"Я переместился"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Длительность нажатия бибикалки в машине- обратно пропорциональна здравому смыслу нажимателя. Когда так клаксон клинит у человека- можно сразу диагноз ставить, перемещается гражданин, всем делать три раза ку))
У них своя реальность, эгоцентрическая, все вокруг пыль под колёсами его колесницы.

p/s/ Про истеричку на БМВ отдельно посмеялся, прЫнцессу едет забирать, а тут какое-то гогно ему помешало, пичальбида.

Идиотентест немцы не зря практикуют, весьма применимо ко многим гражданам с водительскими правами.
NMNH 1.10.2020 - 21:49
Ярила
1
Такому эпичному мудаку надо не только бампер рихтовать..
Уебок охуевший.
Tenshinur 1.10.2020 - 21:50
Кто тут?
6
Типичное поведение типичного дорожного пидараса.
Сначала выебываются, потом плачутся о своей невиновности. Сколько раз уже подобное сам встречал и регик похоже тоже, потому не нервничает вообще.
Вообще, за споры с группой разбора ДТП надо бы еще на месяца 3 лишать ВУ или отправлять на переэкзаменовку билетов ПДД, прямо на месте.
Что за люди такие.Обасрался, а потом стоит опрадывается, других обвиняет. Кусок говна. fecal.gif Ненавижу таких пидорасов, нашкодил-отвечай жопой не верти сука.
godzaymas 1.10.2020 - 21:53
Юморист
2
Регистратор сам потом поехал вторым рядом в одной полосе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Я переместился"
godzaymas 1.10.2020 - 21:54
Юморист
18
И я тоже не понял, почему из Вольвы вышел один, а на разборе оправдывается другой?

2
Сейчас почему то много таких стало. Похоже из за того, что ГИБДД начало регулярно курить бамбук и им некогда наводить порядок на дорогах.
Народ наглеет и временами несёт откровенную пургу и ее же утверждает и доказывает и готов защищать с кулаками.
Недавно налево с правого ряда авто повернуло на глазах у ГИБДД шника который стоял на углу по диагонали . Я думал он выключит поворотник и прямо пледет- нипуркуа , повернул и поехал. И хоть бы что.
Калаш86 1.10.2020 - 21:55
Весельчак
0
Бля мне интересно он действительно считает, что он прав? Или просто обмазывается?

4
Цитата (godzaymas @ 1.10.2020 - 21:54)
И я тоже не понял, почему из Вольвы вышел один, а на разборе оправдывается другой?

Этот лучше правила знает. ;)
KrizAliz 1.10.2020 - 21:59
Юморист
2
Бляяяяяя, до чего же он тупой сука, аж бесит. Отобрать навсегда ву и никогда не садить за руль долбоёба ррр...

1
просто пиздец ебанько
1
Да он ведёт себя как тупая пизда!

Anderlecht 1.10.2020 - 22:03
Дракон-Комодо
-2
Цитата (Eggoftime @ 1.10.2020 - 21:49)
Длительность нажатия бибикалки в машине- обратно пропорциональна здравому смыслу нажимателя. Когда так клаксон клинит у человека- можно сразу диагноз ставить, перемещается гражданин, всем делать три раза ку))

Ну вы наверно особенный. Любите в пробке постоять из-за пидорасов, которые поедут 2м рядом прямо, и будут на перекрёстке ещё и подпихивать в полосу.
И сигналить им нельзя.
А мне вот жалко регика. Жалко, что он был не на Урале с грузом кирпича (Про БелАЗ я не говорю). Тогда бы "перемещение" хитрожёппика произошло намного эффектнее и эффективнее.
Не перестаю удивляться. Сколько же дебилов эта планета носит на себе..

Таких много.
В город выезжаешь, два-три на дороге встретить - уже норма.
Возможно постоянное вдыхание углекислоты в маске лишает его мозг способности мыслить логически.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1.10.2020 - 22:06
kycman 1.10.2020 - 22:06
Приколист
1
На разборе какой-то левый чувак. или подстригся побрился? Так ему лучше, только дорого получается.
lelik256 1.10.2020 - 22:08
Весельчак
0
А ебало нельзя было ему сразу набить?

обычный "баран",он прекрасно понимает что не прав(дурачком прикидывается) и мелит всякую чушь,ну а что он может адекватного сказать в своё оправдание,если знает что не прав...........нет сказать,что мол сорвался,нарушил,нервы ни к черту...,нет он будет стоять и пытаться доказать что все вокруг идиоты.....
spitfire 1.10.2020 - 22:11
кажется
0
каждый день наблюдаю таких ебланов на дороге, тупые и упёртые колхозники.
Цитата (Anderlecht @ 1.10.2020 - 22:03)
Цитата (Eggoftime @ 1.10.2020 - 21:49)
Длительность нажатия бибикалки в машине- обратно пропорциональна здравому смыслу нажимателя. Когда так клаксон клинит у человека- можно сразу диагноз ставить,  перемещается гражданин, всем делать три раза ку))

Ну вы наверно особенный. Любите в пробке постоять из-за пидорасов, которые поедут 2м рядом прямо, и будут на перекрёстке ещё и подпихивать в полосу.
И сигналить им нельзя.

Дудите на здоровье, будете грозой пидорасов, которые вас в пробках держат.

Только пидорасам- насрать на ваши бибиканья, а нормальным людям в потоке вы тратите нервы. Их и так есть кому делать, эти нервы, а вы своим бибиканьем попросту резко сокращаете дистанцию между собой и теми пидорасами, которых пытаетесь вразумить.
Берегите нервы, и свои, и окружающих. rupor.gif
Kreditor 1.10.2020 - 22:17
West Mclaren Mercedes!
0
Бля, какой дебил. Сука, сколько мудаков на дорогах то, ёлки палки....

Цитата
Регик ведёт себя на дороге как мразь. Справа дальше полоса для поворота направо. Нормальные люди место в полосе оставляют, чтобы те, кому надо повернуть, не стояли в пробке и могли спокойно проехать. Это никому не мешает
и разгружает пробку. Но нет, надо рогом упереться и мешать. Вольвовод конечно идиот нервный, но регик - полное мудло. Нахуй оно сюда переместилось - ХЗ.

В жизни и особенно в Питере всё не так, с этой полосы про которую вы пишете встанет пробка на светофоре и будут лезть в ряд который едет прямо, так ездят хитрожопые, и таких в Питере больше чем до х..я, объехать 3 машины по карману и щемится обратно любимое увлечение Питерских водятлов.

0
я понял, это засланный цру-шник который провёл некоторое время в азиацких странах, вот потому и не знает наших слов ))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50220
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх