Избиение активиста «Шария» ветераном «АТО»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denk20 24 июн 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А давайте уже построим забор по границам Донецкой и Луганской областей от всей остальной хохляндии, а то они там все какие-то депрессивные. :)
Оленеводыч 24 июн 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (диджей @ 24.06.2020 - 15:25)

А как в России учитывают мнение населения? )))))))

у нас бардака такого нет как на украине. значит, учитывают как то. и по лучше, чем у вас.
забейнога 24 июн 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
каклы шпалами закидали!
ЧеловекБожий 24 июн 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Посмотрел ролик у Толяна.Неплохо он приложил хероев.

"Они могут избивать мирных людей.Они же не едут отвоёвывать Крым....Вот эти вот все бойцы которые нападают в Житомирах,они Крым отвоёвывать не едут...Потому что гонору много,можно же так показать себя на избиении мирных людей,а туда они не суются."

Шарий правильно делает что не скрывает плохих перспектив для тех кто за него.Правильно делает что говорит всё так как есть.Против государственной машины которая не гнушается ничем бодаться трудно.Ничего.В день выборов возле каждого избирателя не поставишь 3х из нацкорпуса.Позже всё зачтётся.Пусть сейчас кто-то голову опустит,после отыграются.
Jsheng 24 июн 2020 в 21:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Шарий - по задумке один из проэктов Кремла. По факту же это just бизнес и бесплатный цырк.
Неслабый поток денег идёт в Украину, по пути несколько уменьшаясь в обьёме, а на выходе партия, реклама, титушки и вот такие вот видео. Словом, вдвойне приятно смотреть, во первых мудак получил по морде, во вторых спонсор шоу - российский пенсионный фонд.
avary 25 июн 2020 в 05:42
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
1
Да, пенсионный фонд, не сомневаюсь, рад такому видео.
Просто потому что что они мудаки.
Моя власть - говно - но спрашивать мнение из вне я не буду.
Украине же не завидую - внешнее управление - хуже для страны нет. Называл я Вас Незалежной - буду теперь называть ваши просторы "минетчиной". Стыдно!
Шарий у вас последний шанс - но вы же лучше воевать....

Не поддерживал аннексию Крыма, но когда послушал местных - лучше уж так как сделано - вы бы там кровавую баню устроили похуже Одессы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх