Открыли трассу "Таврида"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin 2 июл. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Prop @ 2.07.2020 - 16:43)
О, вопрос крымчанам и тем, кто в теме!

Через неделю поеду от Симферопольского аэропорта к морю в Оползневое. Карты предлагают два маршрута: через Бахчисарай или через Алушту. Расстояние в первом случае на 10км больше, а время яндекс показывает одинаковое. Что выбрать?

Хочется поменьше ям, гаишников и камер.

Еще раз скажу. Ехай по берегу, через Коктебель, Судак, Алушту. Виды охуенные, удовольствие от вождения, не заснешь. Камер нет. Есть, где остановиться пожрать вкусно, смотровые площадки, фоточки, селфи, море в окошке слева, горы справа.

Если просто жопу побыстрее из точки А в точку Б, то - Белогорск, Симферополь, Алушта.

А маршрут через Белогорск, Бахчисарай, Соколиное - это сначала у тебя все заебись (гладкая дорога до Бахчисарая в зависимости от открытости Тавриды на тот момент, когда поедешь), а потом начинается мегасерпантин сначала поднимаясь на Ай-Петри, потом спускаясь с него. Причем видовой только спуск, подъеб (сорри, подъем) будет интересным, но в лесу. И дорога говно от Бахчисарая до Виноградного (вроде, собирались сделать, но не знаю, сделали ли).
ОсатаневшийЛ 2 июл. 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Класс, осталось хотя бы все федеральные трассы такими же сделать..... и можно будет похвалить гос-во.
Stranger22 2 июл. 2020 г. в 18:48
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
...а от Урала до Дальнего Востока как было по одной полосе в каждую сторону ...в лучшем случае

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 2 июл. 2020 г. в 18:48
Ам0рал 2 июл. 2020 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Весной привез с Тавриды два штрафа по 500. На прошлой неделе привез один из Павловской на 1000 и с трассы на 500. Все камеры стоят на временных знаках. Будьте осторожны.
Prop 2 июл. 2020 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Еще раз скажу. Ехай по берегу, через Коктебель, Судак, Алушту. Виды охуенные, удовольствие от вождения, не заснешь. Камер нет. Есть, где остановиться пожрать вкусно, смотровые площадки, фоточки, селфи, море в окошке слева, горы справа.

Если просто жопу побыстрее из точки А в точку Б, то - Белогорск, Симферополь, Алушта.

А маршрут через Белогорск, Бахчисарай, Соколиное - это сначала у тебя все заебись (гладкая дорога до Бахчисарая в зависимости от открытости Тавриды на тот момент, когда поедешь), а потом начинается мегасерпантин сначала поднимаясь на Ай-Петри, потом спускаясь с него. Причем видовой только спуск, подъеб (сорри, подъем) будет интересным, но в лесу. И дорога говно от Бахчисарая до Виноградного (вроде, собирались сделать, но не знаю, сделали ли).

Очень ценю информацию. Но хотел уточнить, что я не с материка еду. Прилетаю в Симферополь и на арендованной машине добираюсь до гостиницы. Но в целом, я понял. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Prop - 2 июл. 2020 г. в 19:07
SuperGSM 2 июл. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 30.06.2020 - 14:31)
Теперь осталось дождаться пару дней, когда откроется объезд Лосево и Павловская и гоу в Крым почти без пробок

И участок от поворота на Ленинградскую и до моста. Там жопа вечная,на переездах и от Славянска на Кубани до самого моста.
SuperGSM 2 июл. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stranger22 @ 2.07.2020 - 18:48)
...а от Урала до Дальнего Востока как было по одной полосе в каждую сторону ...в лучшем случае

Ну Урал да, а от Челябы не тот трафик на самом деле что бы двухполоску делать. Сколько раз ездил Москва- Кемерово - Москва, нет напрягов обогнать. И пробок нет, кроме уральских подьемов и Башкирии по м5, по м7 даже Башкирия легко идет.
SuperGSM 2 июл. 2020 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ELEX @ 2.07.2020 - 17:00)
Цитата (stackover @ 2.07.2020 - 19:55)
Цитата (ELEX @ 2.07.2020 - 15:53)
Никогда там не был, и судя по рассказам, не поеду

Надо же еще добавить, что "мне вообще насрать на Крым".
Не отрабатываете вы. Тема висит уже давно, а ни одного сообщения "на хер этот Крым нужен и нахер в него ездить" не было.

Нет, не насрать. Мне дешевле из Сибири в Корею слетать, мне самолет до москвы дороже встанет. И ничего я не отрабатываю, на себя не надо всех равнять, кремлебот

Видел в Крыму ребят из Владика и даже с Камчатки. На машинах. Довольны были.

А кому отдых - бухнуть и в море лежать - тем да, лучше в Азию. Каждому свое.

Хз вот, ехать в этом году или нет, с этим вирусом. Хочется сильно к Карадагу. Хз прям.
Иногость 2 июл. 2020 г. в 19:22
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
3
Красота какая, а сколько сейчас пуканов подгорает...
Fodin 2 июл. 2020 г. в 19:34
0
Цитата (Fodin @ 30.06.2020 - 14:38)
Вот когда все участки откроют - будет ура. А пока так - уришка. :)

Я в Севастополе живу, мне открытие части трассы, по которой я не езжу - не ура, а уришка. Поэтому идите на хуй, минусаторы, вложившие в мои слова какой-то свой смысл.
NearBird 2 июл. 2020 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
Идите н@хуй и в п@изду со своим крымом, ставридой и всем остальным - ноги моей больше там не будет.

Это сообщение отредактировал NearBird - 2 июл. 2020 г. в 19:45
Semetsky 2 июл. 2020 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Охуенно чо, Трассу от Урала до Сибири четырех полосную когда сделаем?
Nameloss 2 июл. 2020 г. в 19:52
3
Цитата (AlexZonder @ 30.06.2020 - 15:46)
Это же здорово!
До этого раза два-три в неделю на участках недостроенной трассы бились машины (90% - 200-е), а теперь каждый день будут биться - я щитаю это прогрессссс, ура товарисчи!

У пана дупу пече?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daimond1984 2 июл. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NearBird @ 2.07.2020 - 19:44)
Идите н@хуй и в п@изду со своим крымом, ставридой и всем остальным - ноги моей больше там не будет.

Правильно, тебя не будет, потому и дорога на хуй не нужна.
Людям с вдадика похуй на калининград и взаимно, охуенная логика, но не для меня.
dron36 2 июл. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stranger22 @ 2.07.2020 - 18:48)

От Урала? Тут до Урала по М-5 так. Чё уже говорить. Автобан от моря до моря(Петроград-Владивосток) ,это задача из задач для нашей власти. Но мы наверное не доживем. Дай Бог хотя бы до Екатеринбурга и Челябинска сделают и на том спасибо.
Ramzes4x4 2 июл. 2020 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 30.06.2020 - 14:35)
Месяц назад ехал мимо Лосево. Почти готова. Обещают скоро открыть

Ехал вчера, все готово, даже фонари горят и информационные щиты пишут о соблюдении скорости, так что, наверное, недолго ждать осталось)

dron36 2 июл. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вообще , если откроют обход Павловск-Лосево 4 июля и всю « Тавриду» к декабрю 2020 года , то впервые за всю автомобильную историю России можно будет доехать из Петрограда до Севастополя ( М-11, МКАД, М-4, Таврида) по автобану четырехполосному с севера на юг страны, а там глядишь и на восток до Екатеринбурга сделают нормальную дорогу.
патамушт 2 июл. 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Achillios @ 2.07.2020 - 16:03)
Цитата (Vlad86025 @ 30.06.2020 - 15:32)
Что такое обгон? Это выезд на встречку. А где там встречка? Не понимаю зачем там этот знак вообще.

Обгон это опережение с переменой полосы движения.

с выездом на полосу встречного движения dont.gif
патамушт 2 июл. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
dron36
Цитата
а там глядишь и на восток до Екатеринбурга сделают нормальную дорогу.

не сделают... там в существующую слишком дохуя всунули бабла уже на всём протяжении
arz 2 июл. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Толку на новую трассу онанировать. Они все новые хорошие. Пока. Вопрос как скоро она обзаведется платными участками и колеёй.
sanderssss 2 июл. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 30.06.2020 - 14:35)
Теперь осталось дождаться пару дней, когда откроется объезд Лосево и Павловская и гоу в Крым почти без пробок

Месяц назад ехал мимо Лосево. Почти готова. Обещают скоро открыть

Ага , щас, разотрывались, они эти спорные 100 метров ещё на год растянут
huligan200 2 июл. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Всегда раз, за все хорошее происходящее в нашей России!
Denizio 2 июл. 2020 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1

Ехал 1 июля через Лосево, пробки не было в 9 утра

Sunray 2 июл. 2020 г. в 22:44
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
ой неужели
в том году день простояли в этой пробке в 1 полосе, там еще дебилы несколько ДТП устроили
и обратно ехали несколько часов там просрали, ладно рано выехали, а то тоже парочка стукнулись и там все встали потом
Denizio 2 июл. 2020 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ехал по трассе Таврида 1 июля. Видимо сегодня открытие было официальное. Впервые видел, что есть сплошная линия на несколько километров на двух полосах в одну сторону, это вообще что? Также всю трассу от моста до Симферополя знак 60, Карл!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18053
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх