Последний бой эстонца на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urikbl 17 июл. 2020 г. в 16:16
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
2
...Последний бой, он трудный самый.
А я в Россию, домой хочу.
Я так давно не кушал шпроты.
DSHBil 17 июл. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoogleWoogle @ 17.07.2020 - 16:06)
Цитата (DSHBil @ 17.07.2020 - 15:43)
Цитата (Heneral @ 17.07.2020 - 15:39)
скакляцкий сценарий "спасти эстонца мыколу" http://zhzh.info/news/2020-07-14-43453

Цитата
Так, получив подтверждение режима "Тишина" группа эвакуации в белых касках с опознавательными знаками не успела дойти до тела павшего несколько метров. В это время враг открыл огонь на поражение из стрелкового оружия.

а на фото белой каски вообще не видать, это у меня со зрением проблемы?
Цитата
Вследствие вражеского огня военный медик - погиб, один военнослужащий был ранен, а еще один - получил боевое травмирование.
Сейчас тела погибших и раненый воин находятся на месте обстрела.

занятные у них там подсчеты

Укро-пропаганда как всегда разошлась - пишет, что террористов погибло 26 человек, и 16 ранено - что-то в таких цифрах. Просто бравые киборги не могли просто так вознестись в Вальгаллу, не захватив с собой десятка два-три супостатов.
Но даже героическая пропаганда стала что-то подозревать:

Вместе с тем, согласитесь, в данной истории много непонятного.
Например, террористы заявляют, что Украина с ними не договаривалась об эвакуации. А ОБСЕ пока что молчит, хотя все зависит от ее свидетельств.
Боец АТО/ООС «Санек Макеевский» предполагает, что эвакуационная группа пошла в серую зону без согласований, на свой страх и риск:
«…Мое мнение: пошли сами, медик в такие группы не включается. Не договорились (с террористами) по количеству людей и экипировке. Не согласованность по времени. Обычно, если все хорошо, то и проходит всё нормально. Что-то нам не говорят».
«IgorGirkin» частично объясняет ситуацию тем, что погибший первым разведчик – командир разведвзвода. Есть вероятность, что его бойцы могли принять самостоятельное решение об эвакуации тела.
В итоге террористы сообщили, что тело комвзвода уже у них. Смотри скрины.

https://kriminal.tv/news/terroristy_dnr_zah...zvedki_vsu.html

Цитата
"Не договорились (с террористами) по количеству людей и экипировке. Не согласованность по времени. Обычно, если все хорошо, то и проходит всё нормально. "

Война такая война lol.gif
Представляю прям. Сталинград..... И Гитлер со Сталиным такие сидят и договариваются shum_lol.gif
petachok 17 июл. 2020 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Сдох ублюдок
Земля ему стекловатой
Каpандаш 17 июл. 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
На самом деле ЯП радует, с песнями и плясками проводили в ад ебанное нацистское дерьмо .)
Sparkle 17 июл. 2020 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evge13 @ 17.07.2020 - 14:30)
На видео попал момент гибели эстонского наемника украинских вооруженных сил Миколы Илина, которого застрелили 13 июля на территории Донбасса.

В EFT графика круче!
Tralivali 17 июл. 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Каpандаш @ 17.07.2020 - 20:18)
На самом деле ЯП радует, с песнями и плясками проводили в ад ебанное нацистское дерьмо .)

И почему-то упоротые кастрюли не пришли высказать последнее "прости" захиснику незалежності. lol.gif
AquaRobot 17 июл. 2020 г. в 16:40
0
КАБАСКА
Цитата
На фотках то не хуя не стрептоцидом упакован, медик с калашом блядь

Скорее всего подстраховка на случай будущих юридических проблем.
Цитата
Лица, входящие в состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте (кроме медицинского и духовного персонала, о котором говорится в статье 33 Третьей конвенции), являются комбатантами, то есть они имеют право принимать непосредственное участие в военных действиях.

Проще говоря что бы за наёмничество не привлекли.
Типа, "я не воевал, я медик, жизни спасал, а автомат мне друг дал поддержать".

Хотя фиг их там поймёшь. В Эстонии двойное гражданство запрещено, а служить в иностранной армии можно что ли? why.gif

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 17 июл. 2020 г. в 16:41
СаксаулБатыр 17 июл. 2020 г. в 16:46
Poxui  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AquaRobot @ 17.07.2020 - 15:40)
КАБАСКА
Цитата

Цитата
Лица, входящие в состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте (кроме медицинского и духовного персонала, о котором говорится в статье 33 Третьей конвенции), являются комбатантами, то есть они имеют право принимать непосредственное участие в военных действиях.

Хотя фиг их там поймёшь. В Эстонии двойное гражданство запрещено, а служить в иностранной армии можно что ли? why.gif

Де факто не наемник. Так как имеет военный билет Украины.
То есть находится официально на территории страны и служит в ее войсках.
leifan 17 июл. 2020 г. в 16:50
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (AquaRobot @ 17.07.2020 - 16:40)
КАБАСКА
Цитата

Цитата

Не-а нельзя. По-хорошему, в Эстонии ему должен был бы светить хороший срок. Но всё так неудобно выходит для Эстонии, что больше тему этого уёька в наших СМИ не поднимают. Смотри сам:
1. В Эстонии десятки тысяч людей не смогли получить эстонское гражданство и были вынуждены брать российское, а этот персонаж приехал из Беларуси и за несколько лет сумел его получить. Хотя эстонского он, скорее всего. не знает. За какие такие заслуги?
2. Имея эстонское гражданство, он попёрся воевать в чужую страну. За это его должны были автоматом лишить эстонского гражданства м лмшмит вида на жительство. Но власти закрыли на это глаза.
Ну и погиб он при весьма мутных обстоятельствах. По видео видно, что он стрелял, а не занимался медициной.
IСанчесI 17 июл. 2020 г. в 16:54
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
8
туда и дорога пидарасу
WUK 17 июл. 2020 г. в 16:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
leifan
Не совсем так бро .
Через Кайтселиит есть какая то праграмма и есть возможность поехать .
У меня так один бывший родественник из Тарту поехал , в прошлом году .
Приехал гад живой , но больше не общались и не будем
И ещё не фига он был , не патриот . Больной на голову , на оружие был с детства

Это сообщение отредактировал WUK - 17 июл. 2020 г. в 17:01
drsimon 17 июл. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AquaRobot @ 17.07.2020 - 16:14)
KlinKeMe
Цитата
Это белорусский активист, выступавший против президента Лукашенко на уличных акциях 2006 года и покинувший страну. Он переехал в Эстонию, где получил гражданство, хотя планировал изначально в Украину - но Киев ему в убежище отказал.

Родился в одной стране, переехал жить в другую, а убили его в третьей.
Судя по всему, его настоящей "родиной" и движущей силой его поступков была оголтелая русофобия, которую он готов был защищать с оружием в руках.

Поэтому как русский, я считаю, что это хорошая новость, где очередная русофобская вошь готовая убивать моих соотечественников, прекратила своё никчёмное существование.

Я полагаю что это прост чувак, которому нравится в других людей стрелять. Там с обеих сторон таких утилизировалось мама не горюй, нашли друг друга что называется. Мир спокойнее стал еще на чуть-чуть...
Tralivali 17 июл. 2020 г. в 16:57
11
Цитата (СаксаулБатыр @ 17.07.2020 - 20:46)

С чего это он не наёмник?
Наёмник и есть.Он гражданин Эстонии,а там запрещено двойное гражданство.
Так что все его "военные билеты Украины" ему засунут в одно известное место.
pythonx 17 июл. 2020 г. в 17:00
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
4
А зачем ему экшн-камера в зоне боевых действий? Блогер?
Welder43 17 июл. 2020 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Собаке - собачья смерть . Грел бы жопу дома , горячий эстонский парень .
6ом6ом 17 июл. 2020 г. в 17:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (СаксаулБатыр @ 17.07.2020 - 16:46)
КАБАСКА
Цитата

Цитата

Самый настоящий наемник, в ВСУ он только по контракту попасть мог, т.е. за деньги. gigi.gif
Волдеморт 17 июл. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
mad.gif

3 антифашиста уже отметились gigi.gif

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 17 июл. 2020 г. в 17:48

Последний бой эстонца на Донбассе
Вольфрамыч 17 июл. 2020 г. в 17:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нарвский @ 17.07.2020 - 14:32)
Ильин он... сейчас в эстонии героем блять сделают

Дважды героем - ему теперь и платить не надо dont.gif
pythonx 17 июл. 2020 г. в 17:08
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DSHBil @ 17.07.2020 - 16:16)
Цитата
"Не договорились (с террористами) по количеству людей и экипировке. Не согласованность по времени. Обычно, если все хорошо, то и проходит всё нормально. "

Война такая война lol.gif
Представляю прям. Сталинград..... И Гитлер со Сталиным такие сидят и договариваются shum_lol.gif

Как мне рассказывали там рядовые бойцы вполне по рации общаются. С одной стороны срочники, им особо не вперлось там помирать, дослужить и домой. С ними говорили вполне спокойно общались, вплоть до того что связывались, мол прячьтесь у нас сейчас минометы работать будут и наоборот. А вот когда добровольческие батальоны на смену ВСУ приходили там уже все жестче становилось.
ЗЫ это охотничьи байки от людей которые там были, мне воевать не довелось, слава Ктулху
Каpандаш 17 июл. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Welder43 @ 17.07.2020 - 17:00)
Собаке - собачья смерть . Грел бы жопу дома , горячий эстонский парень .

Вообще собак нельзя ставить в один ряд с этой утилизированной хуетой, когда умирает собака грустно, когда уничтожают зомбированного полуфашиста мир становится чище .
pil0975 17 июл. 2020 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Меня недели 2 назад примерно по такому же сценарию убили - правда в лазертаге и жена - спецом ее в чужую команду поставил - когда еще будет возможность пострелять в жену )
изпрошлого 17 июл. 2020 г. в 17:24
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (СаксаулБатыр @ 17.07.2020 - 16:46)
КАБАСКА
Цитата

Цитата

И де юре наемник, и де факто наемник.

"...в Эстонии есть принцип, когда граждане страны могут действовать в воинских частях других стран. Правда, лишь с разрешения правительства.

И ни одного такого разрешения пока не было выдано, подчеркнул глава эстонского МИД".
platonmsk 17 июл. 2020 г. в 17:33
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (BACbKA @ 17.07.2020 - 14:37)
Цитата (KlinKeMe @ 17.07.2020 - 14:35)
в порядке натурализации.

Не натурализовался до конца. Так пидором и сдох.

Слишком натурализовался.
Белорус, подавшийся к "лесным братьям" нацикам, это перебор со всех сторон.
Иногость 17 июл. 2020 г. в 17:34
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (tsheva19 @ 17.07.2020 - 15:36)
Заебал донбас, на хуй пусть идет вместе
с крымом и крысчанами ебучими.

Убери уже из профиля Саха Якутия, ты в очередной раз спалился своими кастрюльными высказываниями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх