Двое чернокожих избили в лондонском автобусе пенсионера обозвавшего их «обезьянами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эфир 13 сен. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Збс, разжигайте сильнее, думаете черножопые читают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 13 сен. 2020 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Этих дикарей надо в клетке держать. Диким обезьянам нет места в городе !
elmarich 13 сен. 2020 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Лондонского пенсионера не осуждаю
Fiss 13 сен. 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
комментарии ИХ огонь толерастии....

долбоебы...называть надо всё своими словами
BohdaNdeBill 13 сен. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RockDog @ 13.09.2020 - 17:14)
А дед то с яйцами. В пожилом возрасте стае макак говорить что они макаки. cool.gif

Ну, блядь, не зайчики жеж! Афрозайчики... shum_lol.gif

Двое чернокожих избили в лондонском автобусе пенсионера обозвавшего их «обезьянами»
Halaban 13 сен. 2020 г. в 19:59
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poncik @ 13.09.2020 - 17:16)
Ну в чем-то этот сэр прав...

И чё с этого?
alexm1974 13 сен. 2020 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Афронегры очешуели

KamikaDZe38 13 сен. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2020 - 22:27)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.09.2020 - 17:21)
Цитата

Не обозвал, а назвал вещи своими именами. И это правильно.

Этак любого можно назвать "своими именами" интересно каким именем можно назвать тех, кто считает нормой оскорбление других по независящим от людей различиям? А дед, учитывая, что дожил до своего возраста, видимо онлайн, с офлайном перепутал. А что касается борьбы с мигрантами, то не понимаю, каким образом потеря здоровья за неумение думать над последствиями к которым могут привести поступки, хоть как-то связано с борьбой с мигрантами?

Каких людей? Дед же ясно и чётко сказал - обезьяны. Ещё и в общественном транспорте. Не находишь, что этот пиздец уже не лезет ни в какие рамки?
DIP76 13 сен. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да пофую на негров,неужели дед в СВОЕЙ стране не имеет прав?Он родился и вырос в СВОЕЙ СТРАНЕ,и он вполне в праве выразить свое мнение на СВОЕЙ земле,или я не прав?я толерантен и адекватен,но в чужой монастырь с своим уставом не лезут!
Приехал к мне домой-будь добр вести себя по закону,не умеешь или не хочешь-вали обратно в пустыню/аул

svhanz 13 сен. 2020 г. в 21:21
4
То есть, обезьяны обиделись на то, что их назвали обезьянами, я правильно понимаю?
DIP76 13 сен. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (svhanz @ 13.09.2020 - 21:21)
То есть, обезьяны обиделись на то, что их назвали обезьянами, я правильно понимаю?

Правильно понимаешь,с такими тенденциями в пору лицуху на огнестрел добывать

bazinga7 13 сен. 2020 г. в 22:37
-2
Цитата (DIP76 @ 13.09.2020 - 21:15)
Да пофую на негров,неужели дед в СВОЕЙ стране не имеет прав?Он родился и вырос в СВОЕЙ СТРАНЕ,и он вполне в праве выразить свое мнение на СВОЕЙ земле,или я не прав?я толерантен и адекватен,но в чужой монастырь с своим уставом не лезут!
Приехал к мне домой-будь добр вести себя по закону,не умеешь или не хочешь-вали обратно в пустыню/аул

Да откуда ты знаешь. Может и они родились и выросли там же

>не умеешь или не хочешь-вали обратно в пустыню/аул

Не умеет дед себя вести в обществе - пусть идет в зоопарк
феееб 13 сен. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bazinga7 @ 13.09.2020 - 22:37)
Цитата (DIP76 @ 13.09.2020 - 21:15)

Да откуда ты знаешь. Может и они родились и выросли там же

но ведь это не делает обезьян человеками? что они и продемонстрировали
Videoserg 14 сен. 2020 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы бы видели, как эти "афро" ведут себя в автобусах Лондона. Ноги на сиденье - легко. Орать друг с другом на весь салон или по телефону - всегда. Жрать фастфуд в салоне и потом оставить после себя этот срач - постоянно. Но не дай Бог зацепить этих приматов хотя бы взглядом. Агрессия, злоба, наезды. А вот если бы дедуля (респект ему!) надавал по щам этим ублюдкам - именно его бы и засадили за решетку. Эти бы бы васкоидные орали бы и хныкали на всю Англию - ааа, нас побили за то что мы черные!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6158
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх