Бабка срезала детские качели. На этот раз в Смоленске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukusta 30 июл. 2020 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Бабке успокоительного и снотворного, видимо, совсем не спит, бесит уже всё. Или своих детей-внуков нет, и не может с пониманием относиться к детскому шуму. Или свои дети-козлы, вот и злится на весь мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdi76 30 июл. 2020 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Jammardu @ 29.07.2020 - 20:27)
Залить бабке эпоксидкой замок в дверях и выключить автоматы в щитке

по периметру двери хорошо жидкие гвозди по сырому бетону, оч збс схватывает всё... сварка только чуть мощнее. Щиток и замок, при этом можно оставить как есть

adzver 30 июл. 2020 г. в 15:09
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (acs13 @ 29.07.2020 - 20:46)
Очень хочется посмотреть на весёлых яповских пидармотов-смехуётов, когда им станет за 70 лет...
Также будут радоваться весёлым детским визгам с утра до ночи под своими окнами?
Или они надеются заработать на дачку за металлопрофильным забором в Переделкино своими уёбищными комментариями?
Время покажет...

А вот и бабка пожаловала на ЯП. Что, старая, совсем кукуха поехала?

asdi76 30 июл. 2020 г. в 15:09
0
Цитата (Lihach60 @ 30.07.2020 - 15:04)
Разве она имела право сломать то что не строила???

общедомовое имущество портить нельзя. Заяву в ментовку и видос в дело. Пусть занимаются

evgenii34 30 июл. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Старая мразь. И ведь не дохнут такие суки.
mrnemo 30 июл. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А разве детские качели нынче не из стальных труб и цепей делают вандалоустойчивыми?

nnsense91 30 июл. 2020 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну как там? Стереотип и штамп про конченное поколение кто расскажет, комментаторы?
lnx 30 июл. 2020 г. в 15:13
православный атеист  •  На сайте 14 лет
5
понять можно. у меня от детских криков подскакивает давление. а окна закроешь дышать нечем. поэтому каждое лето приходится съебывать на дачу.

Arkantos13 30 июл. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
в моем детстве бабка была, которая караулила футбольный мячик, чтобы проткнуть его ножом. Но там понятно было, она на первом этаже жила и мы пару раз ее окна залепляли грязью от мячика )))))

а еще была употорая бабка, когда мы в прятки играли, она могла сзади подкрасться и уебать черенком от лопаты. С ней даже разборка была от матери пострадавшего ребенка. Хотели в дурку сдать, хз, пропала потом куда то)

ИМХО днем пусть шум будет, главное чтоб ночью -тишина!

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 30 июл. 2020 г. в 15:15
sia66 30 июл. 2020 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хернюнесy @ 29.07.2020 - 20:34)
Бабку в психушку, сегодня качели режет а завтра? Таким не место в обществе

Ой да прям. Можно подумать у вас таких бабок не было. Нас так же в моем детстве за футбол гоняли во дворе. И мячик забирали и участкового вызывали и наше поле футбольное пытались деревьями засадить. И мы в ответ "огрызались". И нормально все было.
Smokey79 30 июл. 2020 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Пусть повесится на них. Пизда старая

asdi76 30 июл. 2020 г. в 15:15
-2
Цитата (acs13 @ 29.07.2020 - 20:46)
Очень хочется посмотреть на весёлых яповских пидармотов-смехуётов, когда им станет за 70 лет...
Также будут радоваться весёлым детским визгам с утра до ночи под своими окнами?
Или они надеются заработать на дачку за металлопрофильным забором в Переделкино своими уёбищными комментариями?
Время покажет...

тройной стеклопакет, пленка шумоизолирующая и 70ый профиль + приоочная вентиляция баллу. Нихуя не слышно. Если чо, то у меня под окнами детская площадка волейбольная и там часто дети играют, окно днем и вечером нн закрываю - нервы не страдают, это как смотреть на вещи. Пусть орут - никто из соседей их не гоняет и площадку не ломает

adzver 30 июл. 2020 г. в 15:16
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Оскотинился народ, я в детстве жил в обычной 5 этажке, двор небольшой, маленький пятачок с асфальтом, песочница, и всякие качели. Дворик со всех сторон окружён домами, расстояния от силы метров 20. Постоянно стоял шум от наших игр, и никто не орал что бы мы заткнулись. Окна у всех были открыты, металлопластиковых окон вообще тогда не было. Никому шум не мешал.

ДядяВад 30 июл. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnnyBee @ 29.07.2020 - 20:33)
Видать нет у нее дедка, на которого можно направить свою злость, досталось качелям. имхо

Ну видать дедок полностью израсходован, а энергии ещё через край.

RA133 30 июл. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Fodin @ 29.07.2020 - 20:33)
Повезло мне, что у нас садик всю жизнь в ста метрах был. Мне теперь похуй, что дети орут под окнами. В одной квартире были окна на обе стороны и с обеих сторон дома по садику. Сейчас во дворе дети орут на детской площадке до 10 вечера. Соседей бугуртит иногда в домовом чате, а я просто не слышу этого шума.

Я вот поначалу раздражался от детской площадки под окном, но не более 3 минут.
А потом понял - если дети кричат под окном на площадке - значит всё хорошо. Нет войны или катастрофы. И надо ценить этот момент.
И когда одна рьяная бабка с первого этажа ругалась на пацанов за то, что они слушали музыку на колонке (слушали негромко и времени было 19 часов), бабка меня раздражала куда сильнее, чем все кирки на площадке помноженные на 10.

Просто человек в возрасте тоже бывает говном. Достаточно часто.
Швабрин 30 июл. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Fodin @ 29.07.2020 - 20:33)
Повезло мне, что у нас садик всю жизнь в ста метрах был. Мне теперь похуй, что дети орут под окнами. В одной квартире были окна на обе стороны и с обеих сторон дома по садику. Сейчас во дворе дети орут на детской площадке до 10 вечера. Соседей бугуртит иногда в домовом чате, а я просто не слышу этого шума.

Прежде всего сходи ,проверь слух. dont.gif Может,ты хвастаешься своим терпением,а на самом деле оглох лет двадцать назад. gigi.gif
лига 30 июл. 2020 г. в 15:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (doctorlama @ 29.07.2020 - 20:31)
Цитата (Basarov @ 29.07.2020 - 20:29)
Дома повесит, качаться будет.

ты имел ввиду повесится? dead.gif

и ведь сдернут у старой ебанашки за порчу имущества, будут из пенсии удерживать.. говно потечет по улице - дескать старого заслуженного человека грабят..

Да какого имущества? Там видно что веревочный самопал. Никто и заморачиваться не будет. Ибо хозяина у них нет.
olegatron 30 июл. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Правильно, если это ей не нужно, то и нефиг висеть... Хотя понимаю, скорее всего дети визжат, орут, а кстати и матерятся не плохо, уши завянут)))
orbitoclast 30 июл. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Старушня ебаная, уверен что она и в молодости мразью была, такие не меняются.
ЗЫ есть же классные бабульки, тихие, никого не трогают, цветы красивые под окном сажают, вот как соседка моя например.

Waterwall 30 июл. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Бабушка же старенькая, лестницы в доме крутые...оступиться и сломаться - как нефиг делать...
МорДоДыр 30 июл. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я буду старым гандоном, только за бухлом буду выходить. Или внуков посылать, в чем я очень сомневаюсь... Живём на первом этаже, даже внимания не обращаем.
gotma 30 июл. 2020 г. в 15:24
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
обратилась к своей соседке со словами:

— Пошла б ты, знаешь куда!

какая-то недосказанность во всей этой истории, незавершённость, что-ли...
olegatron 30 июл. 2020 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МорДоДыр @ 30.07.2020 - 15:22)
Я буду старым гандоном, только за бухлом буду выходить. Или внуков посылать, в чем я очень сомневаюсь... Живём на первом этаже, даже внимания не обращаем.

Это еще дожить нужно до нашей пенсии, а потом учитывайте медицину, это не одно и тоже, с возрастом негатив накапливается... Так, что я бы не стал так однозначно заявлять, что таким не буду)))
Vadim14 30 июл. 2020 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В некоторых дворах с 50-х с переменным успехом борьба сторонников клумбы со сторонниками спортивных развлечений. lol.gif Одной ночью на клумбе появился большой горящий крест. Это в 60-х. gigi.gif
mrzorg 30 июл. 2020 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JohnnyBee @ 29.07.2020 - 19:33)
Видать нет у нее дедка, на которого можно направить свою злость, досталось качелям. имхо

Она его сжила, скорее всего, этого дедка gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23797
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх