[BadComedian] - Союз Спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:15)
Чеа
Я согласен, что у каждого свой вкус и кому-то он кажется приятным молодым человеком. То, что он мерзкий, это чисто мое мнение. Но он уже сделал плохое дело. Появился целый кластер людей, которые принципиально не смотрят российское кино. А узнать мнение о фильме я могу и на Кинопоиске.

Нет никакого российского/не российского кино: есть кино хорошее и кино плохое. Если российское кино хорошее - к примеру "Монах и бес" милейший фильм - то почему бы не посмотреть, причем не один раз. А винить Бэда в том, что российские киноделы делают говно - мягко говоря странно. cranky.gif
4
Я одного не пойму. Почему так мало зелени? Ану-ка, навались!
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:25)
Цитата

Нет никакого российского/не российского кино: есть кино хорошее и кино плохое. Если российское кино хорошее - к примеру "Монах и бес" милейший фильм - то почему бы не посмотреть, причем не один раз. А винить Бэда в том, что российские киноделы делают говно - мягко говоря странно.

Это Вы так считаете. И это хорошо. Но большинство из его аудитории как раз так не считает. Я каждый раз пишу что-нибудь нелестное в его темах. И каждый раз мне в личку начинают дауны писать. В том числе, что я поклонник «российского говна» и в таком роде.

Откуда вам известно, что считает большинство его аудитории? Мне вот кажется, что большинству он прививает жажду познания: после его обзоров начинаешь шерстить интернет, искать источники, освежать в памяти исторические события, заглядывать в умные книги, пересматривать хорошие фильмы. И, кстати, многие его суждения не верны, он частенько ошибается, порой не понимает, что киноязык и историческая правда не всегда совместимы. Но кто без греха?
пздц Евгену в жескую политоту полез.
2
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:15)

Но он уже сделал плохое дело. Появился целый кластер людей, которые принципиально не смотрят российское кино.

Разве это плохой принцип - не хотеть смотреть плохое кино?
По-моему, самый что ни на есть разумный.
Бэд наглядно показал, какой шлак ваяют наши современные "творцы", и люди больше не хотят тратить своё время и деньги на это. Что может быть логичнее?
Цитата
Откуда вам известно, что считает большинство его аудитории? Мне вот кажется, что большинству он прививает жажду познания: после его обзоров начинаешь шерстить интернет, искать источники, освежать в памяти исторические события, заглядывать в умные книги, пересматривать хорошие фильмы. И, кстати, многие его суждения не верны, он частенько ошибается, порой не понимает, что киноязык и историческая правда не всегда совместимы. Но кто без греха?

Мне так не показалось. Я про аудиторию. Я сужу по тому, что эти «жаждущие познания» пишут в этих вот темах. Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:44)
Цитата

Мне так не показалось. Я про аудиторию. Я сужу по тому, что эти «жаждущие познания» пишут в этих вот темах. Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.

Ну, фиг с тобой, уговорил: не смотри его обзоры. Смотри Красного Циника: голос так себе, но говорит толково. Клим Саныч Жуков, когда речь об историческом кино, весьма хорош опять же.
kocmonaft 15.08.2020 - 00:46
Системный анализатор
3
Цитата (hamachidh @ 14.08.2020 - 20:33)
ну наконец-то. заждались уже

Цитата
Бэд наглядно показал, какой шлак ваяют наши современные "творцы", и люди больше не хотят тратить своё время и деньги на это. Что может быть логичнее?

Кино снимают разное. Но почему он не снимает обзоры на достойные фильмы? А они есть.
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:48)
Цитата

Кино снимают разное. Но почему он не снимает обзоры на достойные фильмы? А они есть.

Неправда, снимает:
Schreiner 15.08.2020 - 00:52
Не звони сюда больше
2
Кстати, очень жаль, что Евген так и не сделал обзор на печально известную "Матильду". Вот уж какой фильм реально заслуживает полного разноса. А учитывая накал бредовости и лютого пиздеца, творящегося там на протяжении всего сюжета - рецензия от Бэда могла бы получится просто атомная biggrin.gif
Цитата
Ну, фиг с тобой, уговорил: не смотри его обзоры. Смотри Красного Циника: голос так себе, но говорит толково. Клим Саныч Жуков, когда речь об историческом кино, весьма хорош опять же.

Зачем смотреть любого из них? Я лучше хороший фильм посмотрю. И если вдруг выбранный фильм окажется плохим, несмотря на рецензии на кинопоиске, я его довольно быстро выключу. Но тратить время на этих горе Латунских точно не буду.
2
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:48)
Цитата

Так он снимает и про хорошее. Гуглите Гудкомедиан.
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 02:44)
Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.

Не нравится не смотри, в чем проблема? То что он говорит правильные вещи, о российском кино, за него говорят иски от гавноснимателей - гавна.

Есть такая профессия - критик, он ее возводит в абсолют, потому что читать рецензии на потато и на них основыватца, ну его нахуй.

Видеоряд с выкладками, это нихуя непросто и хорошо что человек этим занимаетца, тычет еблом "кошку" в ссаки.

Я оскорблять не буду, но для тебя и пиздорвань от соловья збс будет.
5
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:53)
Цитата

Зачем смотреть любого из них? Я лучше хороший фильм посмотрю. И если вдруг выбранный фильм окажется плохим, несмотря на рецензии на кинопоиске, я его довольно быстро выключу. Но тратить время на этих горе Латунских точно не буду.

Смотреть примерно затем же, зачем читают литературных критиков - для более глубокого восприятия, понимания произведения.

Читать рецензии от неизвестных людей на кинопоиске и ориентироваться на них, но при этом подвергать остракизму мнение известных уважаемых учёных типа Жукова, это, по мне, мягко говоря, странно. why.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 15.08.2020 - 01:01
5
н-да, какой же мерзкой свиньёй стал Костик Эрнст... Пытается типа морализировать, а из-под ермолки пятачок торчит disgust.gif
Цитата
Так он снимает и про хорошее. Гуглите Гудкомедиан.

Я сужу по тому, что попадает на ЯП. К сожалению ни одного бурного обсуждения в стиле. «О, очередной годный фильм чувак подогнал» мне не попадалось.
Ладно. Его право зарабатывать деньги на кривлянии. Ваше право его поддерживать. Я немного раздражение снял.
Кстати один из двух его обзоров, которые я посмотрел был про последнюю часть чужих. По мне так глупый обзор. Фильм тоже далеко не лучший по содержанию. Но и обзор не лучше.
Цитата
Смотреть примерно затем же, зачем читают литературных критиков - для более глубокого восприятия, понимания произведения.

Вы читали мнение критиков на Донцову? Мне такое в голову не приходило.
0
2 месяца небыло видосов от него

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 03:03)
Я сужу по тому, что попадает на ЯП. К сожалению ни одного бурного обсуждения в стиле. «О, очередной годный фильм чувак подогнал» мне не попадалось.
Ладно. Его право зарабатывать деньги на кривлянии. Ваше право его поддерживать. Я немного раздражение снял.
Кстати один из двух его обзоров, которые я посмотрел был про последнюю часть чужих. По мне так глупый обзор. Фильм тоже далеко не лучший по содержанию. Но и обзор не лучше.

Тебя лицом ткнули в "Дурак" выше, Майор можешь еще глянуть. Тока это не развлекаловка типа Мстителей, хотя...

Обзор на чужих и всю пиздобратию идиотскую, которую снимают в Халивуде и Рашн-Халивуд, он и высмеивает.

Ты это, или посмотри его обзоры на российское кино, или не высвечивай свое "авторитетное" мнение.
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 01:04)
Цитата

Не сравнивай "читать" и "смотреть": я вот ем и смотрю фоном - успокаивает после работы, знаешь ли.
1
Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 01:04)
Цитата

Нет, но если бы кто-то написал такие же шедевральные разборы её, гм, творчества, какие создаёт Баженов, то прочла бы.
Я считаю, его фильмы сами по себе имеют кучу достоинств и являются самостоятельными произведениями искусства.
Ладно. Закончу этот бесполезный спор. Критики на Кинопоиске, полезные люди. Не все конечно. Но очень много полезных. Обзоры достойных фильмов хороши тем, что, посмотрев стоящий фильм, ты с ним ещё живешь какое-то время. И может быть интересно мнение кого-то ещё.
А вот обзор откровенного грана на мой взгляд совершенно бесполезное занятие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28762
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх