Какие сироты? Мы вас не слышим!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Серый84 11 дек 2020 в 14:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
...

Какие сироты? Мы вас не слышим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 11 дек 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ForzaLOKO @ 11.12.2020 - 14:43)
Пока рано гнать на нашего нового губера, он пришел недели 3 назад, начал кататься по реальным проблемным местам области а не куда главы районов везут, 2 или 3 дня лично встречался с людьми записавшимся через его соцсети, отменил ВСЕ закупки авто на 2021г. для администараций области (сказал у кого есть острая необходимость ждет с обоснованием лично), каждое утро отчитывается в своей инсте о проделанной прошлым днем и планах на этот. Первый раз провел прямую линию (до этого губера только в спец репортажах видели) и сказал выебет за тех косяки (а их много было). От неудобных вопросов не уходит...но пока времени мало понять насколько способен их решать. Уверен по этому звонку будет инфа скоро. Не знаю на сколько это пиар перед выборами, но от такой открытости власти многие в области в ахере

У нас в ярославле тоже мэр был. Урлашов. Пошёл прлтив путла. Чё... сидит....хули... а ты за шестуна на ютубе поинтересуйся ещё. Это тупо. Я да поверь могу выйти на площадь и сжечь себя. Только это не выход.

Aleshachka 11 дек 2020 в 14:58
ЯПовдуватель  •  На сайте 13 лет
5
Обратите внимание, как мразь слева башкой завертела, когда поняла суть вопроса!
NoFL 11 дек 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Лютый хейт в комментариях конечно понятен и логичен.

Но, справедливости ради, стоит отметить что в студии звонок действительно был очень тихо слышен или не слышен. То есть, зрители общей трансляции получают один звук, а в студии звук другой. Это нормальная практика, с теми же вебинарами всякими и встречами дистанционными такое бывает - кто-то кого-то слышит, кто-то нет. Никого не выгораживаю, просто лютая желчь вот эта в сторону ведущих в студии может оказаться вполне неоправданной. Да и очень похоже на правду, судя по их реакции, что они не могли разобрать что она говорит.
Renecat 11 дек 2020 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Всё что нужно знать про проплаченных журнашлюх.

maxilon 11 дек 2020 в 15:05
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Журнашлюхи путеноидские обыкновенные.

Это сообщение отредактировал maxilon - 11 дек 2020 в 15:05
maxilon 11 дек 2020 в 15:08
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (89641670170 @ 11.12.2020 - 14:56)
Цитата (ForzaLOKO @ 11.12.2020 - 14:43)
Пока рано гнать на нашего нового губера, он пришел недели 3 назад, начал кататься по реальным проблемным местам области а не куда главы районов везут, 2 или 3 дня лично встречался с людьми записавшимся через его соцсети, отменил ВСЕ закупки авто на 2021г. для администараций области (сказал у кого есть острая необходимость ждет с обоснованием лично), каждое утро отчитывается в своей инсте о проделанной прошлым днем и планах на этот. Первый раз провел прямую линию (до этого губера только в спец репортажах видели) и сказал выебет за тех косяки (а их много было). От неудобных вопросов не уходит...но пока времени мало понять насколько способен их решать.  Уверен по этому звонку будет инфа скоро. Не знаю на сколько это пиар перед выборами, но от такой открытости власти многие в области в ахере

У нас в ярославле тоже мэр был. Урлашов. Пошёл прлтив путла. Чё... сидит....хули... а ты за шестуна на ютубе поинтересуйся ещё. Это тупо. Я да поверь могу выйти на площадь и сжечь себя. Только это не выход.

Абсолютно не выход, у нас в Нижнежопинске сожгла себя, итог две заметки в новостях, типа женщина сгорела на лавке и все, блять!
krister 11 дек 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да похуй, мне вообще не какого жилья не светит, а им хату на халяву
CEBEPOK89 11 дек 2020 в 15:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Жополизы в деле!!! Двумя языками...
alekwander 11 дек 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
совсем ахуели?! какие сироты и ветхое жильё? а дочка губера будет на прошлогоднем бентли ездить?! сердца у вас нет!

болезный 11 дек 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
три страницы комментов и почти все на журнашлюшек, хотя может задание такое было дано звукоинженеру оставшемуся за кадром.
важнее другое - у нас был единственный способ на выборах показать недоверие к власти, который отобрали ещё 30 июня 2006 года - исключили графу "Против всех кандидатов". А почему? А потому, что если «Против всех» набирал больше голосов, чем живой кандидат с наибольшим количеством голосов, то результаты выборов аннулировались. По этому поводу молчим? Ведь вилка - смотришь на кандидатов на выборах - голосовать не за кого, против всех не проставить, не пойдешь - твой голос "автоматом" кому надо отдадут.

Artmy 11 дек 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
Кроме того, неплохо бы сделать запрос в Комиссию по этике Союза журналистов России
step30 11 дек 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
И ответить то ничего не стоит в их блядской манере "Разберёмся, возьмём на контроль. Дайте конкретные случаи. Дадим поручение..".. А уж так замыливать, совсем по блядски.
И да, согласен с теми комментаторами что говорят "А почему сиротам жилье бесплатно а тем кто в полной семье хуй?" , так же как и тем кто в халупах.
Столкнулся с таким, неприятно. Отец работал, квартиру дали, ему. Я пришёл, работать, вам хуй пожалуйста, метраж позволяет, даже в очередь не поставим. С соседней улицы ушлые типы жили в сарае, по жизни пальцем об палец не ударили, их сыну квартиру.
Maktub 11 дек 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чем дольше живу в России, тем больше ее ненавижу.
loredan 11 дек 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Allex77123 @ 11.12.2020 - 11:55)
Вот же пидоры, типичные журнашлюхи.

Они отрабатывают пайку хозяина. Такая же хуйня творится и на прямой линии у пуйла

Коzюльский 11 дек 2020 в 15:23
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
на хуя вообще вестись на эту бутафорию напёрсточников,спуститесь уже на грешную землю faceoff.gif
Njackson 11 дек 2020 в 15:25
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (struf @ 11.12.2020 - 12:03)
Вот эти двое поганых шлюх в студии, они осознают, что они хуже самой дешёвой бляди на вокзале, которая за чекушку отстосать готова?
Про губернатора я сейчас даже не говорю, отдельная тема. А вот эта блядина и пидор, который , если бы жопой торговал, уважения больше бы имел, они как себя чувствуют? Грохнуть бы их у собственного подьезда молотком по затылку, чтобы родственнички холодный труп шлюхи обнаружили и табличку "Шлюха" прикрепить. Ведь весь пиздец происходит и с их подачи! Они участники вот этого гнобления людей, которые, унижаясь, пытаются спросить со "слуг народа".
Мрази ебанные!

да все они знают и понимают. но им от барского стола ништяки выделяют, за которые они мать родную продадут. я хз, сразу они такими стали или долго к этому шли.
Fien 11 дек 2020 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Наверняка тема актуальная, но сложилось впечатление, что они действительно её не слышали. Слева ведущая вначале закивала головой (наверно не просто так) + когда они ей говорили, что не слышат, она продолжала говорить. Это не отменяет того факта, что ситуация с жильем для сирот просто пздц, но и факта, что спекулировать на этом - быть хуже пидара.
Mason 11 дек 2020 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Какие же сука подлые и двуличные твари.Блять пидорасы ебаные.
Томчик 11 дек 2020 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Но, справедливости ради, стоит отметить что в студии звонок действительно был очень тихо слышен или не слышен.

Там трансляция была в двух студиях. В одной принимали вопросы и пытались дублировать их в студи, где сидел исполняющий обязанности губернатора.

Эта хрень длилась чуть более полутора часов, и прямых звонков удалось запустить очень мало. 21 век, а в провинции со связью жопа.

Шоу целиком:

Это сообщение отредактировал Томчик - 11 дек 2020 в 15:32
GGarrisonVRN 11 дек 2020 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Таких журналистов надо гнать сссаными тряпками!!! Позорище!
Alekz64 11 дек 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я ТОЛЬКО МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ ГОВНОТЕЛЕВИДЕНИЮ когда-нибудь наглухо обосраться и обанкротиться, а всем этим актёрам (ведущими и телерепортёрами это называть нельзя) оказаться в действительно трудной жизненной ситуации, чтобы понять наконец, что враньё, - это отвратительно!
stohuev 11 дек 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позорище

seriouspoul 11 дек 2020 в 15:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MasterHora @ 11.12.2020 - 11:52)
Если сразу нахуй посылать, услышат или нет?

Это поможет решить вопрос с жильем для сирот?
StopUfo 11 дек 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Продажные шлюхожурнализды. Гандоны в общем. Как и ихняя власть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх