у нас орлы которые РАФИК НИУЧЕМ НИУВИНОВАТ

беспорядки рано или поздно закончатся, а ниггы будут знать что им все равно пиздец
ISA333 31 мая 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (wcc @ 31.05.2020 - 13:10)
Цитата (tshln @ 31.05.2020 - 12:03)
У нас на днях умер правозащитник Мохнаткин, которому вертухаи в тюрьме сломали в двух местах позвоночник, и ничего.

Сравнил гавно либеральное с негритосом . Хотя разница не особо , на обоих пох.

Пишите, пишите, только не забывайте что вашу писанину так же читают ваши же арийские соотечественники работающие в органах. А теперь, после прочитанного как они будут относится ко всем вам? Лучше или хуже?
Есть желающие угадать с первого раза?
ISA333 31 мая 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается

Титульной нацией у вас были славяне - евреи которые очевидно остались со времён орды. С ними изначально боролся Пётр 1. Окончательно их уничтожили при рыжеватом идоле. За это рыжеватый был признан арийцами святым не смотря на свою чёрную жеппу.
Так что неправда.
Ланкастер 31 мая 2020 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот только заключение судмедэксперта говорит немного о другом, а заключение токсикологов вообще может очень изменить ситуацию, хотя этих актывыстов остановит только
dreamsnow666 31 мая 2020 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
пиздец америкосам
kot666ss 31 мая 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
надо бы полицейским в америке пару недель по бастовать. Пусть народ поймет какая у них работа.
Утомленный 31 мая 2020 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
14
за что убивать человека в наручниках? ох и пидар.
Woodcutter 31 мая 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dreamsnow666 @ 31.05.2020 - 13:45)
пиздец америкосам

серия 146 gigi.gif
Alurch 31 мая 2020 г. в 13:56
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ISA333 @ 31.05.2020 - 13:06)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 12:35)
Цитата (kredetz @ 31.05.2020 - 12:12)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается

Оппа, "истинные славяне" подтянулись gigi.gif А ничего что в РФ такое смешение наций и народностей, что лубочных славян практически нет, даже если с виду так и не скажешь о человеке. У меня в предках белорусы, чуваши, греки - и это только то о чём я точно знаю. А с виду - русский. Уж не нацик ли ты? Как оправдываться будешь? spy.gif

Да я согласен, думаю у меня в крови и татары и евреи и кого только нет! Только к гражданам, у которых очень характерные признаки на роже, полицаи подходить боятся, а у остальных прав вообще нет! Так что ты не пизди, все всё правильно поняли. Татар я например вообще братским народом считаю, у меня кстати много друзей из них.

А ты не догадался почему так? А я открою страшную таину - те у кого характерные признаки на роже будут держаться вместе, и вместе защищать друг-дружку. И если что вместе мстить будут.
А так называемые "остальные" когда в последний раз свои права защищали? А я отвечу - никогда. В начале прошлого века права рабочих тоже не они защищали - это евреи их права защищали. "Остальные" этого никогда не делали и не собираются этого делать.
Ну так к кому претензии?

А ты мои посты посмотри, Я прямо пишу, что 80% остальных говнюки, а 20% оставшихся силой не являются. Это действительно проблема! Только если посмотришь первый пост, то мой посыл и был, что мне похрен на негра, надо порядка здесь добиваться, и не нарушать втихаря мудацкие законы, а добиваться их отмены. Вот только как от 80% говнюков избавится я не знаю. Есть правда еще нюанс, преимуществом жизни не в ауле является то, что можно неопасаться постоянно и не заботиться о собственной безопасности, для этого органы существуют. Предполагается, что того кто нарушает закон ждет неотвратимо наказание, поэтому городской челрвек заведомо не ожидает нападение стаи неандертальцев! Мы привыкли к этому. А нас вынуждают жить по закону джунглей. Против дубины неандертальца городской человек не играет, пока автомат не возьмет. Другими словами посыл, за разделение труда и прогресс мы расплачиваемся разобщенностью. И не надо свои аульные порядки нам нести.

Это сообщение отредактировал Alurch - 31 мая 2020 г. в 14:37
SamPe 31 мая 2020 г. в 14:09
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0

А начало то чего не было? По вносии полиции, черножопая моазь пришла в магаз отовариваться с поддельными деньгами, когда продавец отказал в продаже и вызвал полицию, черножопая моазь пыталась убежать с покупками а на полицейский накидывалась с лютой агрессией. Чего этого то не показывают то?
диджей 31 мая 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А нет видео как он вёл себя до того? Надо было просто застрелить.
PiterD 31 мая 2020 г. в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (дурковатый @ 31.05.2020 - 12:52)
Сколько горючих слёз по поводу убиенного ангела во плоти!
А то, что обдолбаный нигер, склонный к насилию и воровству, представляет собой реальную опасность для любого гражданина  в любую секунду, это похую нашим антипиндосовикам.
Полицейский, знавший его лично, держал хватку до последнего. Значит знал, какая это опасная тварь.
Правильно тут один сказал - негр здох, мир стал чище.

Вот читаю тему и чаши весов склоняются то в одну, то в другую сторону. И негров не люблю, и за двадцатку лишить жизни как-то слишком.
И что делать? А потом вспомнил, что есть специально придуманная для таких случаев штука, как закон. Только раз у нас в стране он работает через одно место, то и мы, обыватели, тоже интерпретируем его по сложившимся традициям, придумывая оправдания, да примеряя к себе - а вдруг этот нигер "опасная тварь", а может он совершил кучу злодеяний, да и ваще просто он "обдолбанный" нигер.
А ведь проблема глубже - закон должен работать, наказание должно применяться соразмерно совершенному преступлению.
Поэтому и колыхнуло Штаты. А мы привыкли терпеть. Один неизвестный человек - невелика потеря, лишь бы не я. Хотя поговорка есть у нас про "суму и тюрьму"

Это сообщение отредактировал PiterD - 31 мая 2020 г. в 14:42
vasyav2 31 мая 2020 г. в 14:37
-1

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 31 мая 2020 г. в 14:39
Тайлак 31 мая 2020 г. в 14:43
3
В Америцах опубликовали заключение о причине смерти Джорджа Ллойда. Причина смерти - вовсе не удушение, а сердечный приступ.
Задержанный был сердечником и в результате стресса при задержании умер.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 31 мая 2020 г. в 14:43
Zonkster 31 мая 2020 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Да вы затрахали этим негром

Затрахали его.. Жопу зелёнкой помажь, и не ной!
А потом включи в дырявой голове протухшие мозги и вспомни какие полномочия у нашей полиции. Напомнить, какие? А ещё их расширили и продолжают расширять. Или думаешь, что будучи нечуркой тебя (твоих родных, близких) не может постичь такая же участь?! Это общемировая тенденция! Подготовка к созданию всеобщего тоталитарного полицейского общества.
Амеры отстаивают свои права, борются за законность, пока ты на япе рассматриваешь толстожопых и сисиьки 8+, потирая потные ладошки шутишь про 45, бормоча себе под нос, что твоя хата с краю.
vandereelk 31 мая 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Коп его тупо задушил. Ну и мразь.Садист ибаный.
мопед 31 мая 2020 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пропаганда подтянулась :) Тут на днях например дядька помер, который случайно попал в правозащитники. За тетку какую-то вмешался , когда полиция как-то жестко ее крутила. Попал под раздачу, в тюрьме здоровье ему окончательно пошатнули и вот помер. Так что частные случаи везде бывают. Мне у америкосов нравится то, что если кипишь какой, то полиция приезжает быстро и до хера(иногда даже овердохера) А у нас когда надо днем с огнем не сыщешь, и дозваться нельзя, но как штрафовать, они тут как тут.
hitryprapor 31 мая 2020 г. в 15:27
0
Ёбаный садист. Наши тоже так делают, точно знаю.
61brg 31 мая 2020 г. в 15:27
2
Убийцу спрячут в тюрьму и, возможно, ему повезло. А пухлого азиатского коротышку судя по всему уже уволили и походу его линчуют.
i77artur 31 мая 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Садист!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rustburovik 31 мая 2020 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
На кого или на что расчёт был, выкладывая и подписывая такой видос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zonkster 31 мая 2020 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Тайлак @ 31.05.2020 - 14:43)
В Америцах опубликовали заключение о причине смерти Джорджа Ллойда. Причина смерти - вовсе не удушение, а сердечный приступ.
Задержанный был сердечником и в результате стресса при задержании умер.

Забыли, как у нас делали заключение на ребенка, которого задавила одна авто-леди, что он выпил литр водки?
madvik 31 мая 2020 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Это полный трэш. Убили парня на ровно месте. Сволочи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72178
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх